5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓殖大学の伝説

1 :押忍発祥の地:03/01/13 13:12
「押忍」発祥の地と言われる、
日本一の硬派大学「拓殖大学」について、
伝説をお持ちの方、ここで語ってくれ。

2 :名無番長:03/01/13 13:14
拓大の応援団は強かったらしいね。
今は無いみたいだけどね。

3 :名無番長:03/01/13 13:16
クソスレに認定します

4 :名無番長:03/01/13 13:16
空手部はすごかった。


5 :名無番長:03/01/13 13:19
やっぱ女装同好会が一番イケイケでしょう
懐かしいなぁ〜秘密倶楽部。
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会。
柔道部の杉山さんも柔道着からドレスに
変わると凄いインパクトあったなー
今もあるのかな//


6 :名無番長:03/01/13 13:19
類似スレ立てるな!ヴォケ!

***** 終   了 *****

7 :名無番長:03/01/13 14:11
女装同好会だな。

8 :名無番長:03/01/13 14:12
>>6 ぼけてるね。

9 :名無番長:03/01/13 14:14
>>7
今でもあるの?拓殖大学秘密倶楽部女装同好会

10 :名無番長:03/01/13 14:19
>>9 あるんじゃない。うーん伝説。

11 :名無番長:03/01/13 14:21
ほかに何か無いの?

12 :名無番長:03/01/13 14:22
木村政彦先生・塩田剛三師範、このお二方こそ拓大史上最強!

13 :名無番長:03/01/13 14:24
拓殖大学男色同好会よろしく!

14 :名無番長:03/01/13 14:24
今はもうガクラン着てるの居ないみたいよ。
ガクラン着てた人が伝説ね。

15 :名無番長:03/01/13 14:25
拓殖大学同性愛主義者友愛会ってーのがあったけど
表面化されていません。
何故なら教授も入会していたくらいの会だから
明るみに出たら非常に危険。
会員数は200人近いらしい
これ以上はここでは言えない。

16 :名無番長:03/01/13 14:25
>>13 シャレード?

17 :名無番長:03/01/13 14:26
>>13
からかうのよしてくれ拓殖大学男色同好会なんて無いよ
拓殖大学同性愛主義者友愛会のはあるけど
これマジもんなんで危険です。

18 :名無番長:03/01/13 14:27
>>15 すげーなぁ。それ。もっと話してよ。カモン。

19 :名無番長:03/01/13 14:29
>>15 都市伝説みたいなもんじゃねーの。
拓大にそんなのあんのかな。

20 :名無番長:03/01/13 14:31
分かった。池袋の某お○まバーに通ってた、一見いかつい
あの人たちでしょ。

21 :名無番長:03/01/13 14:33
>>18
すまない。これ本当にマジっすからどうしてもコメント出来ないんだよね
言う勇気が出ない。
開○経○特論の講義をしている教授などが今でも活動している
らしい情報だけはここで言っておくよ。
いやぁーマジでヤバ!!


22 :名無番長:03/01/13 14:34
>>17 それって、どんな人がいるの?

23 :名無番長:03/01/13 14:36
なんか進んでるんじゃない?
魁てるね。男だね。

24 :名無番長:03/01/13 14:38
拓大って「魁 男塾」のモデルになった大学だろ?


25 :名無番長:03/01/13 14:39
>>22
拓殖卒ですか?



26 :名無番長:03/01/13 14:40
いろんな伝説をプリーズ。

27 :名無番長:03/01/13 14:42
>>25 うん。そう。

28 :名無番長:03/01/13 14:43
>17それって知ってるよ本当に知ってます。
かなり噂になりましたよね。
結構みんな知ってますよ。

29 :名無番長:03/01/13 14:44
何か拓大は池袋じゃ嫌われているらしいな。

30 :名無番長:03/01/13 14:47
>>28 本当なんだー。すげ〜人たちが活動してそう。

31 :名無番長:03/01/13 14:49
あれかな。学内をふんどしで練り歩いてた、あの人たちかな?

32 :名無番長:03/01/13 14:50
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
拓殖大学同性愛主義者友愛会
この二つの会は今でもあります
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会は20数年の歴史
を持つくらいの秘密倶楽部ですからね
私は興味ないですけど潰れて欲しくないですね。
でも最近は宗教的な思想が活動の原点をゆがもうと
しております脱会者が増えてます。
出来る限り自然体で自分を女として表現し合う倶楽部
なのに宗教は関係ないと思います。

33 :名無番長:03/01/13 14:51
しかし、学内をふんどしで・・・って。
すげーな。
もしかして、筋骨隆々?


34 :名無番長:03/01/13 14:52
>>30凄いと言うか教授も先頭たっての会ですから
ただし俺も不思議に思うのじゃけど
どうやって入会するのかがわからん

35 :名無番長:03/01/13 14:53
>>31それは違います

36 :名無番長:03/01/13 14:54
ウーン・・・深いね。深すぎるよ拓殖大学。
どんどん伝説をキボーン。

37 :名無番長:03/01/13 14:54
34へ!その件にはここでは触れないでいただけませんか?

38 :名無番長:03/01/13 14:56
>>37
入会の件か

39 :名無番長:03/01/13 14:56
どちらかというとオカルト板向きの話題だな。

40 :名無番長:03/01/13 14:57
ふんどしは違うの?
何者なの、ふんどしは?

41 :名無番長:03/01/13 14:58
34へ!そうです。秘密倶楽部ですので公開禁止していただけないでしょうか

42 :名無番長:03/01/13 14:59
>>34 武道系の人たちが入っているのかな。

43 :押忍発祥の地:03/01/13 15:02
もっと、こう、血が沸き肉が踊るようなもんが
あるだろーがよ。
ねーのかい!!

44 :vvv:03/01/13 15:03
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

45 :名無番長:03/01/13 15:03
>>42武道系は当然ですが
んー推定だけど40%は居るんじゃいかな
それと>>37なんだけど別に言ってもかまわない
のではないの入会したい人もいるかもしれへんし

46 :名無番長:03/01/13 15:05
>>43十分血が沸き肉が踊るだろ これはなかなかの伝説だと思うけど

47 :名無番長:03/01/13 15:14
確かにある意味ではそうね。

48 :名無番長:03/01/13 15:16
あげ。

49 :名無番長:03/01/13 15:18
さぶの記者が潜伏してるらしい。

50 :名無番長:03/01/13 15:23
拓殖大学同性愛主義者友愛会の黒バラ班は美○○一と深い関わりがあります

51 :名無番長:03/01/13 15:23
すごいじゃない。なんかすげーよ。


52 :名無番長:03/01/13 15:24
50へ!なんで黒バラ班のこと知ってるの?もしかして貴方・・・

53 :名無番長:03/01/13 15:25
>>50 本当かよ? 
何かすげー人脈がありそうだな。
たまげるね。

54 :名無番長:03/01/13 15:27
>>50 秘密結社だな。薔薇十字会とかフリーメーソンみたいだな。

55 :名無番長:03/01/13 15:28
百合族は?

56 :名無番長:03/01/13 15:30
>>53これはマジもんです人脈は超スゴです政界へのパイプも
あります何故なら愛バラ班などが肉体を上納してパイプを
つないでいます。就職などはかなり良いらしいですよ

57 :名無番長:03/01/13 15:31
>>55 百合族などは居ません

58 :名無番長:03/01/13 15:33
>>56 んじゃあさー。
かなり拓大に貢献してるんじゃなーい。
下手な思想かぶれ団体より、役に立ってるってこと?

59 :名無番長:03/01/13 15:34
その団体は今でも凄いぞ八王子キャンパスでは

60 :名無番長:03/01/13 15:38
>>58拓大に貢献と言うよりも趣味がこうじての結果だから
仕方が無いといえば仕方が無い。
目的は政界との繋がりではないって事は確かだね
あくまでも個人的な趣味の団体だからね
でも役にもたってるかもしれんな

61 :名無番長:03/01/13 15:39
59へ!八王子キャンパスのゴルフボールのイエローサインわかりますか?

62 :名無番長:03/01/13 15:42
でも本当なの〜。
なんかやっぱり?な感じ。
どーなのー。

63 :名無番長:03/01/13 15:45
聞いたこと無かったなーおいらは。
水面下であったんかなーそういうのが。

64 :名無番長:03/01/13 15:46
信じない方がいいよ。その方が会の情報も漏れにくいしね。
嘘です。このスレ全部ウソですよ〜〜〜〜〜ん

65 :名無番長:03/01/13 15:46
もっと情報は?

66 :名無番長:03/01/13 15:48
61さんへ
イエローサインなら解りますよ
イエロー&イエローでキャッチでしょ

67 :名無番長:03/01/13 15:50
61へ!イエロー&イエローも知っているなら本物ですね

68 :名無番長:03/01/13 15:52
>>67 情報公開禁止って言っておきながらそんな
マジネタなんか話するのかよ
拓殖大学同性愛主義者友愛会を世に広めてるじゃねーかよ

69 :名無番長:03/01/13 15:52
でも、何でそういう人たちがここを見てるんだろ?
どうして?
なんで、見てるの?

70 :名無番長:03/01/13 15:52
そういう人たちだって見るでしょ

71 :名無番長:03/01/13 15:55
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

72 :名無番長:03/01/13 16:03
謎が謎を呼ぶな〜。
興味はあるな〜。
どうなんだー。

73 :名無番長:03/01/13 16:04
イエローって拓大の色じゃなーい?

74 :名無番長:03/01/13 16:07
あげ

75 :名無番長:03/01/13 16:10
>>72
じゃぁー俺が説明してやるよただし専門用語わからないから
勘弁してな拓殖大学同性愛主義者友愛会のイエローサイン
と言うのは仲間同士であることを意味するサインである。
そのサインはマジモンもおるみたいだからここでは説明は
控える。

76 :名無番長:03/01/13 16:10
73へ!色のイエローではありません

77 :名無番長:03/01/13 17:09
凄いな。何だか本格的すぎる。
他には秘密は無いの。

78 :名無番長:03/01/13 17:14
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会と拓殖大学同性愛主義者友愛会
って今年あたりで統一されるらしいって噂聞いたけど本当なの


79 :名無番長:03/01/13 17:16
>>78 あんた誰?その噂何処で聞いた。
かなり内部事情に詳しいとみたが

80 :名無番長:03/01/13 17:19
ますます強力な感じだな。
かっこいー。

81 :名無番長:03/01/13 17:20
>79○崎忠○○さんって知ってる?

82 :名無番長:03/01/13 17:22
まだまだ伝説が欲しーぜ。
熱く語ってくれよ。

83 :名無番長:03/01/13 17:24
熱い魂がぶつかり合ってんじゃーねーか。
どんどん伝説をプリーズ。

84 :名無番長:03/01/13 17:26
>81もち知ってるよ性転換しにフィリピンに飛んだ人でしょ
有名です。

85 :名無番長:03/01/13 17:27
誰かがしゃべり板で募集してなかった?
あれは違うのかな。そうなんでしょ?

86 :名無番長:03/01/13 17:27
さすがに豊胸手術は断念したらしいけどね

87 :名無番長:03/01/13 17:28
>>85
ヤバじゃないのそのネタ?

88 :名無番長:03/01/13 17:28
>>81 それって拓大の人?

89 :名無番長:03/01/13 17:31
>>88 そうだよ拓大の人だよ
秘密倶楽部ではかなり「権力」がある


90 :名無番長:03/01/13 17:32
>>87 だって堂々と募集してたよ。何人もレスしてたよ。

91 :名無番長:03/01/13 17:33
>>88
それってマジ話で?

92 :名無番長:03/01/13 17:34
88へ!それは無いと思うな。公開しないから

93 :名無番長:03/01/13 17:35
>>89 権力ある人ってどんな事が出来るの!?
すごく怖そーです。

94 :名無番長:03/01/13 17:39
しゃべり板を図書館とかで書き込んでる人を
見つけたら、捕まえて、熱い洗礼を喰らわしたり
しちゃったらいいんじゃなーい!?
恐らく興味津々って人たちがああいう処で
書き込んでるんだから。
遠慮は要らないと思うよー。

95 :名無番長:03/01/13 17:42
もっと伝説をくれーっ。

96 :名無番長:03/01/13 17:46
伝説を、あげ!!

