5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★矢倉最新研究所★★★

1 :名無し名人:2001/07/25(水) 18:15 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉指さん。
と言うわけで終了

2 :仲原誠:2001/07/25(水) 18:57 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

3 :フサギコ七冠王:2001/07/25(水) 18:58 ID:ghy63zwk
>>1-2
氏ねよ

4 :フサギコ七冠王:2001/07/25(水) 19:01 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

5 :キャット:2001/07/25(水) 19:01 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

6 :中倉の笑顔:2001/07/25(水) 19:02 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

7 :フサギコ七冠王:2001/07/25(水) 19:02 ID:ghy63zwk
>>4-5
騙るな、仲原。

8 :ボボ出川:2001/07/25(水) 19:02 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

9 :フサギコ七冠王:2001/07/25(水) 19:03 ID:ghy63zwk
>>6
おいおい、「彰子」が抜けてるぞ。

10 :藤原琴音:2001/07/25(水) 19:03 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

11 :フサギコ七冠王:2001/07/25(水) 19:03 ID:ghy63zwk
もういいよ勝手にやってくれ

12 :中倉彰子の笑顔:2001/07/25(水) 19:04 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

13 :名無し名人:2001/07/25(水) 19:05 ID:???
全部1のコピペかと思ったら一字だけ違うんだね

14 :フサギコ七冠王:2001/07/25(水) 19:05 ID:ghy63zwk
>>12
直すな

15 :名無し名人:2001/07/25(水) 19:09 ID:???
1〜14はすべてフサギコの自作自演でした

16 :桃太郎侍:2001/07/25(水) 19:29 ID:???
線香花火の火種を足に落とすとまじ熱いってこと

17 :ジャイアン十八世名人:2001/07/25(水) 22:30 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

18 :名無し名人:2001/07/27(金) 19:05 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

19 :名無し名人:2001/07/30(月) 18:20 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

20 :名無し名人:2001/07/30(月) 21:07 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉指すけど弱すぎるので
解説できない、と言うわけで終了

21 :名無し名人:2001/07/31(火) 11:51 ID:???
振り飛車党の矢倉五段の研究ですか?

22 :名無し名人:2001/07/31(火) 14:25 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

23 :にっぽんじん:2001/07/31(火) 16:25 ID:hkLnlfYk
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉たまに指す。
と言うわけで終了

24 :あめりかじん:2001/07/31(火) 16:50 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉さん。
よろしくね。と言うわけで修了。

25 :名無し名人:2001/07/31(火) 20:06 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉たまに指す。
しかし興味ない、と言うわけで終了 。

26 :フサギコ七冠王:2001/07/31(火) 20:46 ID:???
わざわざ見やがってふざけんな。でも俺は最近変化型矢倉を指す。
中々面白い、と言う訳で終了。

27 :名無し名人:2001/07/31(火) 21:27 ID:???
ようやく見てくれておめでとう。だから俺が矢倉めったに指す。
かならず興味無い、と言わないわけで開始。

28 :名無し名人:2001/07/31(火) 21:51 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉指さん。
と言うわけで終了

29 :名無し名人:2001/07/31(火) 22:03 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉は指せん。
まったく興味ない、と言うわけで終了。

30 :名無し名人:2001/07/31(火) 22:05 ID:???
わざわざ見てくれてありがとよ。
ただタイトル戦で本格的な駒組みが最近でないのでつまらん・・・
と言うわけで終了

31 :インド人:2001/07/31(火) 22:09 ID:???
わざわざ見てくれてアリガトゴザイマス。カレーは食べられます、
しかし矢倉は食べることデキナイ
と言うわけで終了イタシマス。

32 :チャイニーズ:2001/07/31(火) 22:14 ID:???
わざわざ見てくれてありがとアルヨ。でもこれ内緒のはなしアルが、
中国では矢倉知らない人多いアルネ、
と言うわけで終了 アルヨ・・・

33 :フサギコ七冠王:2001/07/31(火) 22:16 ID:sMhwAi1.
>>32
むしろ笑点メンバーじゃないか?

34 :名無し名人:2001/07/31(火) 22:17 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺も矢倉は指せん。
24で15級なんだ、と言うわけで終了。

35 :名無し名人:2001/07/31(火) 22:41 ID:???
オウ!わざわざ見てくれてあんがとよ。
てぇやんでい、こちとら江戸っ子だってぇのに矢倉なんて
あんな気の長い将棋なんざぁ指してられるかってんだ
と言うわけで、わりーけどよ終了するからよ

36 :アクエリアス:2001/07/31(火) 22:45 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は清涼飲料水だけに矢倉指さん。
と言うわけでポカリスエット。

37 :名無し名人:2001/07/31(火) 23:14 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は将棋指さん。
と言うわけで終了

38 :名無し名人:2001/08/05(日) 22:49 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉たまに指す。
しかし興味ない、と言うわけで終了 。

39 :名無し名人:2001/08/05(日) 23:00 ID:???
>>38
コンナツマラナイスレアゲルナバカ

40 :名無し名人:2001/08/19(日) 12:23 ID:???
わざわざ見てくれてありがとう。でも俺は矢倉指さん。
と言うわけで終了

41 :名無し名人:2001/08/19(日) 12:28 ID:???
ワラワスナボケドモ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)