5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24のSS狙い観戦者について

1 :僕もそうなんですが ◆kujpH7is :01/09/24 16:01 ID:UcN5aleQ
上位者の観戦をしていると
いつも観戦者の上方に
いらっしゃる人がいますよね。
そんな人達に注目してみまさせんか?

2 :僕もそうなんですが ◆kujpH7is :01/09/24 16:03 ID:UcN5aleQ
「みまさせんか」は間違いで
「みませんか」ですね。
はなっからこれでは
暗雲立ちこめてますね。

3 :眠りの森の13級:01/09/24 17:26 ID:7S1ahnT.
SS席・・・ねえ。
とりあえず私の対戦のSS席を取りにくるのはヤメテくれ〜
見学者居るとドポカやっちゃうんだってば(自爆)

6段の人の3階B席立ち見(爆)の方がずっといいってば。
そっち行きなさい。

4 :名無し名人:01/09/24 17:34 ID:R/INNU4M
>>3
HN公開してくれれば、SS席全部買い占めてあげてもいいよ

5 :名無し名人:01/09/24 17:50 ID:2zTA8Gl.
SS席っていうの?

6 :今日はこんな感じ ◆ard27.kc :01/09/24 18:33 ID:R/INNU4M
### チャットウインドウ
### 先手: a.kosugi , 後手: DEKUTER

RINGOKOARA > もう眠みー
RINGOKOARA > あっさり飛車交換
naka-ta > 先手好調やね
* コアラ風呂まだ? > よろしくお願い致します。
RINGOKOARA > はい
RINGOKOARA > コアラ風呂まだ?さん、会員停止!なんちって (;^_^A アセアセ・・・
nase_asumi > おもしろいね
RINGOKOARA > (笑)
descent2 > ここ厳しいから何で恨まれるか...

7 :名無し名人:01/09/24 22:22 ID:zvY5IvHI
### 先手: makkiy. , 後手: ryutachan
paurorossi

8 :名無し名人:01/09/24 22:32 ID:IftqcBy.
>>6
なぜコアラ風呂まだ?はゲストなのに他人の将棋で発言できるの!??
俺ゲストが他人の将棋観戦して発言するのなんかみたことないよ!??

9 :名無し名人:01/09/24 22:50 ID:zvY5IvHI
### 先手: HAHAHAHAHA , 後手: da-da-da-
1位 ujiiya
2位 nipponnjinn
3位 ta-chan2000
(除くゲスト)

10 :名無し名人:01/09/24 22:53 ID:VEqZBOmU
>>8
ワラた(GOOD JOKE!!

11 :名無し名人:01/09/24 22:55 ID:VEqZBOmU
てゆうか
* コアラ風呂まだ?、ナイスツッコミ!!(藁藁

12 :名無し名人:01/09/24 22:59 ID:IftqcBy.
>>10
つまり>>6さんがコアラ風呂まだ?さんってことなんだよね…
じゃないと、コアラ風呂まだ?のチャット見れるわけないし(藁

13 :名無し名人:01/09/24 23:10 ID:VEqZBOmU
>>12
そうみたいッス
んーと、チャットの件はゲストでも
チャット例から入力する事ができるよ( ^^)

14 : ◆ard27.kc :01/09/24 23:35 ID:H7uDepEI
>拝啓コアラ様。
2chも拝見してるという事なのでココで言わせてもらいます。
私のとった行動は中傷になったのでしょうか?
あるいは、何も感じてもらえなかったのでしょうか?
私はコアラ様を特に嫌ってるわけではなく、
もう少し場を理解して欲しいと思っているだけです。
私は本HNで直接いう勇気がない小心者です。
おそらく直接チャットすると2chに私の名前が知れ渡り、
たちまちコアラ軍にテロを受ける事になるでしょう。
私は小心者なので、コアラ様のように叩かれ強くありません。
どうか少し黙っててくれろ!コアラ様。というわけでございます。
>>6の「コアラ風呂まだ?」は私自身です。
最後の1行が気になっている今日このごろ・・・

15 :名無し名人:01/09/25 03:48 ID:LLk7TGm.
小心者は逝って誉し!

