5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24将棋道場め

1 :24迷人:01/09/30 14:49 ID:3zXepzf6
この俺様をアク金にしやがって、絶対に許さんぞ〜〜〜

2 :名無し名人:01/09/30 14:53 ID:/xZ8HH6E
クッキー抜いても無理?

ところでアク禁ってどこから入れないの。
東京大阪選択するところまで?
それともID打ち込んでも無理とか。

3 :眠りの森の12級:01/09/30 18:51 ID:/zZSEkyw
かいぶつ「あくきん」にあった
「おお ゆうしゃよ しんでしまうとは なにごとじゃ」

>メアドもう一つとって振り出しに戻る

4 :名無し名人:01/09/30 18:58 ID:I9YH3nmM
>>1
いたら返事して

5 :名無し名人:01/09/30 18:59 ID:I9YH3nmM
一緒に24のアクセス制限の仕組み解析しようよ

6 :_:01/09/30 19:02 ID:9oTd0tmc
>>1
名世悪金になったのか?≫支離テーもんだ^^

7 :名無し名人:01/09/30 20:33 ID:64h11Dqg
>2
ログインしても、誰もいなくて田舎道場になってる。

8 :名無し名人:01/09/30 22:22 ID:64h11Dqg
駒落ち村がらみでしょ?

9 :名無し名人:01/10/01 06:24 ID:J1S1ZXmw
>駒落ち村がらみでしょ?

これってどうゆう意味?
フリーの駒落ち対戦で悪さしたの?>>1
ちなみに何級&何段だったの?

10 :名無し名人:01/10/01 06:26 ID:WqcTq0Js
アク金ってどんなことすればなるんだよ
別にチャットなんてしゃべることないし、
おしえて

11 :名無し名人:01/10/01 07:10 ID:fsxrSBnY
>>10
手前、せこい指し方だな
いままでで、一番せこいよ
死ね!といって投了もせずに
ダウンすることを繰り返せば、必ずアク金になれます。

12 :名無し名人:01/10/01 07:14 ID:Zfujgi8k
>>11
あなたは優しすぎます。
あなたのカキコを見て、実際に試す厨房がいないのを願うばかり。
試されたほうがどれだけ傷つくか考えてちょ。

13 :名無し名人:01/10/01 08:00 ID:MP2il6uA
絶対に投了はしない!
・・・という方針でもう2年も指してるけど別にアク禁にならないよ。
俺って久米っちとはけっこうチャットしてるし。
久米っちと10回以上チャットすれば絶対アク禁にはならないというルールなのだと思ふ。

14 :名無し名人:01/10/03 06:30 ID:DgJcTMNc
たまに終盤の入口あたりでわざと切断して
棋譜読んでから戻るんですけど、これってアク禁になりますか?

15 :吉野家@将棋板のマスター:01/10/03 07:37 ID:tu0.qcb2
>>14
結構やってる人いますってw
ただ、危険は高い。ちくられたらOUTかと。
まあ、そんなんがRの棋譜に殆どあったらぎりぎりOUTでしょう。
たまになら、ぎりぎりSAFE。
もれそうなのを便所に駆け込んでSAFEだったような爽快感があるでしょう。

席主から故意切断に関してのメールが来ればイエローカードですなw

16 :名無し名人:01/10/03 09:39 ID:vAAtr2Ik
>>15
> 席主から故意切断に関してのメールが来ればイエローカードですなw

なるほど、あれですね、出掛かり状態って奴ですね。
これはきつい。半分OUTをSAFEに持ってきたいって奴ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)