5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@当番 〜クイズに答えて@当番に行こう〜

1 :TC@当番:01/09/17 11:46 ID:2f8NWI1M
掲示板とアンケートでおなじみの@当番です。
http//www.toban.com/

さて、クイズを出題します。
クイズに正解の方はもれなく@当番へご招待。
惜しくもクイズに外れた方も@当番に行けます。

2 :TC@当番:01/09/17 11:49 ID:2f8NWI1M
第1問

上記のアドレスは間違っています。
では正しいアドレスは?

1:ttp://www.toban.com/
2:htp://www.toban.com/
3:http://www.toban.com/

3 :待った名無モロ、無修正画像サイト発見!しさん:01/09/17 11:57 ID:DsEa.oo.
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

4 :TC@当番:01/09/17 12:01 ID:2f8NWI1M
>3
残念!

5 :TC@当番:01/09/17 12:15 ID:2f8NWI1M
ヒントです。

>2(第1問)の
1〜3までクリックしてみましょう。

6 :TC@当番:01/09/17 12:58 ID:2f8NWI1M
さらにヒントをおまけしちゃいます。

ひとつだけ文字の色が違います。
では、正解は?
もう簡単ですね。

7 :TC@当番:01/09/17 18:34 ID:2f8NWI1M
残念!時間切れです。
では、正解発表です。

3:http://www.toban.com/

が正解でした。

惜しくも外れた方も残念賞として、
@当番へご招待します。
ではよい@当番ライフを。

8 :TC@当番:01/09/17 18:37 ID:2f8NWI1M
では、第2問です。

@当番のふりがなは次のうちどれでしょう?

1:あとうばん
2:あっととうばん
3:あてばん
4:とうばん

9 :TC@当番:01/09/17 19:38 ID:tNSYePW6
第2問は超難問です。
だって、@当番にも書いてないことですから。

10 :TC@当番:01/09/17 20:34 ID:4H5bZQGQ
ライフラインを使いますか?

11 :TC@当番:01/09/17 22:46 ID:4H5bZQGQ
50:50を使いますか?
まあ、聞かれなくても使いますよ。

2:あっととうばん
3:あてばん

もう、簡単ですね。

12 :TC@当番:01/09/17 23:09 ID:4H5bZQGQ
ドロップアウトですか?
残念!

しかし、残念賞として、@当番0泊365日の旅へご招待します。
よい@当番ライフを→http://www.toban.com/

13 :TC@当番:01/09/17 23:19 ID:4H5bZQGQ
@当番へ行きたいかーーーーーー!
...
..
.
何も反応が返ってきませんが、
気を取り直して、第3問!

○×クイズです。
答えに向かって思いっきり飛び込んで
クイズに答えましょう。

Q:@当番の掲示板でインパクについて語る掲示板はどっち?

○:http://www.toban.com/accessup/inpaku/
×:http://www.toban.com/etc/banpaku/

恐れずひるまず答えに突っ込めーーー!

14 :TC@当番:01/09/18 12:40 ID:MZktzrU2
みんなクイズに答えてくれたかな?
では、第4問行くよ。

あっとそのとき〜あっとそのとき〜@当番
と思わず口ずさんでしまう人は相当の@当番通です。

では、問題です。

@当番にはテーマソングがある?

1:ある
2:ない
3:俺たちが作ってやるよ
4:必要ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)