5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女流棋士ってどうしてキモイ人が多いの?

1 :名無し名人:01/10/01 18:10 ID:/9aNUgNY
公式にのってる写真を見ると萎えることが多いですヽ(´ー`)ノ

2 :名無し名人:01/10/01 21:27 ID:7yQL.unw
>女流棋士ってどうしてキモイ人が多いの?

オタク女だから。

3 :ズザギコ四冠王:01/10/01 21:34 ID:/Br2IEqE
可愛いくて頭もマトモだったら、将棋なんてしてないって。
女性として他に楽しいことはいくらでもある。

4 :名無し名人:01/10/01 21:56 ID:OkPkrTVg
あ、将棋連盟の公式サイトに初段以下の女流棋士の紹介が
出来てる。
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu-2.html
ここを見てもう一回判断しようか。

5 :名無し名人:01/10/01 22:13 ID:LHCwudQw
>>4を見て
私的には安食、山田、大庭(1級)がキモさ三強

6 :名無し名人:01/10/01 22:17 ID:CkWy91H.
安食はけっこうかわいくない?俺はやれるよ!

7 :名無し名人:01/10/01 22:25 ID:QX/5tSYQ
安食ってNHK杯の読み上げやってる人?

8 :名無し名人:01/10/01 22:26 ID:LHCwudQw
テレビで見る分にはそんなに悪く見えないけど
この写真だと目つきが悪く見えるんだよなー

9 :名無し名人:01/10/01 22:27 ID:QX/5tSYQ
まったくみんなキモイなぁ…。

10 :名無し名人:01/10/01 22:33 ID:xIjGUI3Q
知らんぞ〜

11 :名無し名人:01/10/01 22:35 ID:QX/5tSYQ
この板で人気の中倉彰子や高橋和ですら、実にキモイ。

12 :名無し名人:01/10/01 23:16 ID:ZFLyFkqo
島井咲緒里は どうよ?
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/simai.html

13 :名無し名人:01/10/01 23:27 ID:RErImrI.
>>12
実物はこの2割増しでかわいいよ。

14 :名無し名人:01/10/01 23:34 ID:Zfujgi8k
>>1
   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < キモイ人でもいいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

15 :名無し名人:01/10/01 23:36 ID:wjCkw03k
免許センターの写真並みの写りの悪さ。
こういう所もっと気使えよ・・・

16 :名無し名人:01/10/02 00:02 ID:5c5zTUGM
坂東たん、ハアハア・・・

17 :名無し名人:01/10/02 00:05 ID:3IfxVsUU
>>15
確かに写り悪そうだけど、これで悪いならば実物の矢内三段は
すごそうだ。

18 :名無し名人:01/10/02 00:15 ID:OG3FICZU
1の方がキモイんじゃねぇの?

19 :名無し名人:01/10/02 00:20 ID:HTRRd47s
山田久美ちゃん高橋和ちゃん斎田晴子ちゃんは決してキモいだなんていわせない。
あ〜友達になりたいなあ。

20 :名無し名人:01/10/02 00:23 ID:OG3FICZU
>>19
せいぜい「並」じゃないのかなあ

21 :名無し名人:01/10/02 00:28 ID:HTRRd47s
う〜ん俺にとっては「上」なんだけどなあ。

22 :名無し名人:01/10/02 00:38 ID:1ciqcQEE
芸能人みたいな「可愛い!!」って人はいないけど、
普通〜そこそこ、なんじゃ?
単にオシャレじゃないとか、イモっぽいだけなのでは。

23 :眠れる森の13級:01/10/02 00:48 ID:CgQD.Mdk
師匠 伊藤果七段 が妙に多くないですか?
気のせいなのでしょうか?

24 :名無し名人:01/10/02 00:50 ID:n8CY3Ck.
>>17
何がどうすごいの?

25 :17:01/10/02 00:56 ID:qB/RIXjA
>>24
この写真でも「上」じゃないかなと思って。
実物はさらに上乗せか?

