5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§将棋で相手の戦法が卑怯だと言う奴は・・・§

1 :名無し名人:2001/07/30(月) 11:02 ID:???
将棋指すのやめろ。それがお前にとって最善の方法だ

2 :病弱名無しさん:2001/07/30(月) 12:06 ID:???
ワシは1の保護者でもなければ家臣でもないし、背後霊でもないし
妹でも主治医でも、ましてや異物を埋め込んだ宇宙人でもない。

だから1がこのようなスレを立てたことに関して、1を擁護するような
レスをつける縁も義理も無い。
できることなら『逝ってヨシ』とか『氏ね』などとレスをつけたい・・・。
ワシも1を抹殺したい・・・。
しかし1のコトを考えると、それができないのだ。

…1は幼少のころから周囲から『きちがい、きちがい』と見下され、
もちろん友達もできず、親からも見離され施設にいた経緯を持つ。
しかし1は性格と「きちがい」からか、施設では同性から性的虐待を
受け、犯され続けた。
おかげで肛門は、拡がったままだ。

そうワシも、そんな1の後ろの穴を犯しつづけた一人なのだ。
だから1がこのような駄スレを立てたことを責める事ができない。
判って欲しい。
1の肛門はとっても具合がいいのだ。
女子高生の膣なんかメじゃない。

・・・これからも1とワシがアナルセックスを楽しめるよう、どうか
1のことを判って欲しい

3 :名無し名人:2001/07/30(月) 18:21 ID:???
将棋指すのやめろ。それがお前にとって最善の方法だ

4 :名無し名人:2001/07/30(月) 19:12 ID:???
将棋指すのやめろ。それがお前にとって最善の方法だ

5 :名無し名人:2001/07/30(月) 19:37 ID:???
持ち時間が極めて少ない設定(持ち時間10分切れ負けなど)
にして、マイナーな奇襲戦法を使う人もどうかと思うけどね。
勝手知ったる裏庭に誘い込んで、袋叩きにするようなことは
上品とはいえんな。
中原が名人時代、名人戦で得意戦法を連発したときに批判された
こともあったな。
あらゆる戦形を研究していて当然のプロ同士の持ち時間が長い将棋
で得意戦法を連発して批判されるのなら、
マイナーな得意戦法で持ち時間の極端に少ない将棋で
勝負を挑むのもすくなくとも上品でないという批判は甘受すべき
では。

6 :名無し名人:2001/07/30(月) 19:48 ID:???
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

7 :名無し名人:2001/07/30(月) 19:51 ID:???
将棋は自由に指していいに決まってるだろ。
特にアマはね。

8 :名無し名人:2001/07/30(月) 20:29 ID:???
_______________________________________
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ぜったいゆるさんぞ厨房!!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無し名人:2001/07/30(月) 20:52 ID:???
将棋指すのやめろ。それがお前にとって最善の方法だ

10 :名無し名人:2001/07/30(月) 21:18 ID:???
コピペ荒らしは卑怯卑怯と五月蝿い奴だろうな(w

11 :名無し名人:2001/07/30(月) 21:20 ID:???
>>8
 お前が厨房だろ。死ね

12 :名無し名人:2001/07/30(月) 21:47 ID:???
お腹パンパンぴーひょろりん。
砂糖かけすぎ。

13 :名無し名人:2001/07/30(月) 21:50 ID:???
>>12
 とりあえず死ね

14 :名無し名人:2001/07/30(月) 22:02 ID:???
別に卑怯といいたければ言えば良いんじゃない?
ただ「あいつは卑怯な手使った、実力差で負けたんじゃない」と自分に言い聞かせて、当人の棋力が上がるかどうかは知らんけど。

煽りと取られるのは覚悟の上で発言するが「卑怯な手を使うなよ」とか負けた後で言う人は、ほとんどが口だけの弱い奴ばっかり。強い人はまず言わない。

15 :名無し名人:2001/07/31(火) 00:51 ID:???
あほらし、論じるのもばからしい

16 :名無し名人:2001/07/31(火) 01:25 ID:???
だったら上げんな

17 :名無し名人:2001/07/31(火) 08:53 ID:???
将棋指すのやめろ。それがお前にとって最善の方法だ

18 :名無し名人:2001/07/31(火) 09:57 ID:???
上げるな、死ね

19 :名無し名人:2001/07/31(火) 14:22 ID:???
コピペ荒らしは卑怯卑怯と五月蝿い奴だろうな(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)