5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金儲け!

1 :ひーろー:01/10/01 09:36 ID:XMO90ukY
合法的で必ず儲かるマネーゲーム登場 ・・・
実に簡単です。少ない資本金で確実に大金が手に入ります。 一度、目を通してみてください。
*とにかく儲かる、簡単で確実なマネーゲーム
*絶対確実、少資本で莫大な利益です!! 4000円の資本で凄い大金が手に入ります。
遊び心をお持ちの方だけ。 是非参加して下さい。
---このゲームが『違法』と思われている方へ。---
このゲームは違法ではありません。 私も一応参加するに当って、非合法なゲームであれば 当然犯罪であると考え、電子メールを使って某弁護士 さんと、この内容について相談させていただきました。
要するに、後順位者が入ることにより先 順位者が順次そのシステムの参加権利がなくなるとい うシステムであれば、その参加者が無限に増加しない ので、このシステムだと『無限連鎖講の防止に関する 法律』には触れないという事になります。
※ 私が紹介しているシステムは、先に参加した方(順位者) が抜けるシステムなので問題はない様です。
★参加方法★
1)先ず、この用紙に書いてあるリストの4人の銀行口座に1000円ずつ振り込み  ます。
2)下記のリスト4人に送金した後、リストの一番上の人を削除し、下の人を繰り上  げます。そうすると 4番目が空いてきますから、そこに貴方の銀行口座番号を記入します。
 (こうして順番に上の人が抜けていくので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。)
3)ここからが、貴方の活動です。貴方の加わった新しいリストをできるだけ多くの  人にクチコミ、DM、BBS、FAXしたりします。
後は、現金1000円が振り込まれるのを待つだけ。
※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、直ぐにばれますから、 いろいろな攻撃を受けることになります。
良心を持って参加して下さい。
参加して2週間を過ぎた頃から平均して増加してくるという話です。
毎日口座残高を確認するのが楽しくなる夢のようなゲームに参加して、精神的に  嬉しくなる日々を送りませんか?
今すぐコピーして、貴方も参加して夢を実現しましょう。
★リスト★
1.宮崎銀行 一万城支店 普通 1116860 オギノサコ
2.鹿児島銀行 入来支店 普通 402173 ホンダ
3.スルガ銀行 三浦海岸支店 普通 1057447 タカハシ
4.北見信用金庫 本店 普通 0961989 クラヤ
必ず大金が手に入るプログラムです。大切に保存して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:12 ID:pMjOjEEA
ドリキャス売るっす
http://23ku.net/~furima/dori.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:14 ID:rvuyp2v2
ok!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:54 ID:XBHniBlg
ウラビデオ売るっス!

5 :111:01/10/09 14:56 ID:xQFX5mBA
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/
´∀`/  \_____________________

6 :くふーぅ:01/10/09 15:24 ID:IMTZ/mRg
Money is not all.
Money is a means for living and is not the purpose.
It is bad if you forget it.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:01 ID:tt.32Etg
在宅ビジネス、ギャンブル、出会い、アダルト・・・
何でも有りのちょっぴりマニアックなお役立ち情報リンクサイトです。
急がないと、おいしい情報はすぐに消えちゃうよ!
http://members.tripod.co.jp/pillar/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:58 ID:xos/rV2H
これは、マジですごいです。
はじめは、ネズミ購なんて送ってくるんじゃねぇよ と思ってて、こういうのは信じてなかったんだけど、
金も欲しかったし、4000円 なんて、そんな大金じゃないからだまされても、
宝くじ買ったと思ってやってみ たら先月8月は合計126万振り込まれました(^-^)
俺だけおいしい思 いしてるとは思わないんだよね。俺が参加して126万きたんだから前の人や
もう口座が消えてしまった人にも同じぐらいの金が来てるんだろうと思うんだよ?
後ろの人が被害受けるのかな?とも考えたんだけど俺もはじめは、一番後だった!
結局最後は、口座が消えてまた登録する時は一番後になる。行きつけば前も後もない んだよね。
で俺は、8月の資金でまたチャレンジ!たまった金で新車でも買おうと 思ってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:01 ID:HIXqRdDJ
↑↑↑親玉は、すでに逮捕されてるよ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:04 ID:7B68VHZ4
********************************************
☆★☆毎日現金1000万円が当たります!☆★☆
********************************************
どんどん受付中!
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?199570

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:45 ID:d6RBGm8e
********************************************
☆★☆毎日現金1000万円が当たります!☆★☆
********************************************
どんどん受付中!

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?382592

********************************************
☆★☆毎日現金1000万円が当たります!☆★☆
********************************************
どんどん受付中!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:41 ID:KyhyvQBo
メールを受信するだけでポイントが加算され、ポイントがたまれば現金と交換できるそうです。胡散臭さは無いようなので一応登録してみました。
http://www.ariga10.com/?id=140391
月に7000円位にしかならないようですが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)