5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★なりきり板★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:11 ID:1fHYN7RQ
http://aoba.sakura.ne.jp/~lumina/cgi-bin/ffdq/
2ちゃんねるFFドラクエ板専属?のなりきり板。

2 :@:01/10/04 17:41 ID:vQdb0.ww
http://www.ryjeen.com/cgi-bin/nice/ptb.cgi?room=qduke74
;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:50 ID:EQM6cagk
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:15 ID:W.f7JP8Y
http://www.angelfire.com/ego/terapon/
返事は必ず送ります!!初心者歓迎!!!
レートは
こちら:そちら こちら:そちら
FULL:FULL 1:1
FULL:ブランク 1:4
FULL:FULL(700MB)こちら 1:1
FULL:FULL(700MB)そちら 1:1.5
FULL:ブランク(700MB) 1:3
FULL:ブランク(700MB)日本製(EX不可) 1:2.5
FULL:ブランク600MB(TDKの日本製) 1:3
発送について
発送はそちらが先送りに
2回目からは同時発送で
送料は相互負担でお願いします
ただしブランクの場合はそちらが全部負担で
エンべロープに入れてエアパック(ぷちぷち)に包んで送ってください
エンべロープとCDには字を書かないでください (ふせんか紙に書いてエンペの中にいれたりしてください)
出来るだけ中身が見えないように!!
それと住所と名と希望品とHNと郵便番号を書いた紙を入れていただくと
発送が早くなるんでできれば入れといてください
について
CD-Rメディアは富士フイルム(JAPAN)
TDKタフネスコート(台湾可)(ホワイト不可)
此方も富士かTDK(台湾製)または三井を使います
ブランクの場合はTDKタフネスの日本製またはTDK(台湾製)でお願いします
焼き方について
EASY B’S系は止めてください!!
ディスクアットワンスでCD-DAの場合は2倍速
普通は4倍速PSは2倍速アプリケーションは2倍サントラなどは2倍速で
お願いします。
(エラーがあると双方損をしてしまうので)
こちらも同じにします
mailについて
メールを送信するときはテキストにEDか圧縮してください。
(PGPの場合はそちらの公開かぎをメールに貼り付けて置いてください)
(EDのパスはAIRで統一してください)
OKな方は件名に『kanonとAIRっていいよね(HN)』
と書いて送ってください
テキストの内容
内容は
・自分のHN
・そちらの所持リスト
(2枚組みなどは書いてください)
・希望品
・使用メディア
・MAILアドレス
・住所、名前、郵便番号
・発送予定日
を書いてください
注意:リストの中に欲しい物が無い場合はブランク交換となります。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:21 ID:B21aGVNf
朝〜 朝だよ〜 朝ご飯食べてスレをageまくるよ〜

6 :rock:01/10/25 11:04 ID:CnJ2vmCt
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/3545/
掲示板新設!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:28 ID:dPT3AVaf
検索サイト充実

リンクも充実!!

http://www.h3.dion.ne.jp/~naoya3

8 :あい:01/10/25 21:27 ID:wEVLc4iL
大人の出会いサイトです!Hな貴方は今すぐアクセスしてみてね!
http://www.gety.net/affair/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)