5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井菜穂子ってナイスバディ

1 :名無し名人:01/09/14 01:22 ID:9UmaPvi2
この間ある大会で見たけど、新井菜穂子って顔はいかにもあちら系(海を超えた隣国)だけど熟女の色気プンプン!どんな人か情報きぼー

2 :名無し名人:01/09/14 15:42 ID:PwngzEow
私と同い年です

3 ::01/09/14 20:27 ID:EusTSkbg
ここへいってみて
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=976199918&st=101&to=150&nofirst=true

4 :名無し名人:01/09/24 14:56 ID:3fRqjY1A
新井なおこがあちら系なのは事実でしょ?「新井」てそういう人の名字によくあるし。
関西の友達によると、それがあって柳プロとの婚約にこぎつけたらしいっすよ。
あちら系と言えば吉田美香さんもそうだという話を聞いたことあります。
言われてみると顔は確かにそのとおり。ほんとかな?
でも火のないところには煙はたたぬっていうからそうだろな。

5 :名無し名人:01/09/24 15:21 ID:1FlW2ZBw
1の財布でございます。

みなさん、この度は1が迷惑をかけまして申し訳ございません。
かく言う私も1週間前から148円しか入っていません。
私の中にいる銀行のカードに話を聞いても、銀行の口座にもお金は入っていないそうです。
それどころか、私の中にいる各種サラ金会社のカードの話ではどれも限度額イッパイまで
借りられていて、借金の総額は500万になるそうです。

元々1は人見知りでしたが、去年は自分なりに努力してコンビニのバイトも
一生懸命がんばってやっていました。
しかし、そこで同じバイトの女の子に惚れてしまったのがいけませんでした。
身の程知らずに告白した1は見事に玉砕して、以後引きこもりとして過ごしています。
そんな1の楽しみが2ちゃんだったのです、これ以上1を追い詰めないで下さい

6 :同文を別スレにも書いた。:01/10/05 16:53 ID:KpWDWod.
昨日、コンビニで立ち読みしてたら、週刊大衆の146ページに新井菜穂子が
「美人囲碁インストラクター」として紹介されていた。今30歳。小中の頃は
囲碁道場に住み込んで修行したこともあるらしい。家田隆二門下であることも
初めて知った。それは良いのだが、記事の結びに

が、新井さんはいまだもって独身。もしかして、それもポリシーとか?
「違いますよ。いい人がいたら紹介してくださいね(笑)」

とあった。子持ちバツイチであることを記者には言ってないのだろう。
女は恐い、と思った。

7 :名無し名人:01/10/06 10:17 ID:5N7r7REA
ひゃー。
それは酷いっすね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)