5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十代目碑文谷一家二代目青山組

1 :名無番長:03/01/08 17:07
語ろうではないか

2 :名無番長:03/01/08 17:18
ひばりプロ 加藤と激似!

3 :名無番長:03/01/08 19:13
誰かおれのちんぽしゃぶってくれ〜

4 :名無番長:03/01/08 19:40
もう出てきたの?

5 :名無番長:03/01/08 19:47
青山さんパクられていたの?

6 :名無番長:03/01/08 20:10
何ヶ月前かの実話時代にのってました。

7 :名無番長:03/01/09 14:27
ポン中?


8 :名無番長:03/01/09 17:10
>>6 ル-ト893とか言うコラムみたいなやつだろ、読んだことあるな。
博徒じゃなくテキヤでしょ。

9 :名無番長:03/01/09 22:04
青山さんと熊谷さんはどっちが格上なの?

10 :名無番長:03/01/09 23:06
せりあってるの、笑える。

11 :名無番長:03/01/09 23:07
比べると怒られるよ!

12 :名無番長:03/01/09 23:11
息くさいから?

13 :名無番長:03/01/10 15:35
青山組って何人いるの?

14 :名無番長:03/01/10 16:06
>>9 聞くまでも無い熊谷さんだよ。今、会長付だよ。まだまだ伸びるね。

15 :名無番長:03/01/10 16:21
青山組って池上通りに車たくさん止めてるでしょ?

16 :名無番長:03/01/10 16:46
二代目って誰が継いだの?青山さんは総長かなんかか?

17 :名無番長:03/01/10 20:44
熊谷さんと比較すること無いでしょ、個々にガンバッテンだから。


18 :名無番長:03/01/10 23:56
でも年も近いし実際どうなの?お互い器量ありそうだけど!

19 :名無番長:03/01/11 13:41
>>18 比較の対象にならない。
何故ならば、青山に器量が無いから
ついでに銀座の胡蝶花には来ないでね、
品が落ちるから。

20 :名無番長:03/01/11 13:51
116 名前:名無番長 :03/01/11 13:26
精神分裂症ていうか多重人格ていうか
ちょっと、精神的に問題アリな人でしょ?


21 :名無番長:03/01/11 18:26
age



22 :山崎渉:03/01/12 05:48
(^^)

23 :名無番長:03/01/12 17:20
抗争歴とかあんの青山組って?テキヤでしょ。

24 :名無番長:03/01/12 17:32


http://nagoya.cool.ne.jp/dewat/cgi-bin/img20030111154429.jpg


25 :名無番長:03/01/13 02:02
age


26 :名無番長:03/01/14 14:29
碑文谷一家スレが多いな。青山は落ち目だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)