5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍魂〜このスレッドをまとめる〜

1 :貴族N:2001/08/18(土) 12:04 ID:RguXJegE
この掲示板は、自分のHPを宣伝するだけのためにいちいちスレッドをたてる人が多いと思います。
だから(1)とか(2)のスレッドがばんばんあるんだと思うんで、ちょっとまとめませんか?

と言うことでこのスレッドは日記ページ(侍魂みたいなネタ系の)宣伝スレにしたいと思います。
そうすれば似た趣味のページがここに集まって、見る気がおきると思いますし、ここで知り合ったサイトと相互リンクとかもできていいでしょう。

ちなみにこのスレッドのタイトルは「とりあえず侍魂ってかいときゃみんな見るだろ」と思ってしただけです。気にしないでください。

2 :貴族N:2001/08/18(土) 12:08 ID:RguXJegE
http://page.freett.com/dokusinkizoku/
このページが自分のページです
かなり侍魂とか斬鉄剣とかに影響を受けてますが、パクってはいないつもりです。
始めたばっかりですし下品な話とか有りますが、よければ見てください。

3 :貴族N:2001/08/18(土) 20:48 ID:37CHFrAU
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!  さがってるな
せっかく名スレの予感だったのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:21 ID:izzcIv1.
http://members.jcom.home.ne.jp/turizuki6/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:49 ID:0zwKwJW2
http://yokohama.cool.ne.jp/m_xxx/
女子中学生3人の日記系サイト。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:51 ID:pWiYaeI2
http://www.geocities.com/we_love_chemistry

7 :貴族N:2001/08/23(木) 14:46 ID:OVL9.27s
>>6
おもしろい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:15 ID:Z41S6/4U
http://www5.ocn.ne.jp/~kakikome/
どうよ?

9 :age:2001/08/23(木) 21:20 ID:tVVgFFYk
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:05 ID:AmEtyUj2
何か、読んでて気まずい気分になるサイトばっかだね。
オチにパンチがない。
侍もオチパンチが弱いのは確かだが、
あそこは、着眼点に「攻め」がある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:57 ID:GPwtnehc
http://satoshi-m.virtualave.net/

ここなんてどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 14:20 ID:75VWIRMU
やるオンナもオンナだこの写真
http://www.ikoban.com/cm/community.htm

13 :貴族N:2001/08/24(金) 20:41 ID:RYFp8fEc
>>10  
痛いとこ突きますな
自分もサイト作ってから話の構成が難しいことに気づいた
喋ったら簡単だけど文章にすると普通の話になってしまうのよ
だからReadMeとかで上位に君臨してるサイトを見てみたら
やっぱり文章力あるよね 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:12 ID:T16D2gPM
http://isweb33.infoseek.co.jp/diary/hall76/
↑フォントいじりオモロ。

15 :MASA:2001/08/25(土) 02:19 ID:REdqapJk
ぼくも勉強中です。
http://lion.zero.ad.jp/~zap32742/index.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 08:55 ID:3boqWhdE
>>12
BNすごいね、顔隠せばとらるのか今度やってみよ(w

17 :貴族N:2001/08/25(土) 11:59 ID:H.HOtbjQ
>>12
あ、もうおっぱいじゃなくなってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)