97 :名無番長:03/01/13 17:47
>>93 どんなことが出来るかって
それは俺も詳しいことは知らないけど
噂ね、これはあくまでも噂ね
愛バラ班の班長をやっていてその力は絶大で
会の会長になった人達はみんな愛バラ班の班長
経験者です。
新規入会者は愛バラ班の班長がホテルで味見
するそうです。
教授なども所属していますがもっぱら会の会員
を食うだけです。

98 :名無番長:03/01/13 17:48
vvvって募集してた人じゃないの!?
ひょっとして?
たくさん集まったんじゃないの。
通りすがりとか。

99 :名無番長:03/01/13 17:49
ウハハハハハ拓大の伝説で
そんな伝説ばっかしかよーーーーウハハハハハハハハ

100 :名無番長:03/01/13 17:51
98へ!絶対にそんなことはしていません
私も会の人間ですからよくわかります
何十年と言う長い歴史を持つ会に傷が付きます。
ここでスレるのやめていただけませんか

101 :名無番長:03/01/13 17:52
>>97 拓大の一般人を襲ったりはしないよね?


102 :名無番長:03/01/13 17:53
>>100
やっぱお前は会の人間だったのか愛バラ班かそれとも
別な班なのか白状しろよ

103 :名無番長:03/01/13 17:56
うーむ。まだ秘密がありそうね。
ターゲットとか決めて・・・うーむ。


104 :名無番長:03/01/13 17:57
>>101
あっ知らないの結構被害に合ってるよ
>>100が詳しいんじゃないの


105 :名無番長:03/01/13 17:59
まだまだ伝説が足りないぜ。
もっとちょうだい。

106 :名無番長:03/01/13 18:03
一体幾つの班に分かれているんだろ。
紅バラは無いの。

107 :名無番長:03/01/13 18:03
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名




108 :名無番長:03/01/13 18:07
紅バラは無いです

109 :名無番長:03/01/13 18:09
巨大グループだね。
勢力あるんじゃない?

110 :名無番長:03/01/13 18:14
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=383&KEY=1040855739&LAST=100
これってそうでしょ?

111 :名無番長:03/01/13 18:28
二丁目喫茶まで公開されてしまうのか
ここは怖い

112 :名無番長:03/01/13 18:39
伝説だぜ。どんどん行かんかい。

113 :名無番長:03/01/13 18:43
>>110 これも伝説!?

114 :名無番長:03/01/13 18:49
二丁目喫茶って援交集団じゃん
拓殖大学同性愛主義者友愛会と一緒にされたら
困るよね
知ってる?ウチの会では二丁目喫茶の人達との交際は厳禁だって
ことを

115 :名無番長:03/01/13 18:50
114へ!貴方は会の人ですか

116 :名無番長:03/01/13 18:54
裏には裏があるねー。
二丁目喫茶の情報をキボーン。

117 :名無番長:03/01/13 18:55
質問あるんやけど115に
秘密秘密と言いながらなんで、その存在を秘密にしないで
むしろ宣伝に近いことしてるの
辞めろとか訳わからんこと言っておいて結局は自分で
宣伝してるようなもんじゃねーのか

118 :名無番長:03/01/13 18:56
白バラは?

119 :名無番長:03/01/13 18:58
117へ!宣伝なんかしてませんよただこのようなレスがあるので
仕方が無いです。私は確かに会の者ですが内容は公開していませんよ

120 :名無番長:03/01/13 18:59
白バラも無い

121 :名無番長:03/01/13 19:01
けどさぁ〜。
性転換した人いる訳でしょ?
そりゃ秘密って言っても、見た目に分かるでしょ?
すげー勇気というか、ある意味、墨 入れるのと
同じ位さぁー踏ん切りいるよなぁ〜。

122 :名無番長:03/01/13 19:02
>>115
それなら結構
拓殖大学同性愛主義者友愛会は
でも拓殖はよして欲しいよな
せめて同性愛主義者友愛会だけに
して欲しいと希望します

123 :名無番長:03/01/13 19:03
刺青はレザーで消えるが大事な部分を切り落としたら
元には戻らんぞな

124 :名無番長:03/01/13 19:03
117へ!私が付けたんではありません

125 :名無番長:03/01/13 19:06
まぁーいいけど八王子キャンパスのイエローサインだけは
どうにかならないの俺達そのサイン知ってるだけに
ちょっとイヤなんだよね。そりゃーどんな人格が居ても
いいけどさーもうちょっとわからないようにしてくれない


126 :名無番長:03/01/13 19:08
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名


127 :名無番長:03/01/13 19:12
二丁目喫茶って堀君が結成したんでしょ
もと友愛会所属の人じゃなかったけかな

128 :名無番長:03/01/13 19:12
>>127
名前はヤバイよ

129 :名無番長:03/01/13 19:13
青バラは?

130 :名無番長:03/01/13 19:15
基本的に売春行為は会では禁止ですその方は除名した人です

131 :名無番長:03/01/13 19:15
青バラも無い

132 :名無番長:03/01/13 19:16
りゅーたろは?違うの?

133 :名無番長:03/01/13 19:16
しかし・・・・・
これが拓大の伝説かよ情け無い

134 :名無番長:03/01/13 19:18
なんでそんなにホモが多いの?

135 :名無番長:03/01/13 19:19
売春って「男」を売ってる訳?
売れるのかなぁ?
なんか、もののけ歌ってたカウンターテナーの
ああいう人たちの集まりか〜。
ちょっと美しくは無いんじゃーねーの。もしかして。

136 :名無番長:03/01/13 19:21
>134
あんたもホモだろ隠さず言えよ

137 :名無番長:03/01/13 19:22
男を売ると言うか心は女だから男を売っているつもりはありません

138 :名無番長:03/01/13 19:23
だけど学内で200名も居るんじゃさ〜。
すげー伝説だろう?
今時さー、200名も抱えてるアウトローなんか珍しいぜー。
いねーだろ、実際よー。

139 :名無番長:03/01/13 19:23
(゚Д゚)ゴルァ!!ここはアウトロースレだぞ
別なところイケ

140 :名無番長:03/01/13 19:24
>>138同感

141 :名無番長:03/01/13 19:25
>139ある意味アウトロー

142 :名無番長:03/01/13 19:28
でも、そういう人たちに囲まれたら、
アウトローだって腰が引けるぜ。
逃げられなかったら・・・だぜ。
もう、手を出すってより、
逃げるのが精一杯じゃーねーのかよ。
夢にも出るぜ。
トラウマになるな〜きっと。

143 :名無番長:03/01/13 19:32
>>139 囲まれちゃうぞ〜。気持E〜ことされちゃうぞ〜。
ふぐりをつかんでもみもみされちゃうぞ〜。

144 :名無番長:03/01/13 19:35
酒が入ると何でも良くなる体質が問題なのでは。
拓大はそういう人が多いからね。
酒は飲んでも理性を保とうぜ。
恐ろしいアウトロー集団だ。

145 :名無番長:03/01/13 19:37
黄ばらは?

146 :名無番長:03/01/13 19:39
黄ばらも無い

147 :名無番長:03/01/13 19:52
紅薔薇

148 :名無番長:03/01/13 19:55
青ばらは?

149 :名無番長:03/01/13 19:58
もっと伝説をー。
語れー。
凄い奴を。

150 :名無番長:03/01/13 20:04
青バラも無い

151 :名無番長:03/01/13 20:33
愛と黒だけ?
いろんなの無いの?

152 :名無番長:03/01/13 20:42
もういい加減に全部白状しろよ

153 :名無番長:03/01/13 20:53
そう、それが伝説だ。
祝 アウトロー伝説。
最強だ、やっぱり拓大。
アウトローの常に最先端。
他のアウトローがそのうち真似しだすぞ。
いや、もうその気配があるような・・・

154 :名無番長:03/01/13 20:56
拓大に攻め込んだが最後さ。
200名のつわものに取り囲まれて、
へろへろになってお帰り。アウトローさん。

155 :名無番長:03/01/13 21:16
拓殖大学って超ヤバイじゃんよそれじゃーさー

156 :名無番長:03/01/13 21:17
おいおい、ここ、馬鹿大学だろ?
脳味噌なくてケンカも弱いなんて、社会人もヤクザもなれません。つまり、存在価値無し。生まれてごめん。生きててごめん

157 :名無番長:03/01/13 21:19
何を今更言ってんのさ。
拓大はこわーい処なの。
アウトローが束になっても
かなわないの。

158 :名無番長:03/01/13 21:23
>>156 でもお前は拓大にかなわないわな。
うそだと思ったら、拓大に喧嘩を売りに
行ってご覧よ。楽しみだなぁ。お前がどうなるのかさー。
いや、本当の話だぜ。度胸無いだろ。お前にはさ。

159 :名無番長:03/01/13 21:27
>>156 中途半端そうなお前が拓大を馬鹿に・・・
茗荷谷だから、喧嘩に来いよ。
覚悟して来い。


160 :名無番長:03/01/13 21:34
ぐずぐず言う前に
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名

↑なんとかしろよ

161 :名無番長:03/01/13 21:35
こりゃ伝説がまた生まれるわな。

162 :名無番長:03/01/13 21:38
なんだこのスレは(*´Д`)ハァハァ

163 :名無番長:03/01/13 21:38
伝説なんでしょ
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名

このメンツは

164 :名無番長:03/01/13 21:39
>>160 馬鹿! 腕づくで何とかできるアウトローじゃねーよ。
とりあえず、その他の連中だってやべーのたくさんなんだし。
知らねー連中が吼えてもしょうがねーよ。
この拓大だけは・・・
お前が何とかしろってんだ!出来るのかよ!

165 :名無番長:03/01/13 21:41
こりゃもう伝説だ!
恐れ入りました。

166 :名無番長:03/01/13 21:44
>>164お前が何とかしろよ 身内だろ

拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名



167 :名無番長:03/01/13 21:45
愛ばら軍団Go-Go-Go-

168 :名無番長:03/01/13 21:46
雄飛会もおお暴れ!

169 :名無番長:03/01/13 21:48
支援会を忘れんな。

170 :名無番長:03/01/13 21:51
拓殖大学応援団
正統後継団体 支援会

171 :名無番長:03/01/13 21:55
こりゃたまらんな。
強いんじゃねーの。
あらゆる意味でよ。
かなわねーと思うよ。
普通の奴じゃーよー。

172 :名無番長:03/01/13 21:56
>>166 こいつの相手は二丁目喫茶で十分だな。

173 :名無番長:03/01/13 21:57
俺もそう思う。

174 :名無番長:03/01/13 22:00
支援会って応援団なの?
強いのかな!?

175 :名無番長:03/01/13 22:02
そりゃ拓大の応援団ってんなら、
強いに決まってるだろーや。

176 ::03/01/13 22:04
しかし知り合いからメールで拓大のスレあると聞いて
来たけど悲惨スレだな
でも驚いたのは、そんな秘密倶楽部があっただなんでチョットショック
ですが俺の学科にも居るのかなあ何となく不安な在学生でした

177 :名無番長:03/01/13 22:05
拓大の応援団の方も会に入っている人居ます

178 :名無番長:03/01/13 22:08
(゚Д゚)ハァ?それってマジ?

