5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 あーあ今夜も2ちゃんかよ

1 :ラー:03/01/08 02:41
かかって来いやっ!! 糞ども!!!!!!!!

2 :名無番長:03/01/08 02:48
おまいがウンコ(アヒャ

3 :ラー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 02:55
おれこいつと同等レベルなのか?

4 :名無番長:03/01/08 03:09
(      ・      ∀      ・      )

5 :名無番長:03/01/08 03:17
(      ♥      ∀      ♥      )      

6 :名無番長:03/01/08 03:27
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ

7 :名無番長:03/01/08 16:00


   
       基  地  外  警  報  発  動  中



  

8 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 20:16
あーあ今日もおまえらの相手か

なんでも教えてやるから聞きに来い 糞ども

9 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/08 20:28
そうか。なら、ラーに質問がある。
日本における法定金利の設定数値は、何をもって定められたのだ?
何故、29.2%なのだ?
また、その数値がもたらす将来的な
意義と弊害について、簡潔に所見を述べてくれ。

10 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 20:31
そんなことしらネーよ

新聞読めよ

11 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/08 20:38
新聞にはカイテネーよ。

12 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/08 20:39
オマエ、教えるって言ったじゃねーか。

13 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 20:44
言ってねーよ

14 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/08 20:47
>>8 で言ってるジャネーか。オマエのなんでもって、どんな意味だ?

15 :名無番長:03/01/08 20:49

(・´з`・)ふにー ◆LOVER26ha6の愚行について

> 487 名前:(・´з`・)ふにー ◆LOVER26ha6 投稿日:03/01/06 17:46 ID:???
>>474
> ハァ?うるせえよ、このAAは俺の物だよ。祭り板でそんなこと言ってるんだったら
> 荒らしてやるよ(w
> 祭り板住民てきもい奴ばっかりなんだろ(w
> 彼女できないのも納得できるよ、八つ当たりはうざいのでやめてね☆


> 562 :(・´з`・)ふにー ◆LOVER26ha6 :03/01/08 16:36 ID:+W0cvdsO
> げ、早くもアンチふにっこがきたよ・・
> なぜしななきゃならないのかな
> こんなにいいこにしてるのに・・


現在プロレス板ではふにっこをコテハンとし不快な書き込みを続け住民に最も嫌われている
コテハン(・´з`・)ふにー ◆LOVER26ha6という奴がいます。
彼はふにっこのAAのイメージを著しく傷つけ、いまプ板では最も嫌われているAAの一つに
なってしまいました。
最近では多板を荒らしまわっているとも聞く糞コテです。この板にもその手が伸びるかもしれません。
彼に2chから撤退していただくように下記のスレにお越しいただき注意、制裁を加えて
いただきたいと思います。


ふにっこ(・´з`・)のプロレス何でも談話室
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1041057310/


16 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 20:52
なんでもが知りてーの?

なんでもはどんな事でもって意味じゃねーの

17 :名無番長:03/01/08 20:58
らー ◆js9wuqwIrI おまえいくつだよ?
なんでも聞けっていってたから聞くけど。
聞いたってどうしようもないんだけどさ。

18 :ヤニ ◆wx.bph2I0c :03/01/08 20:59

どぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!!

       

19 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/08 21:00
なら、なんでもって言うなよ。バカちんが♪

20 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 21:01
なんだよ今度は年が聞きてーのか?

今年29だよ。

21 :名無番長:03/01/08 21:02

        国際的エロリスト    エロカイダ     同時多発エロ
          2つの巨乳おっぱいが高層ビルに激突!!!!
          ペンタゴンに貧乳おっぱい(形はよい)が激突か? ただいま実況中

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50

22 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/08 21:03
住所と氏名、生年月日教えろよ。

23 :名無番長:03/01/08 21:08
あ?今度は個人情報か?

東京都目黒区中目黒2ー3−15 ハイツパレ102
名無番長 01208888888だ


24 :ヤニ ◆wx.bph2I0c :03/01/08 21:08

らーとラーはどう違うんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!?????

               

25 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 21:10
ヤニおまえバカか? ”ひらがな”と”カタカナ”の違いじゃねーのか

26 :名無番長:03/01/08 21:23
やみきんぐ、ラーはアホだな!!

