5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右四間飛車を紹介しているところ教えてください

1 :名無し名人:2001/07/29(日) 02:50 ID:ZTFIm3YU
僕は対四間飛車の場合、右四間米永玉を使っているのですが、余りメジャーでは無いためか、書店で探しても本は見つからず、ネットで探しても過去ログにある定跡リンク集で見つけた物だけでした。検索してもありません。知っているか互いましたら、本でもwebでもいいので教えてください

2 :名無し名人:2001/07/29(日) 02:52 ID:ZTFIm3YU
すいません誤字です。
知っている方がいましたら・・・
です。すいません

3 :名無し名人:2001/07/29(日) 03:08 ID:???
グーグルで検索したら、結構出てきたよ。
有象無象だろうけどね。
参考になるか解からないけど、一応リンク貼っておきます。
http://www.google.com/search?num=30&hl=ja&safe=off&q=%89E%8El%8A%D4%94%F2%8E%D4&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

4 :名無し名人:2001/07/29(日) 07:37 ID:???
グーグルってなんですか?

5 :名無し名人:2001/07/29(日) 07:44 ID:???
>>4
検索してみ

6 :名無し名人:2001/07/29(日) 09:14 ID:???
潜水道具

7 :どうでもいいけど:2001/07/30(月) 23:03 ID:qg2L5Yek
それはゴーグル

8 :名無し名人:2001/07/30(月) 23:14 ID:???
わかった、鷲のことだろ

9 :麻原はただのグルだけど:2001/07/30(月) 23:16 ID:???
>>8
それはイーグルだって!

10 :名無し名人:2001/07/31(火) 00:46 ID:???
さとやたえ、うえむらあいこ

11 :名無し名人:2001/07/31(火) 12:46 ID:???
>>10 モーグルだって

野球解説の江川氏?

12 :名無し名人:2001/07/31(火) 13:21 ID:1WfmR4GA
>>11
スーグルだって

国際的テロリストの13?

13 :名無し名人:2001/07/31(火) 18:20 ID:???
>>12 く、苦しいゾッ ゴールゴ?

多分、犬の種類なんだよ!

14 :名無し名人:2001/07/31(火) 18:41 ID:???
イスラエル生まれの真ん中に穴の開いたパンだろ

15 :にっぽんじん:2001/07/31(火) 19:20 ID:hkLnlfYk
>>14 ドーナツかいな・・・・・

空中で戦いを受け持つ軍隊でしょ?

16 :名無しさソ:2001/07/31(火) 19:27 ID:???
>>13 おいそれはビーグルだろ。

17 :名無し名人:2001/07/31(火) 20:29 ID:???
角度の意味でしょ?

18 :名無し名人:2001/08/01(水) 03:15 ID:WLAo70SA
>>3
ありがとう

19 :名無し名人:2001/08/19(日) 03:21 ID:???
>>4
>グーグルってなんですか。

こういう疑問を持ったときに、もしIEを使ってたら、アドレスのところに「グーグル」と書き込んでリターンしてみて下さい。
(このテクは何でも使えますが、けっこう知らない人多いので・・・。)

20 :名無し名人:2001/08/19(日) 11:16 ID:???

>>17 そりゃアングルだろ

 A.モナリザが展示されてる美術館だ

21 :名無し名人:2001/08/19(日) 13:00 ID:???
>>15 クーグン?
>>20 ルーブル?
つまらんけど可哀想だから突っ込んどくか(藁

靴のメーカーだろ

22 :名無し名人:2001/08/19(日) 13:11 ID:???
>>21
そ、それじゃあもしかして元巨人軍エースのあの人ですか?

23 :名無し名人:2001/08/19(日) 16:00 ID:???
>>22
まさかとは思うが11のことでは?

24 :名無し名人:2001/08/19(日) 18:34 ID:???
>>21
それはリーガルのことでは?
たぶん、画家の名前のことだろう。

25 :中島みゆき:2001/08/19(日) 21:53 ID:LxT/QRV.
>>24
ごめんなさいね、絵のことはよくわかんない。でも歌は好きよ!
「○○○、○ー○○よ、時代は○○○よー♪
http://www.sunfield.ne.jp/~fukutyan/music/miyuki_nakajima/jidai.html

26 :名無し名人:2001/08/21(火) 00:26 ID:???
>>25
はいはい、メーグルね。
こんな展開で盛り上がるとは・・・。1もさぞ本望だろう(w

27 : ◆9qoWuqvA :01/09/23 07:51 ID:onqC8Nn6
a

28 :名無し名人:01/09/26 23:16 ID:k3HTs24Y
TEST

29 :名無し名人:01/09/28 00:25 ID:xLLKC9Ac
   彡彡彡 ミミ
  彡彡彡彡彡彡ミミミミ
 彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡彡彡  ━   ━ミミミ    < オマエモナー
  彡彡   ・   ・  |ミ      \________
  (6ll     U    |     カタカタカタ
   彡ヽ   ・△  │ ______.
   ミl ヽ   ,,,,, / |  |   \  \
   /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
  /  \___.   |  |     |__|
  | \____|つ  |  |__/  /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)