179 :名無番長:03/01/13 22:10
危険防止の為にそのイエローサインを教えていただけませんか

180 :名無番長:03/01/13 22:11
それは無理

181 ::03/01/13 22:12
ウンウンそれ出来れば聞かして欲しい

182 :名無番長:03/01/13 22:14
>>177 本当かよ?秘密倶楽部に!?
んじゃあ、やっぱやべーんじゃんよ。まじで!?
支援会の人がかい?
>>176 俺もショックだったけど。なんせ200名の規模だぜ。
お前さんもやばいぜ、あんま深入りすると。

183 ::03/01/13 22:17
>>182
でも俺達も在学してますし200名は凄いと思うけど
入りたいとも思わないけど世の中にこのウワサが広まったら
俺達堂々と拓大卒とは言いづらいじゃないですか
ですので出来れば秘密倶楽部の人達が拓大の名に恥じぬ行為を
してもらいたいと願うだけです


184 :名無番長:03/01/13 22:23
183へ!始めまして会の存在は昔からの伝統です。
私達も無事に卒業できたら会に入っていても正々堂々と
拓大卒だと胸を張っていえますよ

185 :名無番長:03/01/13 22:24
>>184
マジ怖いよアンタ

186 :71期:03/01/13 22:24

私の頃には118人の応援団員がいたため統制するのが非常に難しかった。
当時は応援団に入る事が憧れだった。
ガナルカナルで涙してしながら遺骨収拾をしたものだ。




187 :名無番長:03/01/13 22:25
それと私達の会とがどう言う関係があるのですか?

188 :名無番長:03/01/13 22:28
もうここまで来ると秘密倶楽部ではないですな

189 :名無番長:03/01/13 22:30
親のスネかじって大学に入って男同志で関係を持つ倶楽部なんかに
入って活動してるなんて聞いたら親が泣くぞバカヤフォー
親不孝者目が改心しろよ

190 :名無番長:03/01/13 22:33
>>187 まてまて、会とは関係ないけどさ。
応援団の先輩だぜ。恐らく。でも何か文章は良く分かんないけど。



191 :名無番長:03/01/13 22:35
拓殖大学同性愛主義者友愛会
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
の組織はやはり近いうちに統一
されるらしい



192 :名無番長:03/01/13 22:36
>>189 そんなこと言われても性分なんだからよ。
直らねーだろーよ。アウトローなんだからさ。

193 :名無番長:03/01/13 22:36
統一目的は

194 :名無番長:03/01/13 22:40
支援会だか応援団だかの人も秘密倶楽部に入ってんだろ。
気合が入ったアウトローとも言えるぜ。
統一されたら、拓大でも大勢力だよ。
ただし、秘密組織だから表に出て何か事を起こすわけじゃない
だろうけれど。
ガクランは目立つけどさ。
ある意味アウトロー度は秘密倶楽部の方がキチャッテルヨ。

195 :名無番長:03/01/13 22:40
>>193
統一目的は俺は会の人間じゃないから詳細は不明だけど
これには狂授の意向があるらしい

196 :名無番長:03/01/13 22:41
それよりイエローサイン教えてよ

197 :名無番長:03/01/13 22:41
伝説に乾杯。

198 :名無番長:03/01/13 22:42
会に入っている人に質問します貴方達から見て同類かどうかって
見た目で判断できますかね

199 :名無番長:03/01/13 22:44
>>195 その狂授ってわざと文字変えてる訳?
マッドプロフェッサーってこと?

200 :名無番長:03/01/13 22:45
198へ!それはわかりますよ198さんが女性を見て一発で女性だって
わかるように私は見れば私と同じかどうか判断出来ますよ。
それと
196へ!
イエローサインは教えませんこれは会のルールです

201 :名無番長:03/01/13 22:46
文連の人間は?
けっこういるんじゃない?

202 :名無番長:03/01/13 22:47
>>199
別に意味なし「狂」の方がお似合いかなって

203 :名無番長:03/01/13 22:48
前スレ見ろよ体育会系で40%は締めてるらしいぞ

204 :名無番長:03/01/13 22:50
>>196 たぶん、入りたいんじゃないの。
でも、このアウトロー板で一番インパクトがあるぜ。
この伝説板はよー。
やっぱ凄いと思うよ。いや本当に。

205 :名無番長:03/01/13 22:50
二つの組織が統一したら200人は超えるよな
その二丁目喫茶はカヤの外か

206 :名無番長:03/01/13 22:55
マッドプロフェッサーを名乗ってもいいぜ。
アウトローだから。
二丁目喫茶は破門されてるわけだから、手負いな訳よ。
見境なく噛み付く狂犬と化してる訳よ。
菅原文太みたいな与太者な訳よ。

207 :名無番長:03/01/13 22:57
イエロー!
カモーン!

208 :名無番長:03/01/13 23:02
大学伝説ってことで、たぶんみんな冗談であったとオモワレ・・・

209 :名無番長:03/01/13 23:03
○崎忠○○さんってさっきも出て来た人だけど下半身は見た目は完全な女らしいと

210 :名無番長:03/01/13 23:04
                V/ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /    ────\
               /  / ⌒   ⌒ |
               | /----(・)−(・)−|
               (6       つ  |
               |    ___ |<うるせー雑魚!
                \   \_/ /
                  \____/
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |   廃 棄 物.     |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|
              |  _|_ |  _|_ |  _|_
              \__ \\__ \\__ \
                 /  / / /  / /  /  / /
                 / / /  / / /   / / /
              / | /   / | /   / | /
           / /レ' / /レ'  / /レ'
            (   ̄)  (   ̄)   (   ̄)

211 :名無番長:03/01/13 23:05
そうだろー。
本気で拓大にそんなのあるわけないじゃんかよ。
拓大だぜ。硬派なあそこによー。

212 :名無番長:03/01/13 23:05
>>208
これが冗談な訳ないじゃん会の人間もいるじゃねーか

213 :名無番長:03/01/13 23:07
>>211 あんた会の人間だろ秘密がここで暴かれるのが怖くてそんなスレを

214 :名無番長:03/01/13 23:08
>>209 おい本当なの? でもちなみに美形なのか〜。
だってなぁー、そこまでしてさ、誰も相手にしないようじゃさー、
いくら何でも可哀想じゃんか。
その辺はどうなんだー。

215 :名無番長:03/01/13 23:11
やっぱ本当なんだ!!


216 :名無番長:03/01/13 23:12
>>214
ご心配なく誰にも相手にされて無いってことはない
彼は拓殖大学同性愛主義者友愛会と拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
両方の会のカリスマ的存在だ。それと毎日関係を持っている好者だな


217 :名無番長:03/01/13 23:12
>>216 しかしなんでそんなに詳しいの

218 :名無番長:03/01/13 23:13
もっと詳細をキボーン

219 :名無番長:03/01/13 23:16
いやーすごい人が居るもんだなぁー。
個性的っていうか、歌舞いてるね。

220 :名無番長:03/01/13 23:16
そりゃー会の中にも人に言う奴も居てもおかしくねーだろ情報はそこからだ

221 :名無番長:03/01/13 23:18
>>218
興味あるのか?よしたほうがいいぞ
あーそれと、ある雑誌に掲載されたらしいぞ
無論大学名は伏せられてたらしいけどね

222 :名無番長:03/01/13 23:18
ますます発展するかもな〜。
まぁアウトローとして悪くねーな。
最先端だよ、拓大。

223 :名無番長:03/01/13 23:20
イエローサイン教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

224 :名無番長:03/01/13 23:21
もうその人をミス拓大にしちゃえば。
キャサリンよりいいんじゃない?

225 :名無番長:03/01/13 23:23
扶桑寮って誰か秘密倶楽部の人いるのかな?

226 :名無番長:03/01/13 23:24
両方で200以上もいるんだから一人ぐらい居るんじゃない

227 :名無番長:03/01/13 23:26
学内でも知ってる人は、知ってる存在な訳ね。
しかし、何で秘密のベールがはがされたんだろ?
そのあたりをくすぐる板だったのかなぁ〜。

228 :名無番長:03/01/13 23:27
両方が統一する話は本当です

229 :名無番長:03/01/13 23:30
>>227
最強の伝説だからだろ

230 :名無番長:03/01/13 23:31
まだまだ伝説カモン!

231 :名無番長:03/01/13 23:34
これは汚名なのでしょうか?

232 :名無番長:03/01/13 23:35
熱く語れ!
最強伝説を・・・

233 :名無番長:03/01/13 23:39
拓大って言ったらアイツしかいないだろ

234 :名無番長:03/01/13 23:39
二丁目喫茶の堀君ってかなりの年齢らしい
何回も浪人してようやく受かった拓大で
変な癖を身に着けて今じゃその体で金儲け


235 :名無番長:03/01/13 23:40
>>233誰?アイツって

236 :名無番長:03/01/13 23:43
堀君って新宿二丁目でも有名

237 :名無番長:03/01/13 23:44
凄いね。
秘密倶楽部って。
他の大学にはねーだろ。
最強だな。うん。

238 :名無番長:03/01/13 23:46
>>231 汚名じゃー無いよ。堂々としていいんじゃない。
あっ、秘密倶楽部だから堂々は無いか。
まぁ普段は堂々としたら良いんじゃないの。

239 :名無番長:03/01/13 23:48
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名



クリームジュース(愛バラ班の奴隷)推定10人(SM系な連中)

240 :名無番長:03/01/13 23:49
男同士のSMか?????????
ウッファーそれって超最強だな
世間では聞いたこと無いフレーズだけど
かなりマニアだな熟練された性癖だな

241 :名無番長:03/01/13 23:49
>>236 実名はまずいんじゃーないの。秘密じゃないの。
堀君は破門だから良いのかな。
堀君は営利目的だから、商売人な訳ね。

242 :名無番長:03/01/13 23:52
236へ!そうです実名はよくありません先ほども注意しませんでしたか
でもよくご存知ですね年齢がいってることも
241へ!営利目的だから私達は許せなかったんです

243 :名無番長:03/01/13 23:53
もっと最強の伝説を語れ!
拓大、最高だな。行け行け。

244 :ただの番長:03/01/13 23:54
なんやそれつくってるんとちゃうか?何がクリームジュースやねん
ほんまにそんなん秘密倶楽部あるんやったら秘密のままにしておき
ここでなんも言うことないやんアホちゃうか

245 :名無番長:03/01/13 23:56
○り君は、そっちで生計を立てるのかもな。
結局、人生のアウトローな道に踏み出してるな。
怖いね。彼は。

246 :名無番長:03/01/13 23:58
>>245
○り君は既に半端じゃないお金を手にしてるこれはマジ

247 :名無番長:03/01/14 00:00
>>246 ○り君って僕たちが見てもわかりますか?それに会えるとしたら何処で

248 :名無番長:03/01/14 00:01
だってしょうがねーだろうよ。
クリームジュースはクリームジュースで
それ以外の何者でもないんだからさ。


249 :名無番長:03/01/14 00:02
>>247
わかると思うよキャンパは言えないけどヒントはメガホン

250 :名無番長:03/01/14 00:02
>>246 メガホン?

251 :名無番長:03/01/14 00:03
>>244はいりたいんちゃうの〜。

252 :名無番長:03/01/14 00:03
そんな奴のことはどうでもいい
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名



クリームジュース(愛バラ班の奴隷)推定10人(SM系な連中)

の情報をどんどん公開しろーーーーーーーーーーーーーーーーー

253 :名無番長:03/01/14 00:05
>>252 あんたも好きねぇ〜。

254 :名無番長:03/01/14 00:07
拓大伝説 拓道会

255 :名無番長:03/01/14 00:07
>>253
そういうアンタも好きね〜

256 :名無番長:03/01/14 00:08
拓道会?そんなのより
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名
クリームジュース(愛バラ班の奴隷)推定10人(SM系な連中)
が最強です。
大学でナンバーワンです

257 :名無番長:03/01/14 00:08
>>255 だってさ〜。
未知の事って興味あるよね。やっぱりさ。

258 :名無番長:03/01/14 00:09
最強って言ったらアイツしかいないだろアイツしか

259 :名無番長:03/01/14 00:11
宗男?

260 :名無番長:03/01/14 00:13
>>259 んな訳ねーだろーや。駄目だね、それじゃ。

261 :名無番長:03/01/14 00:18
拓大伝説 拓神会はどうよ?

262 :名無番長:03/01/14 00:45
伝説は空手部の練習量でしょう。
真っ白のサンドバックが真っ赤に染まっていたんだから。
椎名先輩お元気でしょうか??

