5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のびたってフリーでやってるやつ最低だ

1 :名無し名人:01/09/20 07:14 ID:v5hhN7/Q
こいつはひどいです。詰みの局面でも詰ましにいかず、全部の駒をとってしま
うような態度にでている。たまたまみててむかついたんで書いておきます。

2 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/20 07:15 ID:o3dHjiGk
1って糞スレ立てる奴最低だ

3 :名無し名人:01/09/20 08:16 ID:Or.03Jps
なんで?

4 :対局者じゃなけりゃ無りだけど:01/09/20 08:28 ID:ulUjXHTY
投了したらいいんだよ

5 :名無し名人:01/09/20 08:36 ID:8Y435WKg
このスレも最低

6 :眠れる森の13級:01/09/20 09:53 ID:S3cV..X.
24のフリーに倫理を求めちゃいけません。
野試合みたいなもんだし。

7 :名無し名人:01/09/20 10:32 ID:ZTSVHanQ
のびた15級なら俺5級だけど楽勝だったぞ。
終わったあと詰みあったね、わかる?
とか負け惜しみいっていた。(実際詰んでないのだが)

8 :名無し名人:01/09/20 11:22 ID:YZY2qR76
今ジャイアンで対局してるんだけど
この相手のhonnmakainaってやつ
名簿見てたら16戦全勝だった。
どうする〜〜??

9 :名無し名人:01/09/20 11:23 ID:YZY2qR76
はっきり言って漏れ弱いからさ。
しかも矢倉なんて知らんし。
どうするよ?

10 :名無し名人:01/09/20 11:30 ID:YZY2qR76
ヤヴァイ

11 :名無し名人:01/09/20 11:32 ID:o8di8hAY
もうだめだなこりゃ

12 :名無し名人:01/09/20 11:33 ID:o8di8hAY
と思ったら全然優勢じゃん
がんばれー

13 :名無し名人:01/09/20 11:41 ID:YZY2qR76
よわかったわ。
10級ぐらいじゃないかな

14 :名無し名人:01/09/20 12:01 ID:EHpwi6u6
おい!!!
こくまろ大先生が観戦に来てくれてるぞ!!!

15 :名無し名人:01/09/20 12:02 ID:o8di8hAY
まろ先生万歳!

16 :眠れる森の13級 :01/09/20 14:16 ID:S3cV..X.
>>7-13
1氏がマジで「15級」なのではというきがしてきた・・・。
かわいそ〜に。今度あたってこよ。勝てるかもしれんし。

17 :名無し名人:01/09/21 05:15 ID:7nWoB7LM
駒台にわんさと駒をおいて最後には竜で王が
とれるのに歩をとりやがった。
のびたのくせにナマイキナンダYO!

18 :123-456:01/09/23 18:32 ID:k5YXbQhk
のびたはアク禁でよいと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)