16 :名無し名人:01/09/25 05:46 ID:d26sxpEE
眠れる森の13級=aoimel

17 :名無し名人:01/09/25 12:38 ID:r2R/fyH6
>>17
頭痛が痛いの?

18 :名無し名人:01/09/25 16:21 ID:YJ5IYuXA
>>17
何が言いたいの?

19 :眠れる森の13級:01/09/25 17:19 ID:q8agVHLM
>>16
バラすのなら正確にお願いしますね・・・(稿

どっちみち見て役に立つような将棋はさせないし、
別にバラされても困りませんので。
わざとボケたとか煽ったならもうひとひねりたのんます。

因みに正解はiとmが逆です。自信が無いならコピペしてくださいよ。

20 :名無し名人:01/09/25 18:14 ID:22Vq6j9o
>>19
そうだったのかー
名人戦(名将戦)がんばってね(って、もう終わってたりして・・)

21 :名無し名人:01/09/25 22:18 ID:ZIyX.OEQ
### 先手: ichigo pafe , 後手: brutus goemon
s.takahiro 1級 R1470 aichi

22 :名無し名人:01/09/25 22:57 ID:firx4a.A
取得って書いてあるボタンおしまくって、対局
始まった瞬間に観戦して、一番上になって・・・
ささやかな幸せだな

23 : ◆ard27.kc :01/09/26 00:42 ID:sYUdztWA
>>22
コツ教えれ!
取得ボタン?
観戦ボタンじゃないの?

今日のcassis戦は全部外野席だったよ・・

24 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/26 00:58 ID:mxPNi7Xs
>>23
タブの一番右にある検索のとこ。

25 : ◆ard27.kc :01/09/26 01:50 ID:OlOyuLe.
>>24
うんうん。取得ボタンはわかるんですが、
そのボタンを押しても観戦できないよ?

26 :25 ◆ard27.kc :01/09/26 01:52 ID:OlOyuLe.
取得で将棋が始まったのを確認してから
通常の観戦ボタンから入場って事かな・・
だったら自分のPCだと無理っぽい・・更新に時間掛かりすぎだし(アセ

27 : ◆AKKOiyak :01/09/26 01:59 ID:4oyS8nLE
>>26
「取得ボタン」押した時に対局始まってたら、
その画面のままで「観戦ボタン」押せるよ。

28 :カルメン馬づ〜ら:01/09/26 02:16 ID:MKDrNS52
基本的に、SS狙って入った時は、成功すると、対局者(先手)の持ち時間が消費してないYO。
もし入った時に、持ち時間が消費してたら、それはシパ-イね!
まだまだガムバレル余地があるYO。

29 : ◆AKKOiyak :01/09/26 02:20 ID:4oyS8nLE
>>28
なるほど、言われて見ればそうだ。
気付かんかった。

30 : ◆kujpH7is :01/09/26 09:08 ID:toTDzhf2
そうそう、さすが馬ずーらさん。
僕の永遠のライバル。

31 : ◆kujpH7is :01/09/26 09:14 ID:toTDzhf2
こんどSS選手権やりましょう。
A級順位戦とかの、対戦者と日時が
定まっている棋戦で。

32 :つまらなくてごめそ:01/09/26 19:53 ID:972lUzE2
そういえばきのお
のむらさちよ

あさかみつよ

かんせんしてたよ

33 :名無し名人:01/09/26 20:10 ID:QCszwjjM
       |
  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ< ゲットォオオオオ〜!
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                         \  \  \
                  /          \    \
                /         \  \     \
               /             \
     〇  ∧_∧  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \   \
    〇 o  ( ´∀`) |< 33番ゲット!!
     o ⊂(    つ \\________    \   \
      o < 〈  く     \                   \  \
      \ (_(  )\    \                 \  \
        \   ̄    \   \
         \       \   \
           \      |
            \___|

34 : ◆kujpH7is :01/09/26 22:01 ID:lOMqmVuk
### 先手: a.kosugi , 後手: mijinko
1位 agunesu
2位 UMAZU-RA
3位 AREDDIN

