5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう?

1 :悩める子羊:03/01/14 19:52
俺は破門者だけど、一般社会にとけこめず、ヤクザの世界に復帰したいと思うけど、また一等兵からはやりたくない。しかしよその組織にもいけずむなしい日々をおくっている誰かアドバイスしてくれ!

2 :名無番長:03/01/14 19:57
復帰するしかないやろうな
兄貴に相談したらどう?

3 :名無番長:03/01/14 20:13
へたくそな文章だな

4 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/14 20:17
>>1 一等兵じゃなくて一兵卒だろ。と、破門者にツッコンでみる。

5 :やみきんぐ ◆DEP4IVx7X6 :03/01/14 20:37
てゆーかオマエ、一兵卒が嫌という時点で、復帰できる心構えではない。
おこがましいにも程があるぜ。そんなんだから、破門くらったんダローナー。戻ったとしても、無理無理。


デモナー、たとえ恥ずかしくとも歯をくいしばり、ゾーキンかけてトイレ磨く。
改心したその姿見て、上のモンは男を感じるものなのよ。
上辺のかっこよさよりも、中身のことに目を向けててみろや。

てゆーか、堅気がイイだろーね。モウチョッと馴染む努力したら?

6 :悩める子羊:03/01/14 21:20
そうだな、ありがとな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)