5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルの碁読んでる人に質問

1 :名無し名人:2001/07/28(土) 17:47 ID:???
僕は囲碁わからないけどヒカ碁はおもしろく読めます。囲碁の
ある程度覚えのある方は盤面を見ただけで強さや凄さがわかると
思うんですけど、漫画にでてくる”美しい一局だった”とか、
ヒカルの打った神の一手とかその他もろもろ実際どうなんですか?

2 :名無し名人:2001/07/28(土) 17:49 ID:???
1000レス目指すスレですか・・・

3 :名無し名人:2001/07/28(土) 17:51 ID:???
ID隠す人には何も言えません。

4 :361:2001/07/28(土) 17:57 ID:???
ヒカルの爺ちゃんの平八さん、質屋ですか?

5 :1:2001/07/28(土) 18:07 ID:???
>>3あんたが出したらダスヨ

6 :nanashi:2001/07/28(土) 23:23 ID:???
test

7 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:13 ID:ck21sZW2
九路盤 下敷き
使っている人はいるのか?

8 :8 ◆Zgo3DYu2:2001/08/10(金) 09:21 ID:???
えーい、どうせプロ棋士の棋譜の流用じゃけん、
美しいも糞も有るかいという感じも有るで。

9 :名無し名人:2001/08/10(金) 17:58 ID:???
神の一手なんて存在しない。
碁はミスの少ないほうが勝つゲームだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)