5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★疑惑の勝率9割以上のつわもの達(将棋)★★

1 :名無し名人:2001/07/28(土) 15:16 ID:???
トップクラスの人ならわからないでもないが、
2000点以下で勝率9割は怪しすぎる奴をさらしあげ!

2 :名無し名人:2001/07/28(土) 17:42 ID:???
Fukky2 2段 125勝4敗
こいつまじで強い2段じゃないよ

3 :コナン:2001/07/28(土) 17:47 ID:???
1=2=Fukky

じっちゃんの名に懸けて!

4 :名無し名人:2001/07/28(土) 19:08 ID:???
>>3
スコシワラタ 類似スレあったような気が・・・・

5 :名無し名人:2001/07/28(土) 19:31 ID:???
+MIZUKI+ 7級 R905 勝率1.000 勝60 負0 対局数60
コメント>銀の動かし方がよくわかんない(^-^)

6 :ヤフーネット:2001/07/28(土) 19:36 ID:???
500連勝しなけりゃ意味がない!

7 :名無し名人:2001/07/29(日) 10:33 ID:???
>>7
俺なんか桂馬の動かしかた分からないよ。
なんで前に進めないの?

8 :名無し名人:2001/07/29(日) 10:54 ID:???
穴があったら入りたいのアナゴドン

9 :名無し名人:2001/07/29(日) 11:50 ID:???
桂馬って成ったらチェスのナイトなんだよね

10 :名無し名人:2001/07/29(日) 18:56 ID:???
AKAIHANE 5級 71勝2敗
 勝率高すぎ!!

11 :名無し名人:2001/07/29(日) 20:07 ID:???
過少だとしてもそれはすごい。
500点とか下の奴にでも70回やったら
1割くらいは負けるぞ・・・

12 :名無し名人:2001/07/29(日) 21:55 ID:???
>>11
俺の場合(三,四段で普通に指してる)実力なら1割も負けないが、過少申告者と
のつぶし合いもあるから、最終的に1割になるかもね。
過少申告者は互いにつぶし合わないようにしてるんだろうか。

13 :名無し名人:2001/07/30(月) 00:53 ID:???
3級あたりに2段が多いから気をつけろよ

14 :名無し名人:2001/07/30(月) 02:27 ID:zGHmjp0Y
>>7
桂馬? どうしても前に進めたかったらショウガナイ。
進めていいよ。

15 :名無し名人:2001/07/30(月) 02:31 ID:???
>>5
「MIZUKI」で名簿検索してみると、懐かしいサークルの名前が・・
このサークルもよく叩かれたからなあー
今はどんなHNでネカマしてるんだろうか(w

16 :名無し名人:2001/07/30(月) 10:22 ID:???
過少同士のつぶしあいは何級が一番激しいの?

17 :名無し名人:2001/07/30(月) 14:57 ID:YO0q64vU
age

18 :名無し名人:2001/07/30(月) 18:11 ID:???
koppe... 3級 83勝9敗

19 :名無しさソ:2001/07/30(月) 18:19 ID:???
つか、弱いやつ選んで戦ってれば勝率そのくらいいくでしょ。

20 :名無し名人:2001/07/30(月) 20:58 ID:???
>>19
 レーティングで普通やるか?400点ぐらい下をねらって?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)