35 :名無し名人:01/09/26 22:27 ID:4yeRLnIg
ここは、馬ずらのためのスレみたいなもんだな。

36 :カルメン馬づ〜ら:01/09/26 22:31 ID:RXzMhuWY
>35
エーンデナイノ。

37 : ◆ard27.kc :01/09/26 23:26 ID:vDnfScRU
>>27
ありがとー
わざわざ移動しなくてもいいんだね
コリャイイ・・

38 :名無し名人:01/09/27 00:23 ID:rDLIuPz6
うまず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜らの時代は終わった。

39 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 00:27 ID:Y/ZQrcsc
>38
イイワケしたい・・・・うぅぅ。。。
まだまだ現役じゃZO! ゴルァ!

40 :名無し名人:01/09/27 00:52 ID:viWED6dU
元から時代は無いと思われ

41 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 00:57 ID:Y/ZQrcsc
>40
うぅぅ。。。手厳しい。。。

42 :こくまろファン:01/09/27 01:05 ID:d7/hbXVA
馬ずらに2連勝!

43 :こくまろファン:01/09/27 01:08 ID:d7/hbXVA
>>UMAZU-RA. > プログラミングしてるかも。。。

いいや、思いっきり手動で頑張ってますぞ。

44 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 01:08 ID:Y/ZQrcsc
>42
マアエエワー

45 :名無し名人:01/09/27 01:08 ID:CqHHvyxs
ってかうまづ〜ら氏ねよ

46 :名無し名人:01/09/27 01:11 ID:04mcHFAA
別に目立ちたい訳でもないっしょ。
一手目からみたいんじゃないの?

47 :名無し名人:01/09/27 01:13 ID:VS6.cEiQ
>>45
それしか言えない厨房逝って良し!

100 名前:名無し名人 :01/09/27 01:01 ID:CqHHvyxs
>>98
死ねよお前

48 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 01:13 ID:Y/ZQrcsc
>45
また出たな(藁
しょ〜もないので、sage

49 : ◆ard27.kc :01/09/27 01:24 ID:9aqlhdeo
駄目だ・・・・・
セカーク取得画面ナガークなるまでガムバテたのに
バックネット裏の上位8人にすら入れねー
修行が必要かも・・・・

50 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 01:28 ID:Y/ZQrcsc
>49
ニッポンジソはんが、とんでもない秘密兵器ハッケソした模様。
もう誰も勝てないかも・・・

51 : ◆ard27.kc :01/09/27 01:40 ID:9aqlhdeo
全然駄目だ・・・
みんなハェーョ!!

52 : ◆ard27.kc :01/09/27 02:58 ID:.q5Jaows
>>50
ヒミツヘイキアンノカヨ?
ニッポンジソハンテダレダヨ?

53 :名無し名人:01/09/27 10:32 ID:SbSs6k/o
今日の夜が楽しみじゃ。
nipponnjinn・・・勝負!

54 :名無し名人:01/09/27 10:39 ID:YOFXBJbs
教えてー秘密兵器

55 :名無し名人:01/09/27 10:42 ID:MFVALg2o

アホなレスばかつけんなYO

56 :にっぽんじん:01/09/27 20:59 ID:rDLIuPz6
うほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
余裕だ〜〜〜〜〜〜〜〜
うへへへへ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 21:07 ID:rm8dWtAQ
>56
( ´_ゝ`)フーン

58 :にっぽんじん:01/09/27 21:09 ID:rDLIuPz6
>>57
ん?その( ´_ゝ`)フーン はどこからコピペしたのかな?
登録の仕方がわからない馬ズラ君。

59 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 21:12 ID:rm8dWtAQ
ドコデモエエンデナイノ

60 : ◆ard27.kc :01/09/27 21:17 ID:qa6/uy26
ウマッツラサンテコモジバージョンモアタノネー

61 :名無し名人:01/09/27 21:19 ID:rDLIuPz6
(='□'=)ウッソー!?