27 :らー ◆js9wuqwIrI :03/01/08 21:31
おまえは糞のラージだな

28 :名無番長:03/01/11 20:20
age

29 :山崎渉:03/01/12 09:28
(^^)

30 :名無番長:03/01/12 20:40
おまえらはくずだよ おやないてんぞ

31 :名無番長:03/01/12 20:41
シクシク

32 :名無番長:03/01/12 20:44
おまえら休みに2ちゃんねるかよ
ほかに生き甲斐探せよ

33 :名無番長:03/01/12 20:47
休みに2ちゃんねる さぞ満足なんだろうな(藁

34 :名無番長:03/01/12 20:48
あーあ今夜もオナニーかよ

35 :名無番長:03/01/12 20:49
>>34にあいじゃねーか
一生おまえしこってろ

36 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 20:51
日曜日がお休みって決まってる人はいいですね。

37 :名無番長:03/01/12 20:52
うるさいヒッキーはだまってろ

38 :名無番長:03/01/12 20:52
>>34
氏ね童貞 

39 :名無番長:03/01/12 20:53
>>38
てめーが氏ねや!ヤリチン!

40 :vvv:03/01/12 20:53
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

41 :名無番長:03/01/12 20:54
>>38オマエモナー

42 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 20:54
クスクス・・

43 :名無番長:03/01/12 20:55
>>39おまえ童貞なのか?(爆

44 :名無番長:03/01/12 20:56
>>39
糞童貞はマスかいて寝ろ

45 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 20:56
いいじゃないですか、
最初はみんな童貞なんだから。

46 :名無番長:03/01/12 20:59
>>44
うるせー粗チン早漏包茎ジジイが!汚ねえババアとやってろ

47 :名無番長:03/01/12 21:00
>>46
抱きたい?(劇爆)

48 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 21:01
汚いババァとするのと、
一生童貞、

どっちがイイの?

49 :名無番長:03/01/12 21:02
>>39
おもしれーから童貞のまんま氏ねよ

50 :ヤニ ◆wx.bph2I0c :03/01/12 21:05
どぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!!

51 :名無番長:03/01/12 21:05
>>39
コンドームしてこけば

52 :名無番長:03/01/12 21:08
>>50
おまえがくるとしらけるからにどとくるな

53 :名無番長:03/01/12 21:08
>>46 粗ちんで悪かったな巨根童貞君

54 :名無番長:03/01/12 21:09
>>39>>46か?

55 :名無番長:03/01/12 21:13
>>39
くさいから きらいです

56 :ヤニ ◆wx.bph2I0c :03/01/12 21:14

だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!




             

57 :名無番長:03/01/12 21:15
恋がしたい 恋がしたい 恋がしたい

58 :名無番長:03/01/12 21:16
>>57
じゃあ2ちゃんねるにくるな

59 :名無番長:03/01/12 21:18
>>39
となりで彼女がかわいいっだってさ

60 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 21:18
恋がしたい 恋がしたい 恋がしたい

いいよねー。

61 :名無番長:03/01/12 21:20
燃えるような恋がしたい

62 :名無番長:03/01/12 21:21
>>61
じゃあ言ってないでしろよ

63 :名無番長:03/01/12 21:22
今日は草野球で三打席連続三振。

64 :名無番長:03/01/12 21:22
恋なんてぬかしてるからいつまで経っても童貞なんだよ

65 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :03/01/12 21:23
>>61
じゃあガソリン頭からかけてやるよ

66 :名無番長:03/01/12 21:23
>>63
辞めちまえポンコツ

67 :名無番長:03/01/12 21:24
>>65
つまらないですよ(^^;

68 :名無番長:03/01/12 21:27
何このスレ・・・

    ∧_∧ ̄||ヽ、
   ( ´∀`;) ||_|
   (__ つ三_ |
   /__ヽ) || ||
    _||_J || ||





69 :名無番長:03/01/12 21:28
つーかおまえら2ちゃん来るなよ

70 :名無番長:03/01/12 21:28
明日は成人式だああああああ
史上最大の恋が始まりそう♪

71 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 21:29
>>69
皆来なくなったら
あなたが淋しい思いしますよ。(藁

72 :名無番長:03/01/12 21:29
>>66
不覚にも藁田

73 :名無番長:03/01/12 21:29
マジで恋する五秒前♪

74 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 21:31
え?
明日が成人式でしたっけ?

