5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉南部の人気者

1 :名無番長:03/01/10 12:32
いろんな意味の人気者情報求む

2 :名無番長:03/01/10 13:14
青年隊 西崎

3 :名無番長:03/01/10 14:44
新座番格

4 :名無番長:03/01/10 14:48
こら1、貴様
なめたスレたてとると殺すぞ!

5 :名無番長:03/01/11 00:15
神檄会 野澤

6 :川越:03/01/11 00:20
埼玉のガキ井坂ってのは都内事務所で顔が広いから注意!!

7 :名無番長:03/01/11 00:22
了解です。

8 :名無番長:03/01/11 00:23
詳しく聞かせて

9 :名無番長:03/01/11 00:25
いやソイツの友達から聞いたから今は詳しくわかんない
けど池袋付近のそこそこいい高校出らしい!

10 :名無番長:03/01/11 00:28
池袋ってギャング系じゃない?

11 :名無番長:03/01/11 00:31
いやギャングって言うより族っぽい。今は見た目も普通だと思う・・。?
だから俺の友達から聞いたからよくわかんない!!


12 :名無番長:03/01/11 00:34
池袋へタレギャングのスレで見たけど
族っぽいのは高橋兄弟と城西一家っていうのだけでぜ?
そこの奴なの?

13 :名無番長:03/01/11 00:35
だから知らねーっつってんだろが殺すぞ


14 :名無番長:03/01/11 00:37
間はりのきのぎらせすてかむてそねきのらせむおのくひるむち゜いすうほんらひねるとけろいすせんらねこけれきせりといすえ゛せむらんなねことけむすかりんねこほといすえ゜゛ならねこん

15 :埼玉:03/01/11 00:38
  イサカって18だろ 18のイサカなら
多分知ってる 中学ん時はまともだったんだろ?


16 :名無番長:03/01/11 00:40
確かブクロ高校退学してるよ 普通にいい奴
それしかわかんれー

17 :R4:03/01/11 00:40
このさみーぃのに旗ふってはしってんぞー4号線を
うるさくて、空耳アワーが聞こえねぇーよ!

18 :名無番長:03/01/11 00:43
国道17号走ってるのってジョーカーズ?

19 :名無番長:03/01/11 00:44
国道4号は誰?草加市内・・・

20 :名無番長:03/01/11 00:45
タモさん

21 :山崎渉:03/01/12 05:52
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)