62 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 21:22 ID:rm8dWtAQ
今日だけは、HAHAHAHAHAが落ちて、ホッとするわ・・・

63 :名無し名人:01/09/27 21:23 ID:rDLIuPz6
んとね その秘密兵器DLできるんだよ♥

64 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 21:27 ID:rm8dWtAQ
>63
なにーーーーーーー!!!!!!! おしえろ!ゴルァ!
ってか、なんで名無しになってるの?(w
ぁゃιぃ・・・

65 :名無し名人:01/09/27 21:31 ID:rDLIuPz6
>>64
カチューシャでかきこむとエラーになっちゃうから記憶されないんだよね。
なんでだろ。

66 :名無し名人:01/09/27 21:31 ID:VGTAXhIU
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\ 
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!66番ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

67 :名無し名人:01/09/27 21:35 ID:tNLvDrVE
66番なんてしょうもないもの狙うんなら
24のSS席を狙いましょうね。
このスレは、そういうスレです。

68 :カルメン馬づ〜ら:01/09/27 23:42 ID:rm8dWtAQ
>ニッポンジソはん
ダメジャ・・・・・
所詮、ロ-カルじゃ、ハイテクにはカテムYO。
ハイテクを教えてくれ・・・・頼む・・・・

69 : ◆AKKOiyak :01/09/27 23:43 ID:Q0uZ7t4k
>>68
キャルメソジィにはハイテクは理解できぬて。

70 :nipponnjinn:01/09/28 00:08 ID:kNes2wpY
>>69
うん。ちょっとややこしいかな・・・・
無理かも・・・・

71 :こくまろファン:01/09/28 00:20 ID:JwU3g3rc
にっぽんじんにも勝ってしまったよ。

72 :名無し名人:01/09/28 00:26 ID:kNes2wpY
ガビ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

73 :名無し名人:01/09/28 00:27 ID:VQFkRZaM
にっぽんじんに負けた・・・

74 :名無し名人:01/09/28 00:29 ID:kNes2wpY
73=∈(゚◎゚)∋ウナー

75 :カルメン馬づ〜ら:01/09/28 00:29 ID:2VgeOw5o
ニッポンジソに、かなう奴は、もう24には居ない・・・・
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :名無し名人:01/09/28 00:29 ID:26WzU4LQ
2ちゃんねらうざい。24に来ないで

77 :カルメン馬づ〜ら:01/09/28 00:33 ID:2VgeOw5o
>76
複数の2ちゃんねらーが逝かなくなるよりも、お前1人が来なければイイのだYO

78 :名無し名人:01/09/28 00:58 ID:VQFkRZaM
にっぽんじん強いな・・・
鬱。。。

79 :名無し名人:01/09/28 02:44 ID:G1VfLNXQ
( ´_ゝ`)フーン

80 :名無し名人:01/09/28 03:05 ID:kNes2wpY
>>79
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゙(・∀・)カエレ!

81 :名無し名人:01/09/28 03:50 ID:kNes2wpY
     ダマレコゾウ      オレノホウガサキダァ〜        オメエラサッサトツイテコイ
       ∧η∧            ∧η∧            (\ /)
      ミ, ・д・ミ           ミ,・∀・ミ           (#`∀´)
    〜ミ  O┬O          〜ミ O┬O         〜( .O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ   ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

82 :名無し名人:01/09/28 04:00 ID:G1VfLNXQ
( ´_ゝ`)フーン

83 :名無し名人:01/09/28 09:19 ID:lMsFLAjQ
現在の世界ランク
1位 nipponnjinn
2位 UMAZU-RA
3位 ujiiya
4位 agunesu
5位 gather

84 :眠れる森の13級:01/09/28 14:10 ID:kZJBpsxM
凸(-_-)の方々、そういえば見覚えがあるハンドルやねんよ。
ドリカムのSS席も路上の流しのSS席も取りに行くような方々なのね。