早く寝なくちゃ!!
何来て逝こうかしら?

75 :名無番長:03/01/12 21:32
>>73
恋なんておとずれねーよ

76 :名無番長:03/01/12 21:34
>>73ばかじゃねーの

77 :名無番長:03/01/12 21:47
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_131.swf

78 :ヤニ ◆wx.bph2I0c :03/01/12 21:49
くだらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

79 :名無番長:03/01/12 21:59
俺も明日、成人式だYO。あの娘カワイクなってるだろなあ

80 :名無番長:03/01/12 22:04
桃色片思い♪

81 :名無番長:03/01/12 22:12
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg
貴乃花、目細すぎねえか?

82 :名無番長:03/01/12 22:15
>>74 あんたもっと年じゃろ?

83 :名無番長:03/01/12 22:15
お前らどうせ暇なんだから明日草野球来いよ。
8時に千駄ヶ谷駅集合な。

84 :名無番長:03/01/12 22:17
>>83 ハァ?誰が行くかよ。一人で寂しく壁当てでもしてろ

85 :名無番長 :03/01/12 22:18
>>ファムファタール ◆xnJAv4j8qM
オタク女は黙ってろよ!


86 :名無番長:03/01/12 22:20
>>83
まずオマエの野球暦聞かせろや

87 :名無番長:03/01/12 22:25
>>86
小中高ずっと野球やってました。高3の夏、西東京大会ベスト16です。
一応、レギュラーでしたポジションはセカンドです。

88 :名無番長:03/01/12 22:26
野球なんぞやってるからもてねーんだよ

89 :名無番長:03/01/12 22:36
>>87
ヤクザ歴は?

90 :名無番長:03/01/12 22:38
やくざが休みにパソコンするかよタコ

91 :名無番長:03/01/12 22:39
アウトローって日本語でなんだよ

92 :名無番長:03/01/12 22:42
俺は明日、汁男優のバイトが入ってるからオナニーは我慢我慢

93 :名無番長:03/01/12 22:44
>>92
氏ねとしか言いようがありません

94 :名無番長:03/01/12 22:44
>>92セックス?嘘つくなよ ばかじゃねーの

95 :名無番長:03/01/12 22:45
>>93
おまえも一緒に氏ねよ

96 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/12 22:58
>>82
えへ、ツッコミ感謝♪(ハァト

97 :野球しようYo:03/01/13 22:01
         ∧_∧              
      О(  ・∀)   
      ヽ、_l  (#)
        」---9/
      し「 __ハ__ヽ
          (__)
         ↓

        ∧_∧
       (  ・∀)
    ,ー-( __/二ミ  ― ――== ○
    しー-'´ |__.|
     ミ   (_)

98 :名無番長:03/01/14 01:21
雑魚ども今日も2ちゃんかよ!! ほかにすることないわけ?笑

99 :名無番長:03/01/14 01:23
ごめん今日はパス

100 :名無番長:03/01/14 01:25
100ごっと

101 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/14 02:05
ないす・ごっと!

102 :名無番長:03/01/15 10:02
おはようございます。

103 : あーあ今夜も2ちゃんかよ :03/01/15 23:49
このほどたった一人で右翼団体を旗揚げしました。しかし、やっぱり
一人では寂しいので興味のある方、やる気のある方は僕と一緒に愛国
運動に挺身しましょう!


104 :名無番長:03/01/15 23:51
>>103
嫌です

105 :名無番長:03/01/15 23:53
>>103基本理念みたいなものは?

106 :名無番長:03/01/15 23:53

>>103

右翼なんて知らんくせに悪ぶるのもたいがいにしろよ?

お前みたいな坊ちゃんが語れる世界じゃねーんだよ。

107 :名無番長:03/01/15 23:54
>>103キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

108 :名無番長:03/01/15 23:54
>>103
氏ね

109 :名無番長:03/01/15 23:55
>>103逝ってよしでは?

110 :名無番長:03/01/15 23:56
>>103を自殺に追い込むスレはここですか?

111 :103:03/01/16 00:03
じゃあ言いたいことも言わないでだまって指くわえてろって言うのかよ?