263 :名無番長:03/01/14 01:51
平成元年 拓殖紅陵高校一年中退者達 成増金鹿、調布ROUTE20、小岩荒武者、
稲毛武羅区江無屁羅悪、烏山黒帝曾、市川寿辺苦絶悪、、走命悪神、北千住極悪。

264 :名無番長:03/01/14 02:03
ボクシング部の瀬川先輩も最高だったよ。


265 :名無番長:03/01/14 08:34
今は二丁目喫茶の堀君が最高

266 :名無番長:03/01/14 08:48
>>264 オリンピック出た人?
三浦さんも相当なもんでしょ?

267 :名無番長:03/01/14 08:49
伝説、奥が深いねー。

268 :名無番長:03/01/14 08:59
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー

秘密倶楽部女装同好会

二丁目喫茶

全合計230名(推定)まだ細かく振り分けされているらしい

まだ内部が見えないが服装等で彼らは相手を
見極めているらしい。
週一回ぐらいの割合で各班事もしくはグループ
事に乱交パーティー等を開いているらしい

これも彼らの情報としては、ごく一部にしか過ぎない

269 :名無番長:03/01/14 09:50
なんだこんな倶楽部があったのかΨ(`▽´)Ψケケケ!!

270 :名無番長:03/01/14 10:01
それにしても濃いなァ

271 :名無番長:03/01/14 10:53
この話って実話なんですか?
どうも作ってるようにしか思えんのは俺だけ

272 :名無番長:03/01/14 10:57
事実じゃないの?俺も詳しいことはわっかんねーけど
噂は耳にしたことあるよ学内で・・・


273 :名無番長:03/01/14 11:09
噂が噂を呼んで話がでかくなるよるも
秘密倶楽部の組織があまりにもでかすぎる
200名以上って言ったらサァーその方面の世界でも恐らく
ナンバーワンじゃないのかァアーやっぱ拓殖大学って最強^^

274 :名無番長:03/01/14 11:11
個人的にはそのけは無いけども
どうやってそこまで組織拡大出来たのだろうかカリスマ的な人でもいるの

275 :名無番長:03/01/14 11:13
二丁目喫茶の堀君=カリスマ

276 :名無番長:03/01/14 11:14
>>275 堀君ってホリノブのこと?

277 :名無番長:03/01/14 11:23
>>276
それ以上は語るなよチョットヤバだろ

278 :名無番長:03/01/14 11:28
>>275 うぁぁぁぁやっぱり堀君って
いやぁぁぁビックリしたなぁぁぁぁぁぁぁ彼って
凄いよお家がかなりの財力があるのかと思ったけど
スレ見てたらヤハリね彼は凄い才能の持ち主

279 :名無番長:03/01/14 11:35
その道のプロですな

280 :名無番長:03/01/14 11:47
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー

秘密倶楽部女装同好会

二丁目喫茶

全合計230名(推定)

281 :名無番長:03/01/14 11:54
昨夜のことですが2ちゃんで会の話が出ていると緊急に異例な三組織の
トップの集まりが都内某所で行われたそうです。今まで秘密を守られてきた
会がネットで暴露されたんでは歴史に傷が付くと各会の人達が今後の
会の結束をどうするか考えたそうです。すでにこのように情報が漏れるのも
問題がるような気がします。取りあえず二丁目喫茶以外の二組織は
早急に統一を図り今までの歴史に幕を閉じ新たなる活動を展開する模様

282 :名無番長:03/01/14 11:56
言っていることがよくわからん

283 :名無番長:03/01/14 12:00
それじゃー堀君かわいそうだ

284 :名無番長:03/01/14 12:08
でも堀君の目的は社会にでたら
自分達の居場所を新たに地域として作る構想を
持っている半端な考えじゃない

285 :名無番長:03/01/14 12:09
それってよくわからないけど新宿二丁目みたいな地域を
別に作るってことですか

286 :名無番長:03/01/14 12:14
そうだよ

287 :名無番長:03/01/14 12:16
単なるお遊び的感覚ではないのですね

288 :名無番長:03/01/14 12:18
愛バラ班は堀君の価値をわかってると思うよ

289 :名無番長:03/01/14 12:26
ある意味うらやましい話だね自分のやりたいこと出来るなんて

290 :バラモン:03/01/14 12:31
イエローサインを伝授せよ

291 :名無番長:03/01/14 12:33
誰あんた

292 :名無番長:03/01/14 12:34
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会



二丁目喫茶→アホ

293 :名無番長:03/01/14 12:39
同性愛主義者友愛会=アイツ
秘密倶楽部女装同好会=秘書
このような愛称で呼ばれている

294 :名無番長:03/01/14 12:59
それって知ってるよマジかよ
ここで見れるとは思わんかった

295 :名無番長:03/01/14 14:00
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会


296 :名無番長:03/01/14 14:35
愛バラ班は堀君の価値をわかってると思うよ

297 :名無番長:03/01/14 15:18
愛バラ班クリームジュース

298 :名無番長:03/01/14 17:29
今、新たな伝説が幕を開ける!!
どんどんこいよ!

299 :名無番長:03/01/14 17:32
友愛会カモーン!!

300 :名無番長:03/01/14 17:35
拓大伝説 友愛会ってどうよ?

301 :名無番長:03/01/14 17:39
拓大伝説 拓忍会はどうよ?

302 :名無番長:03/01/14 17:40
じゃあ、拓忍友愛会ってことでオッケー!
これでいいだろ。

303 :名無番長:03/01/14 18:18
拓大伝説はモリト海岸の石渡3兄弟だろ。
今でもWサーフィン界じゃ有名だよ。
練習場所もモリトだろ。

304 :名無番長:03/01/14 18:43
その伝説も詳しく教えてくれ。

305 :名無番長:03/01/14 19:00
俺がいた頃の拓大は、拓道会、拓神会、東亜至誠会などを中心とする民族派グループ
と天下の空手部、最強のボクシング部を有する体育会でお互いにしのぎを削っていた
ものだ。当時の茗荷谷はそのような猛者集団を抱え込み威容を誇っていた。
その中で、当時まだマイナーだったWサーフィン部は日本一でオリンピックにも選手
を送り込んでいた。Wサーフィン部もご多分に漏れず硬派集団で、他大学の軟派学生
からもその練習量の多さ、激しさには舌を巻かれていた。そしてその伝統を作ったの
が有名な石渡3兄弟なんだ。当時はWサーフィン=軟派というレッテルが貼られ、
嫌がらも相当あったらしい。それを認めさせるには日本一になって日の丸を背負って世界
に挑戦する事、それが学内から唯一認められる手段だったわけだ。
モリト海岸に行ったら会えるよ。湘南じゃ知らない人はいないから。

306 :名無番長:03/01/14 19:01
ふざけるな秘密倶楽部に仕切られてたくせに

307 :名無番長:03/01/14 19:04
拓殖大学同性愛主義者友愛会
会員数176名?
拓殖大学秘密倶楽部女装同好会
会員数50名?
二丁目喫茶
会員数7名


308 :名無番長:03/01/14 19:05
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会

309 :名無番長:03/01/14 19:07
やっぱ最強だよね↑

310 :名無番長:03/01/14 19:07
★----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆宣伝・掲示板→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆投稿H画像→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★---------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓--------------------★


311 :名無番長:03/01/14 19:11
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会

312 :名無番長:03/01/14 19:12
堀君が今は最強です

313 :名無番長:03/01/14 19:21
堀君の最大のライバルは幸雄さんです

314 :名無番長:03/01/14 19:32
最強は宗男にきまってるだろ!

315 :名無番長:03/01/14 19:34
二丁目喫茶の堀君が今は最強です

316 :名無番長:03/01/14 19:37
大山倍達、木村政彦、塩田剛三、金澤弘和・・・・




317 :名無番長:03/01/14 19:38
二丁目喫茶の堀君が今は最強


318 :名無番長:03/01/14 19:44
ウインドサーフィンも凄いね。
伝説だよ。
バスケットとかフェンシングも日本一だろー。

319 :名無番長:03/01/14 19:45
いいえ最強なのは愛バラ班の幸雄さんです

320 :名無番長:03/01/14 19:45
日本一は堀君です

321 :名無番長:03/01/14 19:46
日本一はオーバーだな
最強なのは愛バラ班の幸雄さんです

322 :名無番長:03/01/14 19:46
ところで、拓神会とか拓道会って普段は何してたんだろ。
勉強かー。

323 :名無番長:03/01/14 19:49
しかし、素人受けするものから玄人受けするものまで、
いろいろ日本一だな。まさに伝説。

324 :名無番長:03/01/14 19:51
>>321
その最強の意味は!?
腕力?
知力?
技能?
なんなの〜?

325 :名無番長:03/01/14 19:53
まだまだ伝説があるはずだ。
そんなにうすっぺらじゃーないだろ。
拓大は。

326 :名無番長:03/01/14 19:55
>>324 オ○マの世界で最強だと言うこと

327 :名無番長:03/01/14 20:02
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会
二丁目喫茶

328 :名無番長:03/01/14 20:43
凄いなー拓大っていろいろな活動してるんだね

329 :名無番長:03/01/14 20:56
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会
二丁目喫茶


330 :名無番長:03/01/14 21:45
age

331 :名無番長:03/01/14 21:48
拓大伝説 東亜至誠会

332 :名無番長:03/01/14 21:49
いいとこつくね。

333 :名無番長:03/01/14 21:51
ホモスレになってるなぁ(ワラ

334 :名無番長:03/01/14 21:51
まだまだあるぜ。
拓大の伝説は。

335 :名無番長:03/01/14 21:53
拓禅会だろ。伝説は!

336 :名無番長:03/01/14 21:55
専修大学の団旗が燃やされたんだろ、拓大に。

337 :名無番長:03/01/14 21:56
近畿大学もへこまされたらしい。

338 :名無番長:03/01/14 21:59
中央大学なんか土下座して謝ったらしいんだけど、
土下座した写真をばらまかれたらしい。
なんで土下座させられたのかは分からんけど。

339 :名無番長:03/01/14 22:01
大商大も御厨祭のときに拓大にきっちりやられたらしいな。

340 :名無番長:03/01/14 22:04
いや、国士舘とか日大もやられてるよ。
まぁこの辺はけっこうやられたりする時も
あるみてーだけど。
でも、総合力で日大をやるんだから、
戦闘力は侮れないよな、拓大は。

341 :名無番長:03/01/14 22:08
京都産業大学も拓大には
かなわないって認めてるぜ。
関西の連中もかなりやられてるぜ。
なんであんなにつえーんだろ?

342 :名無番長:03/01/14 22:11
池袋でもやくざ相手に引かねーからな。
うっとおしいって言われてるな。
まぁ今はやくざと揉めたりあんまりねーみてーだけどさ。
やくざも大人だからな。
拓大もしつこいとこあるからな。


343 :名無番長:03/01/14 22:13
↑は昔の話? 今の話?

344 :名無番長:03/01/14 22:14
大阪やと浪商あたりから拓大に結構はいっとるんとちゃうか


345 :名無番長:03/01/14 22:16
>>343 やくざと揉めるのは昔の話だな、15年〜20年前だ。

346 :名無番長:03/01/14 22:19
拓大は暴走族狩りとか趣味にしてるだろ。
拓大の精神系を辞めるのが怖くて、
自衛隊に入隊した連中がけっこういるもんな。

347 :名無番長:03/01/14 22:21
浪商から拓大? 聞いたことも見たこともないな。

348 :名無番長:03/01/14 22:22
伝説の有名人10傑教えて。

349 :名無番長:03/01/14 22:24
それって、中国拳法の○林さんとかってこと?
いるよな。そういう人。
自衛隊は金がもらえて公務員だけど、
拓大で厳しくコテコテ鍛えられてもよ、
金がもらえる訳じゃーねーからな。
でも、辞められないもんなー。
自衛隊っていいんじゃない?
拓大に比べれば変な言い方だけど楽でしょーや。

350 :名無番長:03/01/14 22:27
浪商から拓大は野球推薦じゃねーのか。
浪商の悪は大学いきてー奴なんかいるはずないじゃろ。

351 :名無番長:03/01/14 22:29
浪商は蛇腹だからよ、国士舘に行くんじゃねーの。
制服からして国士舘が似合いだろーや。
拓大ってカラーじゃねーんだろーよ。

352 :名無番長:03/01/14 22:38
>>348 100年以上の歴史があるからなぁ。
まぁ、皆が知ってるところでは、
柔道王 木村政彦 この先輩は力道山とプロレスでタッグ
組んでたから知ってるだろ。
エリオ・グレイシーを関節技でTKOして撃破したしな。
キムラロックって言ってグレイシーは今でも畏敬してるぜ。
小川も吉田も柔道王木村と比べちゃーちょっと酷ってもんだ。


353 :名無番長:03/01/14 22:43
空手なら、極心創始者「マス大山」だろ。
ゴッドハンド・牛殺しだ。
当然、拓大出身なら「押忍」が精神支柱になるわな。

354 :名無番長:03/01/14 22:44
歌集愛好会は!?

