5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋倶楽部24のDISNEY.を更正させて

1 :1:01/09/10 00:15 ID:Y9UZJGYc
中断主義者のようでしたので苦情メールを出したのですが、全然悪菌になりません。
これが悪菌にならなかったら誰も悪菌にならないだろうというぐらいひどいのです。
でも席主久米は何の対応もしていないのか、甘すぎるのか、とにかく頼りになりません。
このままでは不愉快な思いをする対戦者がますます増え、また、DISNEY.にとってもよくないことだと思います。
そこでお願いなのですが、行動力のある2ちゃんねらーの皆様のお力でDISNEY.を更正させて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

2 :名無し名人:01/09/10 00:31 ID:NsB9mH.A
HNはDISNEY.でいいの?

3 :名無し名人:01/09/10 00:31 ID:4ODTRiEo
  ∧ ∧    ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

4 :名無し名人:01/09/10 02:35 ID:UARCBP7k
∧ ∧    ┌────────
  ( ´ー`)   < DISNEY♪
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

5 :名無し名人:01/09/10 10:51 ID:0nA81Xsc
基本的に、久米さんと1度でもチャットしたことある人は、アクキンにはならないよ。
俺も名人戦では絶対に投了しない方針だけど、アクキンどころか名将になれたし(笑)

6 :24って:01/09/10 10:54 ID:I.udNnhA
管理者に多大な期待をしちゃいかん、
ちうことは、2ちゃんねると一緒。

よってこれにて終了

7 : :01/09/10 11:48 ID:Dzy9/zwM
ディズニーってアマ強豪のあの方でしょうか

8 :名無し名人:01/09/10 11:56 ID:9pSYg5eI
>>5 要するに身内にだけは甘いってわけか。

9 :名無し名人:01/09/10 12:45 ID:Waoi1qDQ
そう、熱くならんで、いいんでないの?
対戦相手は、イッパイいるyo!

10 :名無し名人:01/09/10 17:56 ID:hqVuRpUY
DISNEY.とdisneyは別人のようだ、弱すぎる。
アマ強豪の人じゃなさそうだ。

11 :名無し名人:01/09/11 03:13 ID:aEvsqcnI
DISNEY.は4級

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)