5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMメール配信ソフトを探しています

1 :こげたくん:01/09/26 15:58 ID:12R2o0zE
パワーメッセンジャーというDMソフトを見つけました。
1日に5万通配信なんてすごいですね。
ほかにもいいソフトがあったら教えてください。

2 :こげたくん:01/09/26 15:59 ID:12R2o0zE
ちなみにここにありました。

http://ssr.myservers.org/software/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:00 ID:lWcBxMmk
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

4 :漫才もさくじょ:01/09/26 16:02 ID:V.XF1JQ6
まじかね>?うってくれないかね?

5 :ばたなべ:01/09/26 16:04 ID:12R2o0zE
DMメールを配信して1000万設けてる悪徳業者があるんですぅう?

ぼくもやりたいですぅううう

6 :漫才模索所:01/09/26 16:09 ID:V.XF1JQ6
どういう風によいのか具体的に言ってみなさい!

7 :こげたくん:01/09/26 16:09 ID:12R2o0zE
http://ssr.myservers,org/software/
僕はメールスパイの宣伝をしているのではなくて

悪徳会社がこのソフトを使って●●●●万円儲けてることが
うらやましいといっているのです。

8 :こげたくん:01/09/26 16:12 ID:12R2o0zE
●●●●儲かりますよっていう広告は結局DMからはじまるんだな
これが

9 :漫才模索所:01/09/26 16:13 ID:V.XF1JQ6
そんなに良いのか??見せてみなさい!!

10 :こげたくん:01/09/26 16:15 ID:12R2o0zE
ぼくわばたなべなんですーーーーーーーーーぅ

11 :こげたくん:01/09/26 20:22 ID:12R2o0zE
http://ssr.myservers,org/software/

ここのほかにDM送信ソフトを知りませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:53 ID:nLTPVbRs
ここで見つかるかもしれん(w
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=995926373&ls=50
http://www.jade.dti.ne.jp/~big/mail/etc/Achi-Kochi.html

13 :そげた:01/09/27 07:49 ID:qDqsKFAI
http://ssr.myservers,org/software/
DM配信ソフトはここが有名です。
メールアドレス収集ソフトも

14 :そげた:01/09/27 07:50 ID:WTM73odM
http://ssr.myservers,org/software/
DM配信ソフトはここが有名です。
メールアドレス収集ソフトも

15 :そげた:01/09/27 07:50 ID:MwajgqSk
http://ssr.myservers,org/software/
DM配信ソフトはここが有名です。
メールアドレス収集ソフトも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)