5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺丸出しのサイト

1 :奈々氏:2001/08/19(日) 14:14 ID:9OsI1Ooo
このような、初心者の語配信メールを装った宣伝メールが届いた。
詐欺丸出しのサイトなので、おしおきしてやってください。

---------------------------
初メールです。
今日からやっと仲間入りが出来ました。
無事に届いているか心配です。
先ほど今井さんに言われたように、自分にテストメールを送信して見ましたが、
無事に届いていました。
大丈夫だとは思いますが、無事に届いたら連絡してください。
それと、インターネットもテストしました。
すごいですね。感動しました。
「掲示板」と言うので、新しいサイドビジネスが出ていたのですが、どうでしょう。
今井さんが言うように、冷静に転職について考えてみたのですが、
慎重を期する意味でも、
サイドビジネスをしながら転職先を探すほうが懸命だと思うのですが。
その意味からも最適なサイドビジネスだと思います。
アドレスを書いておきますので今井さんも一度見て、アドバイスをお願いします。

http://members.tripod.co.jp/bstaicho

                        大場

2 :奈々氏:2001/08/19(日) 14:24 ID:CRpkVUB6
しかも、Achi-Kochi Mail Lite なんか使ってんじゃねーYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)