5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-モードの将棋サイトはいいのかな?

1 :名無し名人:01/09/21 20:42 ID:HIdR2Wg6
神吉、内藤のiモードの将棋や毎日新聞、スポーツニッポンの棋譜なんかは
有効でしょうか?
私は、まだ携帯をもっていないので、購入の参考にしてみたいです。
どなたか意見を聞かせてください。

2 :名無し名人:01/09/21 20:50 ID:8b6a5Y6o
>>1
内藤、神吉、将棋は、毎日見てる。
けどパケット代ばかにならん。
まぁ携帯は持てば・・・?

3 :名無し名人:01/09/21 20:59 ID:Up/t.O.U
神吉のはファンサービスとはいえ、苦労(毎日の日記、詰将棋、次の一手)
の割に儲かってないと思う。
入ってやれ。その他の将棋サイトも入ってやれ。

将棋ファンはもうちょっと将棋(業界)に金を出してやっても
いいと思う。業界が潤わなければやっぱり縮小してしまう。
一月数千円出してもたかが知れてるだろ。
マジレスでした。

4 : ◆AKKOiyak :01/09/21 21:00 ID:NMEjV80c
>>1
これは?
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

5 :名無し名人:01/09/21 21:09 ID:SKxP/.8E
5ゲットォォォォ!!ッッ痛?!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



         ∧∧
        (ДT ;) ちんちん擦っちゃった
         U  ヽ
         . 〉 ノノ~
          ∪∪

6 :名無し名人:01/09/21 21:30 ID:8b6a5Y6o
5ゲットォォォォ!!ッッ痛?!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



         ∧∧
        (ДT ;) マムコ擦っちゃった
         U  ヽ
         . 〉 ノノ~
          ∪∪

7 : ◆AKKOiyak :01/09/21 21:34 ID:NMEjV80c
>>5
♂?

>>6
♀?

8 :名無し名人:01/09/22 21:39 ID:eXQrsPMc
順位戦の新聞に載らない棋譜って、どうして朝日オープン戦のように毎日新聞の
HPに出せないのですか?
新聞社がスポンサーになって、iモードで囲い込む構図って、広範な支持が得ら
れるとは到底思えないですよ。
これだけ棋譜の扱いが新聞社で異なると、名人戦主催紙の議論が再燃しても、毎
日で続ける魅力が感じられないです。

9 :名無し名人:01/09/22 21:43 ID:dJ8e0PPA
もうスレッドがあったのね!でも誰もレスがなかった・・

iモードの棋譜は、どうよ?

1 名前:名無し名人 投稿日:01/09/02 20:55 ID:6qN.nqXI
「今期順位戦、王将リーグ戦終了分のすべての棋譜を掲載。
順位戦などは棋士別に分類され、簡単に検索できます。」
とのことですが、使い勝手はいかがですか?

http://www.mainichi.co.jp/info/keitai/i_mode/shougi.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)