26 : :01/10/02 01:47 ID:QrK2Vgqs
大学の先生でも女性の院生ばっかりとってる香具師がいるのと同じようなものじゃないでしょうか。
>>23

27 :名無し名人:01/10/02 02:08 ID:t7Ac.Nd.
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/isibasi.html

28 :名無し名人:01/10/02 06:25 ID:Y5nudxQE
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/nakakura-a.html
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/aziki.html
これがキモイというのかっ!?

http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/bandou.html
これでハァハァできないというのかっっ!?

http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/hisatu.html
漏れはこれでもイケるぞ!!

29 :名無し名人:01/10/02 09:22 ID:ptwnIqPg
久津でイケるかぁ?????

30 :名無し名人:01/10/02 09:45 ID:N6LopfKA
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/ueda.html
これはどうなんだ? イッてもいい、いいのかっ!?

31 :名無し名人:01/10/02 09:48 ID:N6LopfKA
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/isibasi.html
これではさすがに逝けませんでした……(´Д`)

32 :名無し名人:01/10/02 10:22 ID:RpF2N8I2
>>31
ありだろ。顔で判断するな。スタイルとか声とか、
○○とか、そゆので判断。

33 :名無し名人:01/10/02 12:14 ID:idGEHn2k
 >32の○○にあてはまる言葉 (棋風)

34 :名無し名人:01/10/02 12:59 ID:MwXOqIyI
>>22
「噂板」にいろいろ出てるけど、整形している芸能人と、そうでない
女流棋士の顔を比較するのは無理があるかと。
もっとも、整形している女流棋士がいたら怖いが。
(林葉はもう女流棋士じゃないので除外)

35 :ヤッパリ米長:01/10/02 22:59 ID:fxGVCmUk
>>4
初めて女流棋士ちゅうもんを見た・・・・。女流棋士って意外と普通なんだな
中倉彰子いい女じゃないか
女流棋士ではないが・・・・島明というヤツはどうして頭が変なんだ・・・
シリコンか・・・・?
          米長シブイ 米長カコイイゼ 米長最強 羽生倒せー!!

36 :ヤッパリ米長:01/10/02 23:04 ID:fxGVCmUk
>>31
そのキャラいじりたい・・・・そのキャラ・・・・ホチイ
(俺なら、気合で逝ける・・・)(´Д`)

37 :名無し名人:01/10/03 00:53 ID:4bFMEVzQ
お前ら吉野家行けば並しか頼まないくせして、女のレベルでとやかく言うんだな。

38 : :01/10/03 04:34 ID:Osh0YJX.
お水系だの性格悪いだの、いろいろ言われてるけど
やっぱり高橋和は(・∀・)イイ!

ttp://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/takahasi-y.html

39 :名無し名人:01/10/03 22:17 ID:Vc/jiijk
>>6
安食、藤森三段に昨日勝ったよ。

40 :キユ名人:01/10/03 23:46 ID:fgOnOZXY
>女流棋士ってどうしてキモイ人が多いの?
安心して下さい。男性棋士もキモイ人が多いです。

41 :名無し名人:01/10/04 00:01 ID:GsvV7LkA
キユ名人はキモイの?

42 :名無し名人:01/10/04 00:06 ID:ysj2fstg
>>40
これのことでしょうか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/bgame/994529801/l50

43 :名無し名人:01/10/04 00:27 ID:.odsC9WE
二段以上のも凄いな。思わずウメク写真の連続・・・。みんな殴られた後みたいな顔してるし。
矢内だけO.K.

44 :名無し名人:01/10/04 01:22 ID:9TAOQ3oc
斎田晴子はいい!
好みの男はスタローンみたいな筋肉マンだって。

45 :名無し名人:01/10/04 01:58 ID:eikHmD.c
写真見てびっくりした。
今まで名前だけで可愛い娘だろうと思ってたけど、
激萎え!

46 :名無し名人:01/10/04 01:59 ID:eikHmD.c
坂東香菜子が一番可愛いと思う。

47 :名無し名人:01/10/05 20:02 ID:FfxfB5WU
山田久美ちゃ〜ん!
可愛いよ〜!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)