85 :名無し名人:01/09/28 15:58 ID:UfqIoqP6
眠れる森の13級=aoimel

86 :名無し名人:01/09/28 16:10 ID:rYWFuF6M
>>85
ガイシュツ

87 : ◆AKKOiyak :01/09/28 16:16 ID:SBCKdH7M
>>83
俺が全く入ってない・・・(涙

88 :名無し名人:01/09/28 16:41 ID:ZZtH3tOw
bee-kids
2chねら確定

89 :名無し名人:01/09/28 16:47 ID:ZZtH3tOw
tyuuko
2chねら確定

90 :名無し名人:01/09/28 22:43 ID:T7rJDxdQ
中藁って観戦者で見ないんだが、、
まだ、SS席争いの蚊帳の外だな。

91 : ◆AKKOiyak :01/09/28 22:49 ID:SBCKdH7M
>>89
「確定」って・・・(笑

>>90
たまに一番上に居るよ。
2番目以下だとウラワザのために出ちゃうからなあ。

92 :名無し名人:01/09/29 00:12 ID:QLT1ILBM
なんだこのスレ?
2ちゃねら〜を捕獲するスレか?

93 :カルメン馬づ〜ら:01/09/29 00:22 ID:RynLEp.Q
ニッポンジソはんに、秘密兵器教えてもらうYO!
これからの世界標準
1位 UMAZU-RA.
 2位 nipponnjinn
3位以下 ウムコ

うほうほ

94 :名無し名人:01/09/29 09:32 ID:G.C30QQo
なにー、馬ずーら。
次の勝負が楽しみだぜ。
絶対負けねーぞ。
(そのうち、俺にも秘密兵器教えて)←弱気

95 :名無し名人:01/09/29 17:17 ID:el.rynic
あげまっす

96 :名無し名人:01/09/29 18:09 ID:xV48prG6
>>93
秘密兵器が嬉しいのはわかるよ。
でもねえ。。。

97 :名無し名人:01/09/29 18:32 ID:iviV59/w
どうでもいいからここに秘密兵器とやらを書け!
こそこそやられると腹が立つ!

98 :名無し名人:01/09/29 19:38 ID:el.rynic
コツを2、3。

まず取得連打→対局中になったら観戦→そしてOKボタン。
これはご存知の通り。
ただOKボタンを押す時はenterでも、可。まとめると
取得クリック→観戦クリック→enter。
これでかなり速くなる。
もう一つはあの白いところが取得ボタンでいっぱいになったら
削除する。もれは20〜30回ぐらいで消すかな。

99 :名無し名人:01/09/29 19:44 ID:rE27xajM
取得ボタンも円たーだろ

100 :名無し名人:01/09/29 21:10 ID:waMx/SPU
しょうふくてい
しょうへい
か?

101 :カルメン馬づ〜ら:01/09/29 21:12 ID:JsSXDKOY
>100
アンタ、オモロイノーー

102 :名無し名人:01/09/29 21:17 ID:iviV59/w
なるほど・・
3手目で210人目じゃ話しにならんね

103 :カルメン馬づ〜ら:01/09/29 21:18 ID:JsSXDKOY
エンターでよかったのか・・・・
シラソやった・・・・
エンターまじでハヤイワーー!

104 :名無し名人:01/09/29 21:19 ID:eaJGdTdE
三人目だったのに落ちて入れん無念

105 :カルメン馬づ〜ら:01/09/29 21:28 ID:JsSXDKOY
>97
まだシラソやから、レスデキンワーーー。

今まで、クリックスピードと正確性に命掛けてた俺って、カコワルイノーーー

106 :カルメン馬づ〜ら:01/09/29 21:29 ID:JsSXDKOY
>105
クリックスピード→マウススピード

107 :名無し名人:01/09/29 21:40 ID:iviV59/w
>>106
クリックスピードなら自身ありだけど(藁
それにしてもウマーもニンジンも安定感あるねー
BEST3は外さないもんなー

兵器の公表まっとるわー

108 :名無し名人:01/09/29 21:47 ID:el.rynic
秘密兵器をもってしても、
毎回一位は無理そうですわ。

109 :名無し名人:01/09/29 21:50 ID:S7NWdsYg
### 先手: HAHAHAHAHA , 後手: munetou
観戦者上位順
Ayasii.
agunesu
nipponnjinn

