5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの大会獲得賞品総額を教えて!

1 :名無し名人:2001/07/17(火) 20:45 ID:???
私は……賞品取った事すらありません(涙

2 :名無し名人:2001/07/17(火) 20:46 ID:???
終了

3 :名無し名人:2001/07/17(火) 20:49 ID:qZfkosDg
たわし、ゴム手袋、スポンジ。

4 :名無し名人:2001/07/17(火) 21:39 ID:???
二段免状、三段免状、賞金\32000、
その他諸々で10万は逝ってると思う。

5 :名無し名人:2001/07/17(火) 23:06 ID:p8sMr4qs
参加費なら100万は逝ってると思う。

6 :名無し名人:2001/07/18(水) 00:44 ID:???
>>5
スレ違いだけど凄げぇよ、あんた!!!

7 :   :2001/07/22(日) 11:48 ID:???
なべ、やかん、カップラーメン1ケース(20個入り)、サイズの合わないTシャツ、
賞金合計1万3千円。

8 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:07 ID:???
布でできた盤とプラスチックの駒。(涙

9 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:08 ID:24HgT8OY
あ でも大会で彼女手に入れたよ。

10 ::2001/07/22(日) 12:10 ID:???
タオル。
あと昔、将棋の漫画描いて6万ほど貰った事も。。

11 :名無し名人:2001/07/22(日) 12:18 ID:???
盾より実用性があるぞ。

12 ::2001/07/22(日) 12:20 ID:???
中笑さん。大会で可愛い女の子がいたのですが、どうやってくどいたらいいのでしょうか。

13 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:21 ID:24HgT8OY
>>12
指導対局がいいよ。
二枚落ちぐらいで。

14 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:22 ID:24HgT8OY
あとは止まってる宿に押しかけて王様ゲームとかだね。(笑

15 ::2001/07/22(日) 12:24 ID:???
その勝負は私が負けました。
彼女は弱かったけど、私はもっと弱かったです。
シドウは不可。

16 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:28 ID:24HgT8OY
>>15
将棋の大会では「将棋強い者がカッコイイ」っていう価値観が普通だから、
弱いとくどくの難しいと思うよ。
まあそんなの関係なくかっこよければいいんだけど。(涙

17 ::2001/07/22(日) 12:29 ID:???
あと小学生相手に王様ゲームは私の良心に反します。
モラリストですので・・。

18 ::2001/07/22(日) 12:32 ID:???
私は残念ながらあまり強くないです。
カッコよくもないけど、昨日久しぶりに女性に話しかけられ嬉しかったです。

19 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:33 ID:24HgT8OY
>>17
しょ、しょうがくせい?
小学生くどくつもりだったの?
いくら俺が未成年でもそれはまずい気が・・・・・

20 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:33 ID:24HgT8OY
>>18
逆ナン?

21 ::2001/07/22(日) 12:34 ID:???
小学生最高です。
小学生とお話ししたい。

22 ::2001/07/22(日) 12:36 ID:???
いえ、全くの世間話です。
ハンバーガ屋で某サッカーチームのシャツを着ていました。
そしたら今日の試合の結果をきかれました。
それだけですが、とても嬉しかったです。

23 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:36 ID:24HgT8OY
>>21
あんたいくつ?
俺の妹紹介しようか?(笑

24 ::2001/07/22(日) 12:38 ID:???
中笑さん、いえ今後、中笑先生と呼ばせていただきます。
是非是非是非是非妹さんを紹介してください。
年は26歳です。
是非是非是非是非よろしくお願いします。

25 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:41 ID:24HgT8OY
>>24
いくら俺でもあんたみたいなのには妹紹介したくない・・・・スマソ

ところで小学生と仲良くなってどうするの?

26 ::2001/07/22(日) 12:43 ID:???
お話ししたり遊んだりします。
そう言わずに紹介してください。お願いします。

27 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:44 ID:24HgT8OY
>>26
児童館でボランティアしませう。

28 ::2001/07/22(日) 12:45 ID:???
児童館・・縁が有るかなぁ…
でも紹介してください。

29 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:47 ID:24HgT8OY
子供作って育てませう。
小学生なんてすぐだよ。

30 ::2001/07/22(日) 12:47 ID:???
どっかに小学生の妹とかおらんかなぁ・・

31 ::2001/07/22(日) 12:47 ID:???
分かってるくせに。子供作る相手がいません。
紹介してください。

32 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:51 ID:24HgT8OY
養子縁組しかないね。

33 ::2001/07/22(日) 12:52 ID:???
そんなのできませんよ。
紹介してください。

34 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:53 ID:24HgT8OY
その辺で拾ってきませう。

35 ::2001/07/22(日) 12:53 ID:???
それは誘拐になって捕まります。
なんで紹介してくれないのですか。

36 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 12:56 ID:24HgT8OY
うちの妹もう中学生だから。