これが2ちゃんのやり方だって言うんだったらもう来ねーよ

一生2ちゃん見てマスでもかいてろ雑魚キャラ(w

お前らもう氏んだほうがいいよ かわいそうでみてらんねーから





112 :名無番長:03/01/16 00:04
>>111
スマソ、悪かった。
話しを聞こうやないか。

113 :名無番長:03/01/16 00:05
>>103
団体名は?

114 :名無番長:03/01/16 00:08
こら!103!書き逃げは許さんぞ!

115 :103:03/01/16 00:12

今さら遅いんだよ お前らみたいな低学歴で低能はじめて見たよ

どうせ仕事してないんだろ プーたろーなんだろ

せいぜい中卒塗装工がいいとこなんだろ 

雨が降ったらおまんまの食い上げなんだろ

ティッシュでも食ってるのがお似合いだよ(w

116 :名無番長:03/01/16 00:14
>>103
なーんだ、その程度か。。。あなたに政治活動は無理です。

もうどっかいっていいYO!

117 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:15
中卒塗装工をバカにしたような書き込みはやめてね。
そんな神経の持ち主ならアンタは

中卒塗装工>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>使用済みティッシュ>>>103
だと思うよ。

118 :名無番長:03/01/16 00:17
>>117
禿胴です。

119 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:17
>>118
どうも!

120 :名無番長:03/01/16 00:19
よしオジサンも右翼団体を旗揚げしちゃったぞ!
基本理念は反米!反中!反移民!憲法9条爆破!日米安保粉砕!
同性愛差別の撲滅!嫌韓を止めよう!反税金!反福祉!反政府!
自衛隊を国軍に!反グローバリズム!反竹中!売国マスコミ氏ね!

121 :名無番長:03/01/16 00:20
>>120
あんた単なるホモだろ!

122 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:22
嫌韓を止めよう!なのに反中!反米!なのは何故????

123 :103:03/01/16 00:22

2ちゃんねるなんかで意気投合ってか? 

これだから低学歴の低能は単純でアフォーなんだよ

もんくあったら政治結社たちあげてみやがれヤシが


124 :103:03/01/16 00:23
最後にDQNしかいないんですか?(藁    ここ!

125 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:24
>>123
自己矛盾してるよ!

103 : あーあ今夜も2ちゃんかよ :03/01/15 23:49
このほどたった一人で右翼団体を旗揚げしました。しかし、やっぱり
一人では寂しいので興味のある方、やる気のある方は僕と一緒に愛国
運動に挺身しましょう!


一人じゃ淋しいって同志を求めて書き込んだ奴のセリフとは思えないね。
アンタの頭って分裂気味?

126 :名無番長:03/01/16 00:24
>103
かわいそうに、誰にも意気投合してもらえなかったんだね(プ

127 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:25
意気投合して悪い事でもあるワケ?

128 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:26
ホント>>103は可哀相なヤツだね。

129 :あーあ今夜も2ちゃんかよ :03/01/16 00:26
偽103いいかげんにして!

130 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:28
政治結社立ち上げられる才覚を見せて欲しいな〜
偽103だか本物103だか今更知らないけど・・。(藁

131 :103本物:03/01/16 00:31
あー今夜も釣れた釣れた

132 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:33
なんかオチがイマイチだったねぇ。
もう少し手応えとか歯応えのあるのにしてよー。

133 :名無番長:03/01/16 00:34
あーセクスしたい

134 :名無番長:03/01/16 00:35
暇つぶしにもならなかったな....

135 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :03/01/16 00:36
今度は>>120の自称オジサンにお願いしたいね。

136 :名無番長:03/01/16 08:06
 ファムファタールVS103

○ファムファタール(決まり手 煽り倒し) ●103


137 :名無番長:03/01/16 20:15
暇つぶしにされたのおまえらの方にみえるで

138 :名無番長:03/01/17 23:50


おーし 焼きいれられてー奴 一歩前でて歯ぁ〜くいしばれ



139 :名無番長:03/01/17 23:52
>138氏ね 厨房

140 :名無番長:03/01/17 23:55
>>139
あぁ? おめータイマンすんのがこえーのか? 

酢呑んでおめーが氏ね どさがっ

141 :名無番長:03/01/17 23:56
・・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)