5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆米長永世棋聖を称えましょう☆☆

1 :名無し名人:01/09/27 20:48 ID:4EouxYqo
米長先生はすばらしい!!

2 :萌えるお兄さん:01/09/27 21:02 ID:d968D80k
そんな奴知らない

3 :名無し名人:01/09/27 21:23 ID:z9K/ulWo
肢体不自由児の会に印税を寄附したそうだ。
この点については,素直に評価してやりたい(いくらかは知らんが)。

4 :名無し名人:01/09/27 21:26 ID:xqQ7KQ7Y
誰ですか??

5 :名無し名人:01/09/27 21:51 ID:4EouxYqo
将棋界だけの人材ではない。

6 :名無し名人:01/09/27 22:25 ID:fL2oEdu.
私も嫌いではないが、あれだけ個性の強い人だから、批判が出てくるのは
仕方がない。その批判をも包み込むような大きな存在になってほしい。

7 :名無し名人:01/09/27 22:57 ID:NZtTLGZw
将棋弱すぎ。。。

8 :名無し名人:01/09/27 23:04 ID:4EouxYqo
米長先生はいまでも十分大きい器だよ。

9 :名無し名人:01/09/27 23:05 ID:TTGMyshc
ほんとに立派なひとならば、あえて称える必要なし。
なにかへんだねー。

10 :名無し名人:01/09/27 23:27 ID:GRA.hz7E
米長先生を称えたいと思っている人のために称える場所を作りました。
先生を称えたい人はどんどん書き込んでね。

11 :名無し名人:01/09/27 23:50 ID:CbDaWPKQ
称えるか称えないかはどうでもいいけど、このスレつくったの
★★★★米長の弱さを指摘するスレッド★★★★で王手放置でさっていった
「米長支持」君じゃないのかね

12 :名無し名人:01/09/28 00:06 ID:uWPi/n5I
だれがつくったかどうかこそどうでもいいことだよね(笑)
ここは米長先生を称えるスレです。
先生ってすばらしいよ。

13 :名無し名人:01/09/28 00:12 ID:D5R0OGd.
どうでもいいといえばどうでもいいけど
1=10=12だろうね。

ネガティブなスレにもアンチがいるしここにもアンチがでてくるだろう。

14 :名無し名人:01/09/28 09:20 ID:sZ3pkykM
>>5
将棋界では必要なりつつある

15 :14:01/09/28 09:21 ID:sZ3pkykM
まちがった
必要無くなりつつある

16 :名無し名人:01/09/28 09:45 ID:i6G2tHZY
こんなくだらんスレッドたてるな!

17 :名無し名人:01/09/28 14:02 ID:EefDB0sk
永世寄生か。所詮博打打ちの成れの果てじゃあないか。
着物のままの女に後ろから入玉したのが、それほど自慢なのかな。

18 :永世棋聖:01/09/28 14:05 ID:zfe.s8rk
文句があるなら、真剣でおれに勝ってみろ

19 :名無し名人:01/09/28 14:41 ID:eFXRt59k
同じスレッドいらない。
米長の弱さを指摘するスレッドだけにすれば

このスレッド終了終了終了終了終了終了終了終了

20 :名無し名人:01/09/28 15:35 ID:EefDB0sk
文句なんか無いよ。このまま棋界ばかりか一般社会にも
寄生して生きて行くんだろうなぁー、と羨ましいのさ。

21 :名無し名人:01/09/28 20:35 ID:tiZaut9M
米長先生はすばらしい!!

22 :名無し名人:01/09/28 22:42 ID:VqBj..pw
4冠王になった棋士はそうはいないよね。

23 :名無し名人:01/09/28 22:49 ID:VqBj..pw
さわやか掲示板の「ita-san」さんのおっしゃるとおりですね。
米長先生はすばらしい!!  

24 :名無し名人:01/10/06 16:45 ID:h3BMTfRk


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)