37 ::2001/07/22(日) 12:58 ID:???
・・な、なにィ!
それをはやく言ってほしかった!!
小学生より価値は60%落ちますね。
小学生というのは高級ブランド品のようなものですから。
残念です。

38 ::2001/07/22(日) 13:00 ID:???
所で中笑さんと女の趣味があいませんね。
清水いちよさんをボロクソに言ってましたが、私はあの厳しい顔付きに興奮しました。
すごく虐めてくれそう・・たまらん・・
あの厳しい顔でにらまれる中倉さんたちが羨ましいです。

39 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:01 ID:24HgT8OY
そうなの?
俺は女子高生がいいなあ・・・ハァハァ

40 ::2001/07/22(日) 13:03 ID:???
女子高生・・
まぁ小学生と比べられるレベルではありませんね。
今時はやらないでしょ?

41 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:07 ID:24HgT8OY
じゃああっこたんはもうダメ?

42 ::2001/07/22(日) 13:09 ID:???
別に駄目じゃないけど・・。
私は傲慢でうんちの美味しそうな市代様の方が。

43 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:13 ID:24HgT8OY
う〜ん、変わったストライクゾーンだね。
高めと低めしか打てないの?

44 ::2001/07/22(日) 13:15 ID:???
まぁ女子高生よりは・・。
ところで中笑さんは高校生なのですか?

45 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:16 ID:24HgT8OY
大学生だよ。

46 ::2001/07/22(日) 13:17 ID:???
未成年と言う事は18.19歳位かな。
お若くていいですねぇ。

47 ::2001/07/22(日) 13:20 ID:???
中笑さんもギリギリストライクゾーンですよ。ジュル・・

48 ::2001/07/22(日) 13:22 ID:???
>>47
 まさか自分の偽者がでるとは・・。
 ホモではないので悪しからず。

49 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:22 ID:24HgT8OY
コワヒヨコワヒヨ・・・
掘られちゃう・・・・(涙

50 ::2001/07/22(日) 13:28 ID:???
最近宅間とか将棋とかで少女が大量に死んで悲しいです。

51 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:31 ID:24HgT8OY
どれとどれが偽者なの?

52 :フサギコ七冠王:2001/07/22(日) 13:38 ID:M/h4q3iI
お前ら、何だよ(藁

53 :フサギコ七冠王:2001/07/22(日) 13:39 ID:M/h4q3iI
ここはロリコン共のスレじゃねぇぞ(藁

54 ::2001/07/22(日) 13:39 ID:???
>>47が偽者です。
フサギコさんこんにちわ。

55 :中倉彰子の笑顔2ch名人:2001/07/22(日) 13:40 ID:24HgT8OY
俺はロリコンじゃないよ。

56 ::2001/07/22(日) 13:45 ID:???
あと誤解うけたようではないですが、別に私は年増好みというわけではないですので・・。
でもフサギコさん、今日の市代様の傲慢な表情、良かったと思いません?

57 :中倉彰子の笑顔永逝2ch名人:2001/07/22(日) 13:50 ID:24HgT8OY
>>56
M度指数の高いあなたはキャットと将棋指していぢめてもらいませう。(笑

58 ::2001/07/22(日) 13:51 ID:???
キャットさんの棋力はいかほどで?
私に勝てるでしょうかね。

59 :中倉彰子の笑顔永逝2ch名人:2001/07/22(日) 13:58 ID:24HgT8OY
自称24で3段らしいけどもっとあるかも。
駒落ちでいぢめてもらいませう。
六枚落ちぐらいで。(笑

60 ::2001/07/22(日) 14:00 ID:???
24の3段なら私よりちょっと強いですね。
でもそう簡単にやられませんよ。

61 :中倉彰子の笑顔永逝2ch名人:2001/07/22(日) 14:12 ID:24HgT8OY
小学生に負けたって言ってたのにそんなに強いんかい!
こりゃ観戦楽しみ楽しみ。

62 ::2001/07/22(日) 14:14 ID:???
負けたと言うのは4年くらい前の話しです。
多分負けると思いますが、勝つ可能性もあります。

63 :中倉彰子の笑顔永逝2ch名人:2001/07/22(日) 14:17 ID:24HgT8OY
四年前って急に強くなったの?

64 ::2001/07/22(日) 14:18 ID:???
いえ、少しづつです。24が役に立ちました。

65 :中倉彰子の笑顔永逝2ch名人:2001/07/22(日) 14:22 ID:24HgT8OY
じゃあ楽しみだね。

66 ::2001/07/22(日) 14:24 ID:???
まぁ機会があれば教えてもらいます。
おんぷたんは可愛いですね。

67 :中倉彰子の笑顔永逝2ch名人:2001/07/22(日) 14:34 ID:24HgT8OY
楽しみ楽しみ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)