5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●将棋倶楽部24の変質者を斬る!●

1 :ズバッと:01/09/24 18:02 ID:jyRtCY2E
倶楽部24にはたくさんの変質者がいます。
演技派の変質者から本格派の変質者の方まで様々。
このスレッドでは我々が変質者を評論、解説するという方向で
変質者をズバズバ斬って行きましょう!

2 :名無し名人 :01/09/24 18:11 ID:ckNBHzvM
>>1
まず、君だ。激しく自覚してるだろうが・・・

3 :名無し名人:01/09/24 18:19 ID:jyRtCY2E
>>2
 そう言うと思った(プ

4 :名無し名人:01/09/25 11:35 ID:nUvnMWiI
変質者といえば ○米

5 :名無し名人:01/09/29 12:09 ID:He05RXWA
24じゃないがここ↓のスレ基地外が住み着いてる
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=1001730370&ls=50
かなり気持ち悪い。こいつ根暗だなー。

6 :名無し名人:01/09/29 12:36 ID:He05RXWA
ID:SGMNVV0cとID:mrG8mNZwはかなり変態。
自分がキチガイということに気づいていないのは末期症状

7 :名無し名人:01/10/09 20:50 ID:74Pf4frU
RINGOKOARA > 林檎定石・・・59香
nomumako > 59きょうは57きょうで
nomumako > わるいとみたか
RINGOKOARA > 67桂
nonolin_menou > 77
nomumako > それは林檎桂
RINGOKOARA > ・・・
saijakunokisi > 林檎流・・・・・・・・・・・・・・・
RINGOKOARA > すごいでしょ (^−^)ニコ
kawaco > よろしくお願い致します。
saijakunokisi > 変なとこに角を打った¥¥¥¥¥¥
kiyo12 > よろしくお願い致します。
aoki-keiko > よろしくお願い致します。
RINGOKOARA > ┌|∵|┘ヨロシク┌|-.-|┐ペコッ
JIRMAR > よろしくお願い致します。
nomumako > 51ひでしょね
k-sin123 > よろしくお願い致します。
nomumako > おお
RINGOKOARA > 不成り
kiyo12 > 林檎桂
saijakunokisi > おおおお
nomumako > 林檎桂でた
JIRMAR > 林檎桂だ

8 :怒ってます!:01/10/09 21:13 ID:jl8Ap7eA
変質者じゃないけれど、14級のingcomnaのヤツ、詰まされた瞬間にxで逃げやがって、1分後に違う人と指している。その局を見ていたら、また、同じ。即刻、削除して欲しいですね。

9 :名無し名人:01/10/09 21:16 ID:74Pf4frU
>>8
 席主へのメールは害虫にたいして非常に有力な戦法です

10 :名無し名人:01/10/09 21:35 ID:Fe4Sfp5g
ここでHN晒しておくのも非常に有力な戦法です

11 :名無し名人:01/10/09 21:37 ID:gUFmlQbw
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

12 :名無し名人:01/10/09 22:07 ID:74Pf4frU
>>11
 変質者ハッケソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)