5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁・将棋板@2ch裏人気投票

1 :司会者:01/10/10 21:05 ID:N2uAvqi.
えーとルールはとりあえず一人一日一票。
1.HN(IDか名前)2.出身由来(プロ・アマ・サイト)3.応援メッセージ
下に投票後の順位を載せる。

例えば・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
kokumaro 将棋倶楽部24 に一票!
悪金サイコー!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1位 kokumaro    将棋倶楽部24      1票

とか・・・。
後はレス付いたらおいおい適当に決めまひょ。

さあ、やりますか?やりませんか?

2 :名無し名人:01/10/10 21:08 ID:1Sbt8TeY
  どうせ票が片寄るのでやりません

3 :名無し名人:01/10/10 21:13 ID:N2uAvqi.
ええ〜誰にですか?
教えてYO!

まさかどっかの24人気投票みたいになるのかしら。
あの組織票って超UZEEEEEEEEEEEE〜

4 :名無し名人:01/10/10 21:17 ID:1Sbt8TeY
>>3
 誰かはわからんけど、おそらく適当な二人が選ばれて
競い合うだけになりそう

5 :名無し名人:01/10/10 21:20 ID:N2uAvqi.
>>4
だから裏なんですって♪

6 :名無し名人:01/10/10 21:21 ID:1Sbt8TeY
>>5
じゃがんばって

7 :名無し名人:01/10/10 21:25 ID:N2uAvqi.
>>6
らじゃ。
早速のいちゃもん、感謝するであります!
とりあえず7まで逝ったので自分は手ごたえを感じておりますです!!

8 :直接表示するYO!:01/10/10 21:42 ID:N2uAvqi.
★何でこいつはアク金にならないんだ?in24★
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
絶対に(100)もレスつかねーよって板として、
ここにだけはなんとしても負けたくないです♪

「煽られてもいい。たくましく1001まで逝って欲しい。」

9 :だめだこりゃ:01/10/10 21:45 ID:N2uAvqi.
>>8
自レス。
×板として → ○スレとして

激しくウトゥーだ。sageで逝こう・・・・。

10 :名無し名人:01/10/10 21:48 ID:GM6UUP3w
ワケの分からん対抗意識持つなボケがァァァァ

11 :名無し名人:01/10/10 22:03 ID:1Sbt8TeY
\おい、みんな!ちょっと来てくれ! /
  \>>1がトイレに隠れてるぞ!!/
                _______   __
               ||   __   ||  |WC|
               ||  使用中  ||    ̄ ̄
          ∧_∧  .||.   ̄ ̄   ||
         (゚Д゚ )  ||.       ◎||
         / つ  _つ||.        ..||
        人  Y   ||.  |三三| ...||
        し'(_)  ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無し名人:01/10/10 23:09 ID:IXBqYJZ6
双方のスレで1が競争心剥き出し。
ま、仲良く逝ってください。

(-_=)

13 :吉野家@将棋板のマスター:01/10/10 23:43 ID:wCVkJdOU
>>12
?双方のスレで?
・・・
・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・リロードチュウ

はあ!これは!馴れ合いだ〜!!
もしくは自作自演だ〜〜〜〜〜!!!!(ニガワラ)

つーことで仲良く逝って吉

それにしても
すこぶる〜〜〜〜〜〜〜〜〜すワラタ

14 :名無し名人:01/10/10 23:49 ID:K.kB2q16
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1002453602/l50
このスレたてた中藁粘着キチガイの1

こんなにおもろい奴居ないね。
キチガイだし。(ワラワラ・・・俺も真似してみよう。

15 :吉野家@将棋板のマスター:01/10/10 23:58 ID:wCVkJdOU
>>1
やーりーPI!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

吉野家@将棋板のマスター 吉牛のコピペ@将棋板 に一票!

理由 いい人だYO!(注意⇒俺だから)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
現在の順位

1位 吉野家@将棋板のマスター 吉牛のコピペ@将棋板 1票

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

なんか、打ち終った瞬間 激しく打つ駄氏w


>>★何でこいつはアク金にならないんだ?in24★
スマソ。知らんのYO!

16 :名無し名人:01/10/11 00:10 ID:IAF5XC4s
>>14
俺もその「お前もお前もみ〜んな中藁だ!」って独りでわめいてる基地害に1票!
からかってあんなに面白い奴居ないね。 すぐムキになるし。
「俺を批判する奴は全部中藁だ!」とかムキになって必死にデムパ発言するところがいいな。

いかにも2chの住人らしい基地害に清き1票を!! (俺もワラワラ

17 :現在の順位書いてYO:01/10/11 00:17 ID:86g3Jm3o
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
現在の順位

1位 吉野家@将棋板のマスター 吉牛のコピペ@将棋板 1票
同  中藁粘着厨房          囲碁・将棋@2ch     1票

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺こんな奴と同着いややああ(ワラワラ

18 :名無し名人:01/10/11 00:21 ID:IAF5XC4s
>>17
安心しろ。
中藁に粘着してる基地害は俺が投票して今2票だ。

19 :名無し名人:01/10/11 18:40 ID:tWUPnc72
>>17
安心しろ。
吉牛コピペ@将棋板に粘着してる基地害は俺が投票して今2票だ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
現在の順位

1位 吉野家@将棋板のマスター 吉牛のコピペ@将棋板 2票
同  中藁粘着厨房         囲碁・将棋@2ch     2票

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)