355 :名無番長:03/01/14 22:48
歌集の人たちは、いざ喧嘩になりゃ強いけどさ。
アウトローじゃないよ。真面目に勉強してるとこだからね。
服○さんなんか強いってもんじゃーねーさ。
レベルが違うよ。マジ強いよ。

356 :名無番長:03/01/14 22:52
板橋の篠○さんって拓大の禅なんじゃーねーの。
とんでもねーつわもの揃いだぜ。あそこもよ。
国士舘高校から拓大に行った恩○さんも
腕と度胸は満点の男だろーや。
義理と人情に厚い人って聞いたぜ。

357 :名無番長:03/01/14 22:55
確かに拓大は喧嘩が強いわな。
それは認めるよ。

358 :名無番長:03/01/14 22:57
おんじさんについて教えてください。

359 :名無番長:03/01/14 23:23
恩慈さんは拓禅会の先輩。
禅による精神修養と杖道(棒術)による心身練磨が
拓禅会の活動内容だから、拓殖の建学の精神を体現する
つわものどもの総まとめ役。
拓禅会は勉強内容を機関紙等で発表するなど教養習得にも
積極的な団体。
拓大の角帽にガクラン、腰に手ぬぐい、下駄履きが1年・2年の正装で
3年よりは紋付き袴で茗荷谷を闊歩。いわゆるバンカラないでたち。
恩慈さんは質実剛健という言葉が似合う男。
余談だが、相撲応援時の中央大学応援団やきいれ事件、
大商大 御厨祭でのやきいれ事件等には恩慈さんも関与していたのか
それは分からない。


360 :名無番長:03/01/14 23:27
拓大は九州男児が多いんだよな。

361 :名無番長:03/01/14 23:30
恩慈先輩の同期の先輩方もつわものだ。

362 :名無番長:03/01/14 23:35
まぁあの頃はガクラン着てるの300人は居たからねー。
ほとんどが身体を鍛えてるし、気合を教え込まれてるから、
絶対に揉め事があっても、引くって事ありえないからね。
平均身長180cmの巨漢揃いだし、
プロレスラーじゃなきゃ勝てないでしょ、実際。

363 :名無番長:03/01/14 23:36
おんじさんのお父さんも拓大なのですか?

364 :名無番長:03/01/14 23:37
お父さんも、お父さんの兄弟も拓大でしょ。

365 :名無番長:03/01/14 23:41
おんじさんのお父さんが白のランボルギーニやブーメランアンテナのベンツに乗って
いるとどこかの掲示板で見たのですが、いったい何者なのでしょう?

366 :名無番長:03/01/14 23:41
一説によると恩慈先輩のお父さんは、現役学生であった頃
恩慈先輩を背中におぶりながら、拓大で勉強していたらしい。
硬派銀次郎のモデルとかなんとか。

367 :名無番長:03/01/14 23:44
おんじさんのお父さんも拓大です。
学園祭には頑強な人たちを引き連れて拓大名物「カチマス鍋」
に一升瓶の吟醸酒をぶちまけていました。


368 :名無番長:03/01/14 23:44
>>365 いろんな事業を幅広くやってるね。

369 :名無番長:03/01/14 23:45
就職先警察多し

370 :名無番長:03/01/14 23:46
その学園祭に国士舘の輩も蛇腹を着て来てたよ。
おんじさんに押忍、押忍あいさつしてた。

371 :名無番長:03/01/14 23:48
>>367 「天下鍋」じゃないの。
まだ、鍋が茗荷谷にあるんじゃないかな。
俺もまた食べて、がんがんと仕事に学問に頑張りたいな。
「天下鍋」を茗荷谷で開催して欲しい。

372 :名無番長:03/01/14 23:49
おんじさんの一つ下で拓禅会で実家が空手道場してて、すごくシブい
人がいたでしょう。知っている人いますか。それと拓禅会のおんじさんの
同期で仙人みたいな細い人。メチャ時代錯誤してた。知ってる?

373 :名無番長:03/01/14 23:51
すみません。天下鍋でした。妙に美味いんだよな。
でも何が入っているかわからなかった。
噂で犬とかゲテモノが入っているって脅されて。
跡見の女学生が美味しい美味しいって食べてたよ。

374 :名無番長:03/01/14 23:52
恩慈先輩がまとめてから、拓大と国士舘が
理由もなくぶつかる事が無くなった。
これは恩慈先輩の人徳だろうね。

375 :名無番長:03/01/14 23:53
えっ!!!!
天下鍋 開催していないの????

376 :名無番長:03/01/14 23:55
>>373 高尾の鹿が?って噂があったな。当時、八王子校舎で鹿を
飼ってたからね。天下鍋はうまいよね。

377 :名無番長:03/01/14 23:56
拓大でガクラン着てた人達はどこの高校出身が多いっていうのありますか?
あと地方だとどこからが多いですか?

378 :名無番長:03/01/14 23:58
>>375 開催してないでしょーね。拓禅会が休止しているから。
拓殖精神を継承する人間が何人か集まって、また拓禅会を
復活させれば良いのにな。扶桑寮の寮生とかさ。居ないのかな。

379 :OB:03/01/15 00:05
俺の頃は大阪の柏原高校の空手部が多かったよ。
岩手の宮古水産の奴とクラスには拓大紅稜の援部だったやつがいた。


380 :名無番長:03/01/15 00:06
>>372 恩慈先輩の1期下の先輩は恐らく篠田先輩だと思う。
この人は板橋最強のつわものって人と同一人物だと思う。
実際、凄いつわものだけど。そして凄く後輩思いの人。
仙人みたいな恩慈先輩の同期は高島 義先輩だろうな。
高島先輩は書道の達人らしい。
あと恩慈先輩の同期は小花先輩と石川先輩じゃないかな。

381 :名無番長:03/01/15 00:07
>>378
OBは歯がゆいだろうな。
オンジさんの頃は学園祭のテーマが「八紘一宇」だったよ。
こんな学校聞いたこと無いぜ。

382 :名無番長:03/01/15 00:07
>>374 恩慈さんと国士舘大の佐藤さんは高校の同窓ですもんね。

383 :名無番長:03/01/15 00:09
>>377 さすがに拓大一高からが一番多いと思うな。
体育会は埼玉栄とか多いかもね。

384 :名無番長:03/01/15 00:12
私らのときは学園祭テーマは天下第一等だったな。

385 :名無番長:03/01/15 00:12
>>380
いや〜感動っす。
そうそう篠田さん、板橋出身ですか。
とにかく正義心が強くて割り込みして乗ろうとしたチンピラに大きなゴミ箱を
投げつけたのを見たことがあります。自分は新開先輩の後輩でよく茗荷谷に
顔を出しました。拓大じゃありませんが。

386 :名無番長:03/01/15 00:15
最初に高島さんを見たときは仮装しているのかとマジで思いました。(笑)
恩慈さんよりよっぽど存在感がありましたが。
ご出身はどちらでしょうか?

387 :名無番長:03/01/15 00:17
明徳義塾の馬渕監督も拓大出だな。

388 :名無番長:03/01/15 00:18
拓神会とか拓道会の方々はいろんな武勇伝がありそうだけど
なんか知ってる人いるかな?

389 :名無番長:03/01/15 00:18
拓大といや故中山正敏先生だろ。
空手会の頂点をいく金沢先生の師匠だよ。必修で空手指導を受けた学生も
多いだろう。

390 :名無番長:03/01/15 00:20
サッカー界の小野や名波を育てた清水商業の川口監督が拓大出身だっていうのは
よほどのオタクしか知らないだろうな。

391 :名無番長:03/01/15 00:22
歌集の小松さんは。

392 :名無番長:03/01/15 00:25
中村太先輩は亡くなられたのかな?

393 :名無番長:03/01/15 00:25
篠田先輩の2つ下でホープだった熊谷先輩に関して教えて下さい。
退学理由は何だったのでしょうか??

394 :名無番長:03/01/15 00:25
実際、バンカラ学校として知られるようになったのはいつ頃からなのだろう。


395 :名無番長:03/01/15 00:28
中山先生は小さかった。すごく優しかった。
卒業してから偉大さが分かりました。
海外の空手関連の本はみんな中山先生著です。写真で金澤先生が出ています。


396 :名無番長:03/01/15 00:28
熊谷先輩は篠田先輩の1期下でしょ。
退学ってよりも短大だったから、編入せずに卒業した訳でしょ。
ただ、編入を断念したのには理由があるね。

397 :名無番長:03/01/15 00:29
≫394
俺のオヤジ(70歳)の頃からバンカラだったらしいからかなりだろ。

398 :名無番長:03/01/15 00:31
短大だったの?それは違うと思うけど。
理由って?

399 :春田:03/01/15 00:31
ZIGGYの戸城憲夫も拓大卒。

400 :名無番長:03/01/15 00:32
>>394 大正時代だね。昭和に入ってからは、戦時中に憲兵も
拓大に一目おいてたって胡桃沢耕二が言ってたから。

401 :名無番長:03/01/15 00:32
熊谷先輩の代の禅も気合の入ったメンツが揃っていなかったか?

402 :名無番長:03/01/15 00:34
拓大のキャンパスの変遷を教えてください。

403 :名無番長:03/01/15 00:34
大正といえば右翼が一番元気だった時代だね。

404 :名無番長:03/01/15 00:35
>>401 愛連委員長の白井先輩とか渡辺先輩、小西先輩かな。

405 :名無番長:03/01/15 00:35
≫402 なんだそりゃ!!

406 :名無番長:03/01/15 00:36
小西さんて拓一じゃない?

407 :名無番長:03/01/15 00:41
>>397>>400さんありがとうございます。 思うに創立以来の硬派大学だったんですね。
武道系学生を除き、民族派学生が喧嘩などで闊歩していたのはいつ頃なのでしょう?

408 :名無番長:03/01/15 00:42
>>398 短大で一年間、編入浪人ってことで学三だったんだよ。
でも、卒業(まぁ断念した理由にて)してから、
夜間の中国語講座とか出てたから4年間拓大に居たことは居た。
ただ、拓大に学籍が無いから拓大の行事には参加できなかったみたい。
八王子のいちょう祭りでリーダー公開が有った時は、
リーダー切ってたよ。

409 :名無番長:03/01/15 00:44
>>405さん 質問が悪かったです。
拓大発祥の地はどこだったのかなと。 また八王子キャンパスはいつ頃からなのかなと。

410 :名無番長:03/01/15 00:44
>>407 20年前くらいじゃーないかな。派手にやっていたのは。

411 :名無番長:03/01/15 00:46
>>406 拓一だね。

412 :名無番長:03/01/15 00:49
>>409

1900年(明治33)台湾協会学校設立
1922年(大正11)大学令による大学として認可、東洋協会大学と改称、 設立母体として
(財)東洋協会大学を組織
1945年(昭和20)敗戦に伴い校名を「紅陵大学」と改称
1949年(昭和24)学制改革に伴い新制「紅陵大学」として発足 商学部(経営学科・貿易学科)および政経学部(政治学科・経済学科)を設置
1952年(昭和27)「紅陵大学」を「拓殖大学」と再改名
1977年(昭和52)東京都八王子市に新校舎を建設/商学部・政経学部の教養課程を移設
外国語学部(英米語学科・中国語学科・スペイン語学科)を設置
1987年(昭和62)工学部(機械システム工学科・電子工学科・情報工学科・工業デザイン学科)を設置
2000年(平成12)創立100周年

発祥の地は茗荷谷だろ。

413 :名無番長:03/01/15 00:50
熊谷さんは逃げ回っていたんじゃないのか?

