5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金成中のマネージャーが質問を聞くスレ

1 :金成中のマネージャー:03/01/11 19:55
まったく金成中野球部員は私のデータを
信じない人たちばかりで愛想がつきましたよ
そこで私は2chに来て皆さんの質問を聞くことにしました
皆さんどうぞ私に質問してくださいよ。
http://www.geocities.jp/ya12ma14to/charashokai/taniguchijidai

2 :名無番長:03/01/11 20:07
2

3 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:20
>>2はそんな事をしている自分が情けないとは思わないのですか?
私のデータによるとあなたは2ゲットに執念を燃やす馬鹿ですね。


4 :名無番長:03/01/11 20:23
>>1-3
糞スレ上げやがって あやまれよ高校デビューども

5 :名無番長:03/01/11 20:24
>>1-3
 自 作 自 演 必 死 だ な (藁

6 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:27
>>4 別にあなたに謝る必要はないとおもいますが
私のデータだとこのスレは良スレだという事が判明しています。
それともあなたはワタシのデータが信用できないのですか?

7 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:30
>>5 >>2は私じゃないですよ
私がそんな低脳なことするはずが無いでしょう

8 :名無番長:03/01/11 20:33
こら、4の書き込みした奴
貴様、なめた事言うとると殺すぞ!

9 :名無番長:03/01/11 20:33
働けよヒッキー

10 ::03/01/11 20:33
ボケ

11 :4:03/01/11 20:35
>>8
当たってるから怒ってるんだろ
高校デビュー

12 :名無番長:03/01/11 20:37
ここでつか?高校デビューの集まるスレは?

13 :名無番長:03/01/11 20:38
高校デビューですが特に何か?

14 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:41
>>8 私のデータによると>>8は短気ですね。
>>9 私は中学生ですよ
>>12 ここは私に質問するスレですよ
>>13 特に何もありませんよ

15 :名無番長:03/01/11 20:41
4,11の書き込みした奴を殺す事に決定!

16 :4,11:03/01/11 20:42
>>15




















逝って良し

17 :名無番長:03/01/11 20:43
お前16、ええかげんにせいよ。
貴様のように文字でしか意見言えん奴は死んだ方がええから
殺す事に決定したんじゃボケ

18 ::03/01/11 20:44
こいつはほんと糞スレだぜえー

19 ::03/01/11 20:44


20 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:44
>>15 殺すなどと書いたら脅迫で捕まりますよ。
>>16 私のデータによると彼は暇人ですね。

21 :名無番長:03/01/11 20:45
>>17
ネットじゃ強気だなヒッキー

22 :名無番長:03/01/11 20:46
暇人ですがなにか?

23 :名無番長:03/01/11 20:47
>>17が高校デビューだった事を自供しますた

24 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:47
>>22 別になにもありませんよ

25 ::03/01/11 20:48
>>24
俺のデータをここに公開してくれよ金ちゃん

26 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:49
私のデータによるとあなたは目立ちたがり屋ですね

27 :金成中のマネージャー :03/01/11 20:50
>>25現在高卒塗装工。高校デビューのヒッキーですね

28 ::03/01/11 20:51
金ちゃん正解!

29 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:51
>>27 私の真似をするとは良い度胸ですね


30 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:53
>>29 私の真似をするとは良い度胸ですね

31 :金成中のマネージャー:03/01/11 20:54
まだちんちんがむけてませんよ(^^;

32 :金成中のマネージャー ◆ZJlIETHKVQ :03/01/11 20:54
偽者防止のためにトリップをつけましたよ

33 ::03/01/11 20:54
つうか金成中て誰、きょえいちゅうの仲間?

34 :金成中のマネージャー ◆ob60wHXQlc :03/01/11 20:56
偽者防止のためにトリップをつけましたよ

35 :名無番長:03/01/11 21:00
>>4
謝れ

36 :金成中のマネージャー ◆ZJlIETHKVQ :03/01/11 21:00
>>33 金成中学校(きんせいちゅうがっこう)の略称です
わたしはその中学の野球部のマネージャーです
野球漫画キャプテンに登場します


37 :名無番長:03/01/11 21:02
>>35
しつけー うぜーよおまえ

38 :山崎渉:03/01/12 05:46
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)