5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林葉直子の秘策って?????

1 :直子萌え:2001/07/27(金) 00:57 ID:???
“陰部大開脚”を超える究極のエロとは? 「毛の商人」の異名を持つ出版プロデューサー・高須基仁氏が、近く出版する元女流棋士・林葉直子のヘアヌード写真集について言及。前回物議をかもした陰部大開脚写真を超える仰天構想があるという。

http://www.zakzak.co.jp/geino/0725_g_1.html

2 :名無し名人:2001/07/27(金) 03:09 ID:V3xoR1C6
きもい

3 :名無し名人:2001/07/27(金) 08:23 ID:???
ここまで落ちてるのをみると、気の毒になる。
中原が理事になり、理事長になる可能性もゼロではない・・・
それが我慢できず、自分(中原の過去)をアピールしたかったのか?

4 :名無し名人:2001/07/28(土) 15:59 ID:yLY8ecnE
>陰部大開脚写真を超える仰天構想
おおかた、からみじゃないのかな

ぽっかりあいた心の穴を埋めるために
スキャンダルをどんどん放りこむ。
しかし
スキャンダルの重みで穴は割けてなお大きくなる
いくら大きくなってもやめられない。
ちょうど
海のど真ん中でのどが乾いて海水を飲んでますますのどが乾くように

15才の頃
天才で美人で棋界は至宝を入手したと思ったのだが
至宝はあまりにもガラス細工だったのか・・・

5 :名無し名人:2001/07/28(土) 18:44 ID:???
あまりに若くして才能を露出しすぎ、ちやほやされすぎれば、おかしくなって当然よ。
広末涼子も早芝の跡を追うだろう。

6 :名無し名人:2001/08/11(土) 01:36 ID:???
永世名人の寵愛を受けた女性を悪く言うな!

7 :名無し名人:2001/08/11(土) 01:51 ID:???
永世名人の子を身ごもった女性を悪く言うな!

8 :名無し名人:2001/08/11(土) 01:58 ID:???
>>4
からみぐらいでは、とても「陰部大開脚写真を超える仰天構想」とは言えないだろう。
想像するに、常識を越えて中から撮るのでは?(爆)

9 :名無し名人:2001/08/11(土) 02:00 ID:???
実は昔撮った妊娠中の写真だったりして。デミ・ムーアみたい。

10 :名無し名人:2001/08/11(土) 02:16 ID:???
>>8
これがホントの中腹ってか?

11 :名無し名人:2001/08/11(土) 12:10 ID:???
>8,10
ワラタ

12 :名無し名人:2001/08/11(土) 17:08 ID:???
一つだけはずれがあるよ
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00248.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00246.jpg

13 :名無し名人:2001/08/11(土) 17:21 ID:???
>>12
ドメイン名を見れば、何の画像かわかるぞゴルァ!

14 : :2001/08/13(月) 23:27 ID:???
>>12
その道ではデブの方が人気があるのかw

15 :企画マン:2001/08/15(水) 14:16 ID:???
その道のプロが「仰天構想」というからにはよほどのことなんだろう。
「だっふんだー」などのSM系かとも思うが、仰天はしないよな。ひょっとして将棋ネタでは?
立会人・記録係等を入れてタイトル戦さながらの厳粛な対局場を設営、扇子片手に全裸で対局とか・・・。
一般公募の将棋ファン100人集めて全裸100面指しなんてのは、さすがに想像しただけでドキドキするねえ。
ついでに勝った人は「うふふ」のご褒美があったりして。映像撮られるだろうから棋力と持物に自信ある人どうぞ(w

16 :堕天使naoko:2001/08/15(水) 19:28 ID:???
やっぱり父親が悪かったのか?

17 :緊急募集:2001/08/15(水) 19:48 ID:???
結局、100面指し野球拳をやることになりました。つまり1局負けるごとに1枚ずつ脱いでいきます。
10局も勝てば「うふふ」状態です。
出場者を募集するので、参加希望者はこのスレにHN、棋力、メアドを書いてね。

18 :名無し名人:2001/08/15(水) 20:44 ID:ozTV4u6o
全裸お好み対局というのもなくはなさそう。
あの騒動の頃、彼女に色紙を持っていってサインを頼んだら、
「女流毛将」って肩書きを書いてたって聞いた事がある。

19 :名無し名人:2001/08/15(水) 22:27 ID:???
可哀想だね・・・

20 :名無し名人:2001/08/15(水) 23:02 ID:???
>3,16,19
みんな否定的にとるんだなあ。可哀想とは思わない。自分の好きな道を見つけられたのだから幸せなのでは?
あのまま女流棋士を続けても幸せとは限らない。将棋で勝つより裸を見せつけるほうが生きがいってのもありでしょう。

21 :名無し名人:2001/08/15(水) 23:56 ID:???
好きでやってる人は、もっと生き生きと魅力的だがなぁ?
まぁ、嫌いじゃないんだろうけど。

22 :名無し名人:2001/08/16(木) 00:14 ID:???
裸を仕事にしていくのは結構だけど、いつまでも将棋をダシにさせられる
ところが自虐的で哀れというか、なんというか。

23 :名無し名人:2001/08/20(月) 07:29 ID:???
週刊現代 「豊胸手術でEカップヌード」ってこれが秘策????

24 :名無し名人:2001/08/20(月) 14:17 ID:wxUeAe7I
精神医療のHPを幾つか見て回っているうちに、林葉直子の事を思い出したんだけど
この境界性精神障害(境界例)の症状と林葉の行動パターンが酷似していると思うんだけど
どうよ〜。

境界例の症状
http://homepage1.nifty.com/eggs/sikou/sosa/1intro.html

25 :非秋田県人:2001/08/20(月) 22:52 ID:zP9B7ck6
少女小説の方は精進しないのですか?(特に「とんポリ」!)

26 :名無し名人:2001/08/24(金) 07:55 ID:???
age

27 :名無し名人:2001/08/24(金) 07:56 ID:???
だっちゅーの ポーズをしていた・・・

28 :名無し名人:2001/08/24(金) 14:49 ID:SCXoos0Y
本日付のスポーツ死
【スポニチ】http://channel.goo.ne.jp/news/sponichi/geino/20010824/20010824-002.html
【夕刊フジ】http://channel.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20010824/20010824-18.html
       http://channel.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20010824/20010824-32.html
【日刊スポーツ】http://channel.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20010824/et-010824-09.html

スポーツ死もよっぽどネタ不足なんですな(ワラ

29 :名無し名人:01/08/26 17:04 ID:???
豊胸最強

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)