こうしてみると、そうそうたる顔ぶれだな。

110 :名無し名人:01/09/29 21:51 ID:kDo5bZeI
3人の点数を上から述べよw

111 :名無し名人:01/09/29 21:52 ID:u56UJVRA


         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .  111ゲット…
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * . ̄       (´´
  .    +     \\ \ )      (´⌒(´
        .      \\\ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ・  .         |丿丿 ̄  (´⌒(´⌒;;
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `

112 :カルメン馬づ〜ら:01/09/30 00:50 ID:IbQ3p3Hk
HAHAHAHAHAを、SS席でミタイノーーー。
ニッポンジソ、ウラヤマシーノーーー

113 :名無し名人:01/09/30 00:55 ID:Q/HpEY1w
>>112
    悪意は無いです・・・。
    ↓

   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < その嫉妬心、燃やしていいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

114 :名無し名人:01/09/30 12:46 ID:xUoRmEOU
今日の夜、
SS席争いが楽しみ。

115 :名無し名人:01/09/30 13:33 ID:u1RCUi5g
あほくさ・・・
はやく現実にかえれよ・・・お前ら

116 :名無し名人:01/09/30 16:45 ID:12xqCKgs
おい、それはみんなわかってるけど言ったらだめな事じゃないか!

117 :名無し名人:01/09/30 19:10 ID:9jEBPSOk
確かーに

118 :名無し名人:01/09/30 19:39 ID:vyzDWfQ6
みんなはえーよな
じょおいはいれねーとつまんねーよ

119 :名無し名人:01/09/30 20:04 ID:Q/HpEY1w
>>118
   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < じょおいはいれねーでもいいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \____________________
  (人_つ_つ

120 :名無し名人:01/09/30 20:09 ID:vyzDWfQ6
>>119
じょおいはいんねーと逝けるとこも逝けねーんだろ?

121 :名無し名人:01/09/30 20:28 ID:Q/HpEY1w
>>120
   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 逝けなくってもいいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \________________
  (人_つ_つ

122 :カルメン馬づ〜ら:01/10/01 00:07 ID:2FC7L6Xw
>115
( ゚Д゚)y─┛〜〜 フーン

123 :名無し名人:01/10/02 01:07 ID:CgQD.Mdk
六段はたくさん居るのにその中でもハハハハハさんだけは
ユーミン、サザンなみなんやねえ〜。
と思いつつあげ。

おにーちゃん、ちけっとあるでぇ。

124 :カルメン馬づ〜ら:01/10/02 01:16 ID:CnEyZN22
HAHAHAHAHA VS JAM 戦は、SS取りがいアルノーー

125 :眠れる森の13級:01/10/06 17:26 ID:hwtWXT3.
昨日何が起こったのか、
談合でもしていたかのようにそうそうたる面々にSS争いされてしまいました。

で、実力が消費税並におちたものすごい将棋して負けてしまいました・・・。
でも全員に教えてもらっていい勉強になりました。

でもね、3桁の観戦者の見守る中で将棋指しつづける高段の人って
凄い精神力やなぁと思うた次第。

だってタイトル戦でも将棋版の周りに200人も人は集まらないってば。

126 :カルメン馬づ〜ら:01/10/07 10:12 ID:F3arPcgY
>125
コテハン総出でまた逝くYO(w
このサゲレスにきずくかな?
マアエエワーーー。

127 :眠れる森の14級:01/10/07 22:42 ID:olAHlZLg
もう議論総出でスレごと静かに解散して先手良し。

思い切りいきなり何の縁もゆかりもないコテハンでもない奴に
総出でSSめがけて押しかけたらびびるだろ〜な〜

知ってたら笑っちゃって将棋にならんだけだけど。

128 :カルメン馬づ〜ら:01/10/09 11:42 ID:dSSix8J.
>127
それおもろい!
しかも多少2ちゃんかじってる人の所だったら最高だね(w
かなりびびるでしょ(w
もちろんサゲーーーのレスだYO
では、出かけてきます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)