5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、毒ガス室に送られた

1 ::2001/07/30(月) 04:26 ID:???
いつもその囲碁・将棋道場には人の少ない夜間にいく事が多かったのだが・・。
昨日は午後4時に行った。死んだね。人が沢山いるから煙草の煙が凄い。
恐ろしいものがある。クーラーつけているから閉め切っていて神吉されてないんだよ。
なんかけむたがっている自分の方が悪人という空気が合った。
本当に苦しかったのですぐに帰った。折角遠くから来たのに・・。
喫煙者の人、少しは配慮をしてくれ。

2 :禁煙6ヶ月:2001/07/30(月) 04:45 ID:???
吸わない人はホントにつらいんだね〜。
相手の身になってやっと気付いたよ。

3 ::2001/07/30(月) 04:58 ID:???
>>2
そうなんですよ。きつかった。2さんの禁煙が完全に成功する事をお祈りします。喫煙者の人も見習ってやめよう!

4 :名無し名人:2001/07/30(月) 05:11 ID:???
将棋指す人=愛煙家
パチンコやる人=愛煙家
競馬やる人=愛煙家

5 ::2001/07/30(月) 05:15 ID:???
>>4
囲碁の人も追加して下さい・・。
自分が窓あけたら、冷房しているとか厭味を言ってきた。将棋の人がかばってくれたけど・・。
煙草はほどほどに!

6 :名無し名人:2001/07/30(月) 14:05 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)