414 :名無番長:03/01/15 00:52
>>409 茗荷谷さ。
紅陵7景について調べてごらん。
・臥龍窟
・五丈原
・麗澤湖
・摩天林
・興亜嶺
・紫竹林
あと1つ思い出せないわ。ごめんな。
石原巖鉄先輩命名らしい。


415 :名無番長:03/01/15 00:52
伝説といえば平先輩の拓大キンキラ節だろ!!惚れたぜ!!

416 :名無番長:03/01/15 00:53
>>412さんありがとうございます。

417 :名無番長:03/01/15 00:55
拓殖大学歌集は永遠のベストセラーだろ。

418 :名無番長:03/01/15 00:57
そりゃ1年の頃はどんな奴だって逃げ回りたくなるさ。
たとえ篠田さんだってね。そのくらい厳しいぜ。あれを乗り越えられりゃ今後死ぬまで
どんな事があっても怖くないだろう。

419 :名無番長:03/01/15 01:01
>>413 八王子の右翼だか暴走族だかと揉めて、
当然、熊谷先輩が相手を瀕死の状態まで叩きのめしちゃってさ。
相手は情けないことに警察に訴えたんだよ。
熊谷先輩の親父さんは警察官だから、非常にまずい立場に
追い込まれちゃったんだよ。
熊谷先輩は学校に迷惑がかかるのを避けるために、
退学を申し出たんだが、学校側は熊谷先輩が短大の留年生だったので、
退学の措置は執らずに、短大卒業という形で何とかしてくれたんだよ。
もちろん謹慎処分と歌集愛好会の活動停止などの罰則は
あったんだけどね。

420 :名無番長:03/01/15 01:04
>>415 平先輩がおでましなら、近藤先輩も忘れちゃいかんぜ。
渋い人よ。

421 :名無番長:03/01/15 01:08
>>417 まさしく伝説よ。興亜の雄図から序文、渋いよ、絶対。
ありゃー他の応援団には出せない味だよ。
涙が出て体が震えてくるぜ。

422 :名無番長:03/01/15 01:08
≫418 逃げても逃げても追ってくるだろ?

423 :名無番長:03/01/15 01:10
≫421 同感!!車に乗りながら良くカセット聞いて口ずさんでたよ。
みんなビックリするけどね。

424 :名無番長:03/01/15 01:11
だからやめて自衛隊入隊するのさ。

425 :名無番長:03/01/15 01:13
押忍
平先輩の同期の方はみな相当な先輩方だったとお聞きしておるのですが、、、。
                          押忍 失礼します。

426 :名無番長:03/01/15 01:14
≫421 あの甲高い裏声がさいこう!!!

427 :名無番長:03/01/15 01:17
「歌集の集い」もねーのかな。
伝統なのにね。
やっぱり学祭実行委員も気合入れたほうが良いかもね。

428 :名無番長:03/01/15 01:24
>>426 そりゃーそうよ。
毎日、昼休み発声練習して、授業が終わってからエンドレスに
練習だぜー。大体20時くらいまで声出しっぱなし。
気合が入らなきゃ練習が終わんないんだから。
今日は終わったのかな、ちょっと早いなと思ったら、
体育館に移動しろーだって・・・ぶったまげたね。
守衛が回ってきて、ああもうそろそろ先輩も終了合図を出す頃か・・・
ってな具合だもの。

429 :名無番長:03/01/15 01:30
俺の頃はバンドのサークルか何かが長髪でガクラン着てクラブの先輩に押忍
って挨拶しているのにはワラタ。

430 :名無番長:03/01/15 01:39
>>429 文連の軽音楽研究会だろうな。
まぁ良いんじゃーない。
そこ以外での長髪野郎はバリカンで頭刈られたりしてたもんな。
長髪も総髪なら良いんだけどね。

431 :名無番長:03/01/15 01:40
このスレは昼夜で人種が変わるのか?
どっちが本当の拓大じゃ。

432 :名無番長:03/01/15 08:05
硬派な連中の学内密度が相当高いのは公然で
誰でも知ってるからな。
今は少なくて寂しいけどな。
学校の方針が変わったんかなー。


433 :名無番長:03/01/15 08:07
応援団が和太鼓ってのも拓大ならではだな。
音が違うよ。応援のさ。

434 :名無番長:03/01/15 11:09
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会


435 :名無番長:03/01/15 11:10
二丁目喫茶の堀君について熱く語ろうぜ
今は堀君の時代です。

436 :名無番長:03/01/15 11:12
↑でも生きる世界が違うだろ拓大カラーに似合わない存在だろ品が悪すぎるぞ
ここで堀君の話出すのって

437 :名無番長:03/01/15 11:14
今まで秘密にされていた部分がこうして暴かれた
新たなる伝説では無い。
これも古き良き時代から築き上げられた世界観だ

438 :名無番長:03/01/15 11:19
そんな自慢できるほどのもんなのか?

439 :名無番長:03/01/15 11:21
自慢じゃなくて伝説だよ

440 :名無番長:03/01/15 11:37
同性愛主義者友愛会 愛バラ班
同性愛主義者友愛会 愛バラ班クリームジュース
同性愛主義者友愛会 黒バラ班
同性愛主義者友愛会 黒バラ班ハーニーズ
同性愛主義者友愛会 黒バラ班バニーブー
秘密倶楽部女装同好会

441 :名無番長:03/01/15 14:05
これって伝説なんですか

442 :名無番長:03/01/15 14:58
男薔薇世界の武闘派=堀君

443 :名無番長:03/01/15 16:46
男薔薇世界の武闘派=堀君 二丁目喫茶代表

444 :名無番長:03/01/15 17:29
伝説の堀って実名出したら、狙われる可能性有るぜ。
社会的に抹殺されるかも知れないぜ。
ヤバイ関係に売り飛ばされたりさ。
そういうルートを持ってるOBの筋者の方も
いらっしゃるからなぁ。堀は逃げた方が良いんじゃないの。

445 :名無番長:03/01/15 17:31
二丁目喫茶は実名が挙がってるんだから、
狙われる可能性はあるぞ。
メガホンはしばらくやばいんじゃないか。
捕まるぞ。

446 :名無番長:03/01/15 17:35
堀、または堀の知り合いは逃げた方が・・・
本当に伝説になっちゃうぞ。
やばいよ、これだけあおっちゃったんだからさ。
殺されないとは思うけれど、ちょっとやばいんじゃないかな・・・

447 :名無番長:03/01/15 17:38
ガクラン軍団はどんなクラブでも、人探しなんて朝飯前だからな。
どこに逃げたって1年は見つけ出すんだから、
警察以上に操作能力は高いぞ。
街宣車に連れ込まれてやきをぶちこまれたうえ、
新宿あたりで働かされたり・・・あるかもな。

448 :名無番長:03/01/15 17:40
秘密は秘密にしておくべきだった。
伝説になろうとしたばかりに。合掌。

449 :救国至誠繪:03/01/15 17:41
いいかげんにせえよ。
その堀とやら学年は何年だ?

450 :名無番長:03/01/15 17:42
あたりまえだよ。


451 :救国至誠繪:03/01/15 17:45
拓大OBとして恥をさらされるのがなんぼのもんか分かっとるのか。



452 :名無番長:03/01/15 17:45
いや、しばらく堀の話は出んでしょう。
今、危険を感じてるはずだから。
まぁ、堀は自分で吹聴したんじゃなく、
周りの連中が暴露しているだけだからね。


453 :救国至誠繪:03/01/15 17:49
ターゲットにされたら そらキツイで。
そこら中にルート持ってるで。昔 フィリピンに逃げおった腰の抜けた奴が
おってな。フィリピンで捕まったわ。

454 :救国至誠繪:03/01/15 17:51
拓大の書生さんやったら、わかっとるな。


455 :名無番長:03/01/15 17:54
二丁目喫茶の堀君は愛バラ班とも深いつながりがあると聞いている
そうなると中途半端な脅かしじゃ彼はビビら無い。
両性具類って噂も入っている。そう考えると彼には勝てない

456 :名無番長:03/01/15 18:07
いや、堀に勝つとかそういう問題じゃないぜ。
学内一掃にかかったら、勝つとか負けるとかじゃなく
まず追い出しかけられる。そのうえ拓大となんの関係も
無くなれば、その道の筋にうまく使用されるんじゃないの。
拓大に居る限りはいわゆる後輩って関係だろうが、
関係なくなっちゃったら、歯止めが利かないぞ。
誰もそれを止めないだろうし。
やっぱおとなしくしてた方が本当に得策じゃねーか。
表に出りゃ風当たりは強いに決まっとろーが。
それとも何か覚悟があっての事!?
まじで、忠告よ。

457 :名無番長:03/01/15 18:10
うん、そりゃあそうだ。
だってほんとに怖い先輩方はまだこの事実?を知らないだろうから。
人づてに聞いたときは、本当なら行動起こしそうな人は
たくさん居るのが拓大だからな。これは事実。

458 :救国至誠繪:03/01/15 18:11
新宿2丁目郵便局裏の質屋「遠藤実業」新宿区新宿2−14−11で待っとる
からいつでも来いや。


459 :救国至誠繪:03/01/15 18:16

なんなら猛牛クラブで焼肉食って話さんか?遠藤実業のすぐ並びにあるで。

460 :名無番長:03/01/15 18:25
男薔薇世界の武闘派=堀君 二丁目喫茶代表

461 :名無番長:03/01/15 18:53
堀君を舐めないほうがいいよ堀君は愛バラ班とも深いつながりが
ある。狙うものなら逆に犯されるぞ!男を犯させたら右に出る者は
居ない男根潰しの異名を取る。

462 :名無番長:03/01/15 18:56
それで

463 :名無番長:03/01/15 19:05
>>救国至誠繪←昨日の夜、堀君とラブホに行きました

464 :名無番長:03/01/15 19:06
堀君も趣味が悪くなったニャァ〜

465 :名無番長:03/01/15 19:31
いや拓大の中で争うことは無意味だ。
愛ばらも堀も対外秘密兵器ってことでいいだろ。
拓大の影の執行人部隊でいいだろ。それで我慢しろ。
秘密倶楽部は。
アウトローも蹴られ殴られは相当我慢をするだろうが、
堀一味の刺客を送り込まれりゃ再起不能だぜ。
拓大には逆らうな。

466 :名無番長:03/01/15 19:35
そうだそうだ拓大こそナンバーワンだ

467 :名無番長:03/01/15 20:27
いろんな喧嘩の仕方があるからな。
恐ろしいなバリエーションってやつが。
まぁまともに喧嘩をやっても負ける訳ない拓大がさ。
更に秘密兵器を隠し持ってたってやつ!?
国連の査察でも見抜けねーよ。
あなおそろしや拓殖大学。

468 :名無番長:03/01/15 20:30
真に恐ろしいのは拓神会。
あそこはとんでもない暴れ者ぞろいよ。
どんな鍛え方しとるんだ。

469 :名無番長:03/01/15 20:33
まぁ猛者揃いだな。
花の応援団にも青田赤道役で出とった。
クエックエッのチャンチャコリンよ。
ウンバラー。(青田赤道 勝利の雄叫び)

470 :名無番長:03/01/15 20:36
伝拳の赤間先輩も池袋じゃ敵無しよ。
でも、池袋ったら中国拳法の内海先輩でしょーな。
最強だね。本当にマジ強いよ、あの先輩。

471 :名無番長:03/01/15 20:38
しかし、新開先輩の足を圧し折ったキックの緒方先輩って・・・


472 :名無番長:03/01/15 20:43
熊谷先輩は菊田先輩と一緒に法政大学応援団の団室の酒を
全部飲んじゃったらしい。
なんか遊びに行ったら留守だったらしくて、
せっかくだからって事らしいけど。
後で法政の団長から留守のお詫びの電話が愛好会室に有ったそうな。

473 :名無番長:03/01/15 20:45
明治学院の応援団は謝りにきてたな。

474 :名無番長:03/01/15 20:50
≫471自分は新開先輩にお世話になった者ですが事実でしょうか?
新開先輩の同期の中国拳法の方のお名前ご存知でしょうか?

