5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番ビビッタ啖呵

1 :名無番長:03/01/16 20:39
ケンカの時に、今までで言われて一番ビビッタ啖呵なんだった?

ちなみに、俺はマジ顔で「犯すぞ!」って男に言われた時でした

2 :名無番長:03/01/16 21:05
俺は「糞スレたてんなー!」って言われてバビった

3 :名無番長:03/01/16 21:43
豆腐屋のカカア、間男してるってさぁ!

4 :名無番長:03/01/16 21:49
これ最強!「終了だ!」

5 :名無番長:03/01/16 21:54
全然関係ないけどよく
「世界一周旅行」
ってあるでしょ?
世界一周ってナニ?
ドコをど〜周って帰ってくるの?

6 :名無番長:03/01/16 22:01
本当に一周なら赤道沿いとか 笑

7 :名無番長:03/01/16 22:02
  ∧∧   ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧/l   lヽ∧、 (/ ∨∨ 
 (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  (,, ゚Д) (  ゚)  (   )l   ⌒ヾ∠
 (l ⊂l. ⊂l  O  O  つ _| ⊃.|  (、  ⊃⊂、   ヽつ   )
  lY ノ〜  LY ノ〜 /   |  ⊂) /  〜 彡>  〉〜彡 _  く
  〈ノJ    ∪   └⌒∪   (/   (/`´    し´/ / ヽ
ネェ〜コ元気♪
けだまケア〜で毛玉を吐かなくなりました♪
なんでっかな?
ネコ元気けだまケア〜♪


8 :名無番長:03/01/16 22:04
よく
「地球一周分の距離」
とかって言うでしょ?
アレはホントに一周だよね?
もしそれと同じなら
「世界一周旅行」
なんてつまらないよね?

9 :名無番長:03/01/16 22:09
世界一周=世界7大陸

10 :名無番長:03/01/16 22:25
俺は日本が平和って改めて確信したよ・・・
こんな糞スレ立つなんてな・・・

11 :名無番長:03/01/16 22:30
世界一周って7大陸を周るんですか
ガキの頃は全部の国を旅行するのかと思ってたよ


12 :名無番長:03/01/16 22:30
熱海に3泊ぐらいの方がいいなぁ

13 :名無番長:03/01/16 22:31
バカヤロー!アメリカの掲示板見た事あんのか?
もっと糞スレがあんぞ!!

14 :名無番長:03/01/16 22:33
日本温泉巡りの旅の方がいいなぁ

15 :名無番長:03/01/16 22:40
バカヤロー!アメリカの掲示板読めねーよ!
遠いしな!!

16 :名無番長:03/01/16 22:42
遠くて読めないか・・・

あんたには負けたよ
と言うよりアンタの啖呵に今までで一番ビビッタよ


17 :名無番長:03/01/16 22:58
どうやらうまくオチがついたようだな

18 :◆lfYWD.onQ2 :03/01/16 22:59
「・・・お母さんにご相談しようかなあ」と言われてびびらない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)