5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この棋士の手つきが好き(将棋)

1 ::2001/07/29(日) 08:57 ID:???
どうよ

2 :名無し名人:2001/07/29(日) 09:05 ID:???
どうっていわれても。

3 :名無し名人:2001/07/29(日) 09:18 ID:???
グリグリ

4 :名無し名人:2001/07/29(日) 09:23 ID:???
エッチな手つきの棋士を教えてくだちい

5 :名無し名人:2001/07/29(日) 09:26 ID:3VVXnRCs
あっこたんの舌使いが好き。

6 :名無し名人:2001/07/29(日) 10:12 ID:BYcVSyPE
特に加藤一二三9段のファンではないが、
あの、狭い駒間に、前後左右の駒を微動だにさせず、
強烈に打ちつける職人技には唸らせられる。
明晰な知能に、精密な技術。このひとは本来、医者となり、
外科手術をする天命ではなかったのか?と思う。

7 :名無し名人:2001/07/29(日) 10:19 ID:???
>>6
おまえばかじゃないの?

8 :名無し名人:2001/07/29(日) 10:38 ID:???
NHKの功績の宣伝を織り交ぜてるあたりがいやらしい

9 :名無し名人:2001/07/29(日) 11:13 ID:???
↑誰かつっこんでやれよ

10 ::2001/07/29(日) 12:07 ID:???
先崎の手つきオモロくない?
薬指が・・・・ははは

11 :名無し名人:2001/07/29(日) 12:19 ID:yPARvUzs
米長さんのてつきは美しい。

12 :ふふふ:2001/07/29(日) 19:44 ID:???
神吉の
しゅーぅうううーんバシッがすき

13 :名無し名人:2001/07/29(日) 21:38 ID:???
どうせまたタニーとか言うやつがいるんだろ。

14 :名無し名人:2001/07/30(月) 02:13 ID:mW0iNROU
タニーの手つき(指つきか?)って優雅というかなんというか、とにかく良い。
ヘタな女流より奇麗だよ。

>>13
おれタイミング悪いかも(^^;

15 :ショギー名人:2001/08/07(火) 20:24 ID:.43FrxmQ
いやらしい手つきで指す奴がムカツク
強いかもしれんが手つきがメチャいやらしい奴

16 :名無し名人:2001/08/07(火) 23:04 ID:???
それって誰よ>>15

17 :名無し名人:2001/08/07(火) 23:28 ID:???
専務理事の手つきは、いいね。
まさぐるような感じが。

18 :名無し名人:2001/08/07(火) 23:37 ID:???
郷田棋聖の手つきかっこいい。

19 :名無し名人:2001/08/08(水) 07:29 ID:mIJsFHpA
週間囲碁将棋ウィークリーに内藤がゲストででたとき、
「羽生さんをどうおもいますか?」ときかれ
「変わった手つきで指す子やね〜。」て答えてた。
さすがの羽生もここには名前がないな。

20 :名無し名人:2001/08/08(水) 07:32 ID:???
>>19
いつの話?

21 :名無し名人:2001/08/08(水) 07:44 ID:???
先崎の手つきちょっと変だと思わない?
なんか薬指がへんだよ

22 :名無し名人:2001/08/08(水) 07:56 ID:???
ナア
>>12のしゅーぅうううーんバシッがすき
のしゅーぅうううーんバシッを説明してくれないか誰か

23 :名無し名人:2001/08/08(水) 08:12 ID:???
12
ろけっとらんちゃ〜?
こいつはウンパールーパでありガイシャです!

24 :名無し名人:2001/08/08(水) 08:12 ID:???
イナリアゲ

25 :名無し名人:2001/08/08(水) 18:30 ID:???
123は何枚将棋盤を破壊したのだろうか?

26 :名無し名人:2001/08/08(水) 18:56 ID:mIJsFHpA
>>20
ず〜っと前。司会がカンキ?イチヨ?なんかそのへん。
ついでにいうと、内藤いわく
『(変な手つきだけど)羽生君は強いから、これからこんなのが
正しい手つきとなるんでしょうな。』ていってた。

27 :26:2001/08/08(水) 18:59 ID:mIJsFHpA
書き忘れたけど、ようするに駒に対して指がナナメから
入ってくるのがミョーだ、っていってたよ。
そういわれれば。

28 :名無し名人:2001/08/22(水) 07:20 ID:cKc02APM
加藤一二三だけはやだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)