475 :名無番長:03/01/15 20:51
新宿事件の主犯が「水墨画愛好会」って!?
水墨画を愛好している人たちが、なんでガクラン着て、
国士舘に喧嘩を売るんだよ?
拓大は本当に訳分からない。
また、けっこう強かったってさ。
水墨画愛好会がさ。
100年史に載ってるんだから。


476 :名無番長:03/01/15 20:54
飯島 勇先生だろ。
伝説は。
このお方をどなたと心得る!!
知る人ぞしる、拓大の英雄だ。

477 :名無番長:03/01/15 20:56
>>474 伊藤先輩じゃないの。あの先輩は何をしてるのかな?

478 :名無番長:03/01/15 21:03
>>471 噂だけかもね。なんか新開先輩が屋上でけりや突きの
鍛錬をしていた時にふらりと現れて、
「なかなか良いんだけど、けりはこうだよ!!」と
新開先輩の足を蹴ったら、折れちゃったとか聞いたんだけど。
緒方先輩のクレイジーさを過大に言ってるだけかもね。
緒方先輩はキックボクシングの達人で、
何試合か負けてるんだけど、負け試合は全て反則負けとか・・・
恐ろしい人よ。

479 :名無番長:03/01/15 21:05
本当に強いんだよなぁー。
拓殖大学は強い。
とにかく強いや。

480 :名無番長:03/01/15 22:28
≫477そうそう伊藤先輩です。ありがとうございます。
ずいぶん昔に新開先輩に紹介されて食事をご一緒させていただいたことがあります。
あの顔とドスのきいた声を聞いたら身体が金縛りにあって何も話せませんでした。
伊藤先輩の同期の拓禅会の篠田先輩もあの方の根性と腕っぷしにはかなわない気がしますが。
伊藤先輩は間違いなく堅気にはなっていない気がします。
あの年代の民族派学生の頂点、愛好会会長ではなかったでしょうか?

481 :名無番長:03/01/15 22:31
緒方先輩は新開先輩の同期でしょうか?

482 :名無番長:03/01/15 23:02
大山倍達先輩の池袋の極真会館本部道場に通っていた拓道会の井上万丈さんと古賀一輝さんは
北池袋で893相手に腕試しをして館長の逆鱗に触れ破門、これで拓大に極真空手部を作ろうとした
井上さんらの野望は消えちゃった。
拓道会が隆盛を誇ってた時代だね。古賀さんはブラジルで事業をして空手を教えています。


483 :名無番長:03/01/15 23:19
拓殖に女入るの変?
受けようか迷ってる・・

484 :名無番長:03/01/15 23:29
今は女の子本当にたくさんいますよ。安心してくださいね。\^o^/
↑の投稿はみんな昔の話だと思います。

485 :名無番長:03/01/15 23:34
青田赤道のモデルって近大の許詠中なのでは?

486 :名無番長:03/01/15 23:47
拓殖大学は大学デビューの集まり。 田舎のつっぱりが少しいただけ。
あとは拓大の看板背負って態度がデカクなっただけさ。これ真実。
全部が全部とは言わないが、書き込み見てると美化しすぎ。
武道やってる学生は強いけど、外で暴れないでしょ。


487 :名無番長:03/01/16 00:01
大学デビューにせよ何にせよあの地獄を耐え抜ける奴はなかなかいないぞ。
入学式にスカウトされる数は非常に多いが殆どが退学するしか逃げる方法がないんだ。
そのスカウトされた奴らはみんな高校で突っ張ってた奴だよ。
大学デビューとか何とかという低レベルの話をしている君は一番中途半端な人間だろ?
きっと憧れてたんだろ?
でも根性無いよな。
それが普通なのさ。
奴らは普通じゃないから。

488 :名無番長:03/01/16 00:04
≫486 知らねえのか?拓大は一般学生も武道必修だぞ。ましてガクラン組みは
みな武道家よ。

489 :名無番長:03/01/16 00:27
ある懐かしの風景


「押忍!!!」

「、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。」



「押忍!!!歩きます!!!」


490 :名無番長:03/01/16 00:33
ある懐かしの風景2 山手線池袋駅ホームにて

「押忍!!!」
「、、、、、、、、。    やれや」

「押忍!!!秘密のアッコちゃんを歌わせていただきます 押忍!!!
 鏡の前では女の子 ツンとおすましそれはダ〜レ それは秘密秘密秘密
 秘密のアッコちゃん!!!!!、、、、、、、、、、、、押忍!!!」

491 :名無番長:03/01/16 07:07
>>490 あったなー。そういうの。強烈だよ、本当に。

492 :名無番長:03/01/16 07:15
>>486 彼らは不良ともちょっと違うよ。不良は見境無しだろ。
そして、拓大が揉めたり、喧嘩をする相手はレベルが違うじゃん。
それに高校・中学の奴らは所詮、拓大や国士舘の民族派の
格好を真似してるだけなんだからさ。
そして、真剣に拓大の看板を考えてるってことが、
一番彼らが怖いところだな。
絶対に引かないし、揉め事があってもさ。
そして、揉めた奴は必ず後悔するはめになる。

493 :名無番長:03/01/16 07:19
>>486 田舎のつっぱりってもな。
九州の奴らよ。根性者だよ。
後は東北の超バンカラな奴とか。
半端じゃないよ。

494 :名無番長:03/01/16 07:40
緒方先輩は新開先輩の8〜10くらい上の人。

495 :名無番長:03/01/16 07:43
居合道も気合が入ってるな。
あそこも凄いんだよな。
何か凄い人がいるって伝説だ。

496 :名無番長:03/01/16 07:47
それなら、躰道もすげー気合入ってんべ。
あそこも強い。

497 :名無番長:03/01/16 08:33
成人式の日に拓大の応援団を浅草の浅草寺で見た
なんか輪になって踊ってたけどあれは何なの?

あとなんか一人で歌わされてる子がいたんだけど・・・・・・

498 :名無番長:03/01/16 08:51
男薔薇世界の武闘派=堀君 二丁目喫茶代表 拓大のドン

499 :名無番長:03/01/16 10:55
二丁目喫茶の堀君のことは言うのよしたまえ
密かに黒バラ班ハーニーズとバニーブーが
さも堀君が自分達の世界では一番だと誉めレスが
あるのに腹を立て、まじで堀一派の二丁目喫茶の存在を消す動きに
出る情報が入ったぞ。
勝手に書かれてた堀君だって迷惑しているハズだ。
黒バラ班ハーニーズとバニーブーが動きだしたら危険だ。
連中は堀君の存在こそが秘密とされてた歴史を覆したと
ある意味勘違いなのだけど、そう解釈している。
これ以上秘密倶楽部に触れるのは非常に危険だ。

500 :名無番長:03/01/16 11:06



501 :名無番長:03/01/16 11:07
 

502 :名無番長:03/01/16 11:22
しかし・・・・・

503 :名無番長:03/01/16 11:29
東の拓殖・国士舘、西の近畿大といったところか。
近大は「嗚呼、花の応援団」のモデルだったな。

504 :名無番長:03/01/16 13:07
そんなに大げさに構えないといけないのか?

505 :名無番長:03/01/16 13:09
当然です拓大の名に傷が付きます。

506 :名無番長:03/01/16 13:51
でも堀君の存在って傷が付くのですか?

507 :名無番長:03/01/16 16:34
>>497 それは日本3大踊りといわれる、拓大の
「カチマス踊り」だろうな。
亜細亜を奮い起こす、熱血武侠の精神を歌い上げた、
伝統の相撲部応援歌だ。
しかし、相撲に限らずここぞという場面ではキットカチマスが
飛び出すぜ。
カチマス踊り大会も開催されるしな。
ちなみに、あとの2つは農大の「だいこん踊り」と日本体育大学の
「えっさっさ」だ。

508 :名無番長:03/01/16 16:39
興亜の雄図 胸に込め
紅葉ヶ丘の一角に
篭れる健児の 血は燃えて
覇権を握らん 時は来ぬ

歌詞を噛み締めろ。
日本一の応援歌だ。

剛毅に名ある 拓大の
健児に刃向う者あらば
鎧袖一触 その敵を
投げよ放れよ 我が選手

509 :名無番長:03/01/16 16:42
ううぉおおおおおおーおおおおぉお。
惚れたよ。
渋いよ。
感動して体がぶるぶる震えてくるよ!!!!
押ーーーーーーーーーーーーーー忍!!!!

510 :名無番長:03/01/16 16:47
俺もまた五丈原で踊りたい。

511 :名無番長:03/01/16 16:48
18日はOB会があるから気合入れていきます。押忍

512 :名無番長:03/01/16 16:48
いよっ、日本一!!

513 :名無番長:03/01/16 16:50
男だねー。
気合が最高だね。

514 :名無番長:03/01/16 16:52
>>511 当然、最後は敢闘芸で〆るんだろうな。
かちます踊りでさ。
気合入れてくれー。

515 :名無番長:03/01/16 16:58
押忍、毎回最後はかちます踊りで先輩、後輩とで〆ております。押忍

516 :名無番長:03/01/16 18:32
押忍 自分は拓大OBで現在オランダに住んでおります。
こちらでも酒を飲むと拓大の歌集を歌っております。
ヨーロッパの拓大OB会組織とドイツ在住の長井先輩にお世話になっております。押忍

http://www.ubenichi.co.jp/kijiview.php?id=KJ200205310003981
押忍

517 :名無番長:03/01/16 18:36

押忍 ヨーロッパ在住のOBの方たちの伝説をそのうち披露しようと思います。押忍

518 :名無番長:03/01/16 19:21
押忍 オランダは世界で一番平均身長が高く格闘技好きで有名ですが、
彼らが一番憧れている言葉は「押忍」です。そしてクラブの用心棒の
中には身体に押忍の刺青をしている者もおります。そんな彼らに押忍
の精神を説明する事が一番骨の折れる事です。        押忍

519 :名無番長:03/01/16 19:52
押忍 ○○先輩がアムステルダムの飾り窓を歩いていて呼び込みの用心棒にから
まれて目の前の運河に用心棒を突き落とした事があった。
あの界隈を仕切っているマフィアの親玉の息子2人が実は○○先輩の道場に通っ
ており、その後 アムステルダムの飾り窓一帯の東洋人をターゲットにした呼び
込みは無くなったのは衆知の事実。今では日本人男性観光客のスポットとして
発展している。                 押忍

520 :名無番長:03/01/16 21:19
拓殖の伝統・
それは・・
















あほです!!
以上!

