5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倶楽部24で見てみたい対局

1 :名無し名人:01/09/27 22:20 ID:NLcbZcHA
あなただったら 誰と誰の対局が見てみたい? 例h.kume-kokumaroやHAHAHAHA-yo-sukeなどなど教えてね

2 :名無し名人:01/09/27 22:33 ID:NZtTLGZw
亀岡 vs カナちゃん

3 :名無し名人:01/09/27 23:06 ID:oyvE4Ufc
こくまろVSほろー

4 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/27 23:15 ID:.EwtKBtE
kokumaro VS Takusii

5 :名無し名人:01/09/27 23:24 ID:PqO33CuM
yanke.VSPhilipe

6 :お約束で、、、 ◆ard27.kc :01/09/27 23:40 ID:qa6/uy26
kokumaro VS RINGOKOARA

7 :名無し名人:01/09/27 23:49 ID:4qD2YLC2
>4
に一票!
しかも先生が勝てば最高に盛り上がりそう。

8 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/28 00:08 ID:Az6y3Dq2
>>7
悲しいが先生勝ちそうにない…
一応2000超えてるしね。

9 :名無し名人:01/09/28 00:11 ID:6xUuEa8c
たくしなんて弱いよ。将棋ソフトに負けてたぜ。恥なやつ

10 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/28 00:12 ID:Az6y3Dq2
>>9
kokumaro先生はソフトに勝ちやすい将棋だね

11 :名無し名人:01/09/28 00:13 ID:hpt7zQ.g
h.kume vs kokumaro
激しくツボにはまった。やっぱ即去り即悪菌になるのか?

12 :名無し名人:01/09/28 00:15 ID:JwU3g3rc
>8
いや、知ってるとは思うが、
先生は2000台の人に何回も勝ってる。
相手が先生ということだとタクシも意識するだろう。
もちろん観戦は2ちゃんねらーでいっぱい。
そこを先生お得意の四間飛車と3秒指しで
撃破することは不可能ではない!

13 :名無し名人:01/09/28 00:35 ID:6xUuEa8c
不愉快ゲスト名はアクセス禁止です。
たくし=犬 も禁止です。

14 : ◆AKKOiyak :01/09/28 00:37 ID:SBCKdH7M
@米長 VS HAHAHAHAHA

どれくらい実力差あるのか見てみたい・・・

15 :名無し名人:01/09/28 00:44 ID:mnIiNMmo
もちろん駒落ちだよな?
350点差だと、手合いは角落ち位か?

16 :名無し名人:01/09/28 05:39 ID:156TXp.Y
nankaku対その他大勢(w

17 :名無し名人:01/09/28 10:14 ID:tkV2plec
HAHAHAHAHA vs kokumaro

この二人の実力差とノータイム指し具合からいって
早指しで試合終わっても持ち時間余ってそうだ。

18 :ちん○:01/09/28 11:21 ID:l5c2/ESs
HAHAHAHAHA vs kokumaro先生(超早指し対決)
h.kume vs kokumaro先生(因縁対決)
kokumaro先生 VS Takusii(三段の久世にいきがるなやボケ対決)
HAHAHAHAHA vs konchi3(プロ対局)
HAHAHAHAHA vs nanakonadeshiko(プロ対局)
RINGOKOARA VS akari_nans(少し放心してました対決)
VIVIO VS yuko-chan(過少対決)
tsuntsun2 VS SWEEAT PAIN(東風荘R2000以上対決)

19 :名無し名人:01/09/28 15:29 ID:JRv.LSaw
俺 vs 久米 (勝った方が席主対決)

20 : ◆AKKOiyak :01/09/28 16:17 ID:SBCKdH7M
>>15
そんな・・・駒落ちだなんて・・・ヒド過ぎる・・・(笑

21 :名無し名人:01/09/28 17:14 ID:C47w/BK.
kokumaroと初心者

22 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/28 18:41 ID:YOxglXww
>>21
94手を持ちまして初心者の勝ちとなりました

23 :名無し名人:01/09/28 18:51 ID:oJgc2bkI
コクマロ−タクシとは、なかなかセンスがいいな。
まあ勝負は、タクシがやっとのところで勝つだろうが、才能はマロ
の方があるな。タクシは、京都大学の割には頭悪いぞ。

24 : :01/09/28 18:58 ID:0J8cF.Uk
>>18
東風でR2000ぐらいって、いっぱいいると思うけど・・・
自分、1900台が基本

25 :名無し名人:01/09/28 19:13 ID:Dw7Ki7eM
米長対やんけ

26 :名無し名人:01/09/28 20:33 ID:UolvYS5s
>>23 京大は入った時は優秀な人材が多いが2,3年経つと使い
物にならない人間が多くなる。簡単に単位をやるのでそうなっ
てしまったのだろう。京大は名前だけの学校。

27 :名無し名人:01/09/28 20:38 ID:.RB5SuR.
>>26
日本の大学、殆どそうだよ。
京大に限定した話ではない。

28 :名無し名人:01/09/28 21:26 ID:IDRqac6g
yanke-kokumaroは面白そう

29 :名無し名人:01/09/28 21:29 ID:oJgc2bkI
>>28
あの温厚なヤンケが怒る場面があるかな。

30 :名無し名人:01/09/28 21:30 ID:2sn9BlS.
我々は>>1が何故このようなスレを作成したのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である鳥取県大山町に向かった。
持参した携帯をみる、そこには「圏外」の2文字・・
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、新幹線だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子がクソスレ立てて申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った自家製チーズを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

31 :名無し名人:01/09/29 00:31 ID:bLjJd1c2
このスレは面白いと思うけどな

32 :名無し名人:01/09/29 00:39 ID:QLT1ILBM
俺は24で人知らんから
このスレの面白さがわからない・・・

33 :名無し名人:01/09/29 00:40 ID:XiMQLrP6
でもそろそろ組み合わせが限定されてきそう。

34 :キユ名人:01/09/29 00:48 ID:BuGU6OIE
kokumaro VS 山村

35 :名無し名人:01/09/29 23:49 ID:DNTQLl3U
24初段-女流初段 5対5の団体戦 私は24のりです

36 :眠りの森の13級:01/09/29 23:59 ID:.QNGcW/6
>>35 に同じ。
相手が奨励会初段とかPCソフト初段なら
流石に24にはのらんやろ〜けど。

37 :名無し名人:01/09/30 00:07 ID:t4IVYDvw
さすがに私は女流にのる。女流はそんなに弱くないし、
24の初段はたいしたことがない。

38 :名無し名人:01/10/08 16:26 ID:spJqbdWQ
あげ

39 :名無し名人:01/10/08 16:45 ID:TGDacd/k
顔にもよるが、女性に乗る
腰も振る

40 :名無し名人:01/10/10 18:43 ID:hz0v4ARE
ななこなでしこVSこくまろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)