5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドルのあいです。

1 :あい:01/10/13 01:20 ID:gAWrHLTU
初めまして。ネットアイドルのあいです。
まだ初めてばかりのサイトだけど頑張ってます。
普段は歯科衛生士やってます。
あいは自分の顔に自身があります。
その辺のネットアイドルよりはかわいいです。
きてみればわかるから遊びにきてね。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4076/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:30 ID:Mtvh8MOs
そういうこと言うと反感かうよ。
いくらかわいくてもそういうことは言わないのが
性格美人なの。わかった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:05 ID:XhEIPhxs
アイタァ〜ヤッチャタYO!(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:47 ID:40.Bjsiw
えー・・
わたしの方が超めっさ可愛いし〜

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9378/toptop.html

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9378/rikarika.html



colorio@d7.dion.ne.jp

bbsに書きこみよろしくねv
いっぱいかvぃvてv

↓bbsだよー
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/min_rava/bbsbbs.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:40 ID:BUkWdjEh
ま、男としまくってるんだろうけど(鬱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:56 ID:I6HnljHC
見たけど・・・
あんまりたいしたことないなあ・・・
まあ、ブサイクじゃないけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 09:37 ID:U0Hwx2xy
本当にかわいい、
わんちゃんですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:52 ID:tBC1HNM9
ぜんぜんだめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:09 ID:IQtpbPqF
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)