521 :名無番長:03/01/16 21:40
ass

522 :名無番長:03/01/16 22:45
今の時代だからこそ拓大じゃないのか。
この女々しくなった男どもに鉄拳じゃ。

523 :名無番長:03/01/17 01:18
本当だ。同感。
拓大の奥深さ、力強さを知らない奴はモグリだろ。
強い奴ほどそこら辺を良く分かっている。
拓殖大学を極めたツワモノ!もののふよ!
いまこそ軟弱な平成に伝説を語ってやれ!押忍

524 :名無番長:03/01/17 01:21
拓大の武術奥義を会得したものは
まさしく葉隠れ武士道を極めた者たち。
世界の崇敬を集める英雄だ。

525 :名無番長:03/01/17 01:22
力は強いが拓大の書生さんは、
女・子供にゃ優しい粋な人。

526 :名無番長:03/01/17 01:23
肝の底から押忍と言え。

527 :名無番長:03/01/17 01:30
興亜思想揺籃の地、紅葉ヶ丘に篭れる健児 二千

時に国を憂い 亜細亜を想わば
紅陵の盟友よ
風に嘯け 摩天林の下
雲に雄叫べ 麗澤湖のほとり
而してくむべしくまんかな
先人が血潮の雄叫びを・・・・・・


528 :名無番長:03/01/17 01:39
拓大は偏差値秀才なんぞ育てる大学じゃーねーぜ。
分厚い人間性を涵養し、
あらゆる異民族に尊敬されるに値する
真の国際人を鍛え上げる大学よ。
南米・南洋で地の塩となられた拓大の先人が
死して帰ってくる聖地が「拓殖招魂社」だ。
日本で招魂社を名乗るものは、
拓殖招魂社と靖国神社すなわち東京招魂社だけよ。

散りて興亜の鬼となり
死して護国の神となる

亜細亜を振るい興した英霊たちが集いくるのが
「拓魂碑」だ。

529 :名無番長:03/01/17 01:42
熱血漢よ、拓大で男を磨け。
伝説を受け継ぎ飛翔しろ。

530 :名無番長:03/01/17 01:45
拓大伝説を語り継げ!!

531 :国を憂う者:03/01/17 02:52
拓大最高!!! 軽くないよ。マジだよ。こんな奴らがいたなんて、、、。
涙が出てくる。

532 :名無番長:03/01/17 02:55

≫528  感動した。このような伝説をもっと世間にアピールできないのか?
    知り合いの産経新聞記者に早速伝えたい。

533 :名無番長:03/01/17 02:57
単なるチンピラの集まりじゃない事は分かったよ。

534 :名無番長:03/01/17 07:13
≫528もうすぐ君達の時代が来るよ。歴史とはそういうもんさ。
今の日本は戦後の左翼の馬鹿どもと東大の腰抜け官僚に毒された国になっちまった。
また君達の出番が絶対に来る。

535 :拓神会:03/01/17 08:08
拓大生とは祖国を愛する精神を持ち、祖国の歴史と伝統を尊び、その誇りに生きる精神を持つ
者の集まりけり。吉田松陰先生の草莽くっき論を支持し、論より行動なり。
国体と民風道徳を護持し宣揚せんとする。


536 :名無番長:03/01/17 08:14
土間の上にむしろを敷き、アグラをかいて国事を議した維新志士の
精神に立ち帰える、これまた拓大生なり。

537 :名無番長:03/01/17 10:44
堀君は男の仲の男だ
押忍の精神だけではなく肉体も武者彫り付くこれぞまさしく男の中の男

538 :名無番長:03/01/17 10:46
拓大卒の極道はいますか

539 :名無番長:03/01/17 11:33
当然居ますよ!ある都内の有力組織の組長さん
やっておられます。

540 :名無番長:03/01/17 11:34
堀君は男の仲の男だ二丁目喫茶こそがその世界を制覇する

541 :名無番長:03/01/17 11:38
もうわかった堀君ネタ

542 :名無番長:03/01/17 11:39
>>539
どこの組織か教えていただけないでしょうか?

543 :名無番長:03/01/17 16:23
堀君は二丁目喫茶の総裁

544 :名無番長:03/01/17 18:12
≫542 鐵扇會、 赤誠會、大日本宏心塾 、日本誠義塾 、大地社にはOBの方がおられます。

545 :名無番長:03/01/17 18:52
沼澤同士会にも拓大の先輩がいるね。

546 :名無番長:03/01/17 18:55
花は桜木 人は武士
天を敬い人愛す
大和魂 日本の心
忘れかけてる 今の世に
ここに集まる若人は
その名も沼澤同士会

ロッテ会館の会合が懐かしい

547 :名無番長:03/01/17 18:58
拓大はやはり半端じゃないな。
男の浪漫を感じるよ。
世界に羽ばたけ拓大人。
押忍

548 :名無番長:03/01/17 19:01
人種の色と地の境
我が起つ前に差別無し


549 :名無番長:03/01/17 19:05
草莽崛起の会の大日本至誠同志会、日本青年社三多摩本部の会長はともに拓道会出身

550 :名無番長:03/01/17 19:18
草莽崛起の会は吉田松蔭先生の流れをくみ、大日本忠義社 同雄会 日本国政党 大日本国誠会
が 加盟団体である。

拓大総長は、吉田松陰先生の曾孫にあたるお方(松蔭先生の妹の曾孫)。

551 :名無番長:03/01/17 20:20
5000円札で有名な
新渡戸稲造先生も拓殖大学の学監をしておられた。
新渡戸先生は「武士道」の著者として海外でも有名。
「武士道」の中で書生について論じているが、当然
拓大の書生の中にに「武士道」を求めただろう。

552 :名無番長:03/01/17 20:25
大哲人と評される「安岡正篤」も拓大で教鞭を執っていた。
東洋思想・東洋哲学の第一人者だ。

553 :名無番長:03/01/17 20:27
昭和天皇をして、「もはや芸術である。」と言わしめた。
あの伝説の応援演舞「拓大名物キンキラ節」の
伝承者は居るのか!!

554 :名無番長:03/01/17 20:30
拓大といえば扇子!扇子といえば拓大!
あたかも蝶が舞う如く ある時は優雅に、
ある時は激しく!!
舞台狭しと踊ります。

555 :名無番長:03/01/17 20:40
富貴名門の子女に恋するを純情の恋と誰が云う
路頭に彷徨う女性に恋するを不純の恋と誰が云う
雨降らば降るが良い 
風吹かば吹くが良い
泣いて笑って月下の酒場に媚びうる女性は
睡蓮の如き純情有り
酒は飲むべし百薬の長
女買うべし人生無上の快楽
窈窕美女の膝枕に快楽の一夜を明ければ
夢も無し 金も無し
握る電剣 砕く媚韻
除くコンパス 六分の義
いざ歌わんかな 
蒙古放浪の歌を

556 :名無番長:03/01/17 20:42
一身以って祖国回復の捨石たるべし

557 :名無番長:03/01/17 20:44
拓大の書生さんにゃ娘はやれぬよ
やれぬ娘がね 往きたがる

558 :名無番長:03/01/17 20:51
いいね、いいねこのスレ!!
啓発されるよ。俺も茶髪をやめて中身を磨くぞ。
アウトローっていう軽さじゃないや。

559 :名無番長:03/01/17 21:04
拓大の粋なガクランの書生さんは、
度胸ひとつの男伊達。

560 :名無番長:03/01/17 21:09
坊主頭に 紋付き袴
粋な角帽 きりりと被り
歩いていきます 国士の道を
お江戸小石川 紅葉ヶ丘は
天下取る子の 拠り所

561 :名無番長:03/01/17 21:17
いいね。
小雨降る日は濡れても良いが
破れ番傘ちょいと開き
跡見学園 横目でちらり
腰にてぬぐいぶら下げて
拓大歌集を口ずさみ
そぞろ歩きで五丈原
仰ぎ見るのは臥龍窟


562 :名無番長:03/01/17 21:20
俺、拓大にあこがれちゃうよ。
そんな渋いとこあるんだね。
かっこいいよ。

563 :名無番長:03/01/17 21:35
落つる夕日よ
暫く止まれ
脇 光三の碑の上に
脇 光三の碑の上に・・・

脇先輩は拓大の1期生。
迫り来る露西亜の脅威に国家的危機を感じ、
東北大学を中退し、拓殖大学に入学。
通訳・特務機関の非戦闘員であるにも関わらず、
露西亜の物資供給を絶つべくシベリア鉄橋爆破を画策。
効まさに成らんとした時、悲運にも露西亜に計画が発覚。
猛然と、敵100万の草原に立ち向かうも
二度と帰ることは無かった。

拓殖大学では、本日も、
烈士「脇 光三」の碑が後輩を静かに見守っている。

564 :名無番長:03/01/17 21:41
満州の大馬賊王
東北の独眼龍の直系 伊達 順之助先輩を忘れるな。
大河ドラマ「夕日と拳銃」の伝説のモデルだ。

もしも俺が死んだならば
俺の骨と拳銃を
ゴビの砂漠へ うっちゃっておくれ

スケールがでかいぜ。

565 :名無番長:03/01/17 21:45
脇先輩を想うと自分の不甲斐なさに涙が出てくるとともに、
胆の底から押忍と叫びたくなってしまうよ。
押忍

566 :名無番長:03/01/17 21:53
拓大にあこがれて入っても実際にそういう環境に飛び込めない奴がほとんど。
だから4年間そこで絶えぬいた奴は度胸が違うし、自分の命なんか鼻糞みたいなもんなんだよ。


567 :名無番長:03/01/17 21:55
拓大の無骨な日本男児ぶりが伝わってきます。
しかし現状の拓大はそういう感じがしません。
今の日本でそういう精神を継承するような大学ってあるのでしょうか?


568 :名無番長:03/01/17 22:01

常に心の中に諸先輩方を忘れぬ気持ちを持つ事は大切だと思う。
俺たちが今こうやって生活できているのも、脇先輩を含む先人の屍の上で
あぐらをかいているだけじゃねえかって気付くと おのずと自分が何を
しなければならないのか答えが見えてくる気がする。
自分のふがいなさに気付いたことが一つの前進だと思えれば また道も開けるだろう。



569 :名無番長:03/01/17 22:05
恩○氏は今は何をしてるんですか?

570 :名無番長:03/01/17 22:06
≫567 君が拓大生であれば君が変えればいい。ただそれだけの事。
高杉晋作は27歳で悔いなく死んだぞ。

571 :名無番長:03/01/17 22:08
○慈氏のこと????

572 :名無番長:03/01/17 22:08
うーむ。拓大は眠りについてる訳か。
もし、現役学生で男を磨きたいと想うなら、
服部先輩に教えを請うてみればいいんじゃないか。
拓大に服部先輩が職員で居るでしょ。
服部先輩の武勇伝は相当なもんだし、
文武に長けたもののふだよ。あの先輩は。
拓大の重みを知る人だよ。

573 :名無番長:03/01/17 22:15
映画「組葬」に拓大の先輩方がエキストラで
たくさん出てるらしい。

574 :名無番長:03/01/17 22:18
何かの映画で、拓大生がエキストラで出ていて、
シャンコテツを踊っているって噂を聞いたことがあるんだけど
誰かそういう映画知らない?

575 :名無番長:03/01/17 22:19
拓神会の凄い人は?

576 :名無番長:03/01/17 22:33
伊達 順之助先輩は終戦後中国国民党に処刑される時、高らかに大笑したのである。

577 :名無番長:03/01/17 22:41
Mr.拓大コンテストでのヨウカン一気食いは辛かった。

578 :名無番長:03/01/17 23:02
カチマス踊り大会も裸足で参加して、
足の裏はぐちゃぐちゃだった。
1回戦目が終了し、足は限界だったが2回戦目に突入。
酒飲んで、水かけられて、がんがん気合が入って、終了。
でも敢闘賞をもらいました。
商品はインスタントラーメン1ケースでした。
表彰状もいただきました。うれしかったなあ。
表彰状は愛好会室に置いておいたら、無くなっちゃったけど。

579 :名無番長:03/01/17 23:18
カチマス踊り大会っていつから始まったんですか?

580 :名無番長:03/01/17 23:24
カチマス踊りは昔から有るが、
大会が始まったのは25年程前じゃないかな。

581 :名無番長:03/01/17 23:26
拓大に鶴田浩二が公演で現れた。

582 ::03/01/17 23:32
拓大といえば「昭和の三四郎」と言われ
「木村の前に木村なし、木村の後に木村なし」と
言われた天才柔道家、木村政彦先生の母校ではないか。
ご存知のとおり、木村先生は、ヒクソンの父の
エリオとブラジルで闘い、腕を折って勝っている

583 :名無番長:03/01/17 23:45
カチマス踊りって踊りながら戦うわけ??

584 :名無番長:03/01/17 23:47

★★★拓大の伝説と言えば国士舘との新宿歌舞伎町騒乱事件だろ。★★★

585 :名無番長:03/01/17 23:51

伝説とは、、、、、。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)