5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国でたたかうフサギコを応援するスレッド

1 :フサギコまんせー:2001/08/02(木) 04:45 ID:???
フサギコ先生はPCの修理と称して中学生選抜、中学生名人戦
の全国大会に出場する模様です。
みんなで応援して優勝を願いましょう

2 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:48 ID:???
ガムバッテコイヨ!!

3 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:49 ID:6HZjz5n.
氏ねよ

4 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:49 ID:???
ソレ本当なの?

5 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:50 ID:6HZjz5n.
つか1=2=4じゃん

6 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:51 ID:???
───────────────終了───────────────

7 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:52 ID:???
まあ、頑張れよ

8 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:53 ID:???
優勝してください!

9 :なるみ:2001/08/02(木) 04:54 ID:yM5YokXM
負けるなよ。

10 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:54 ID:???
>>8
あほか

11 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:55 ID:6HZjz5n.
つか、本当にPCの修理なんだってば。

12 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:56 ID:???
GOGO!!

13 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:56 ID:6HZjz5n.
>>12
削除依頼ちゃんと出せよ。

14 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:57 ID:HKvHDyf2
どっちが本当なんだ…

15 :名無し名人:2001/08/02(木) 04:58 ID:???
優勝してプロ入りだーー

16 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 04:59 ID:6HZjz5n.
>>15
貴様の尻拭いをする積りは無いッ!

17 :中倉彰子の笑顔:2001/08/02(木) 05:00 ID:Q2wN6G12
>>9
なるみちゃんも居るの?

18 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:00 ID:???
そして本当の七冠王にナルノダー

19 :フサギコ七冠王:2001/08/02(木) 05:01 ID:6HZjz5n.
はぁ……勘違い厨房ってうざいね

20 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:03 ID:???
スゲーナ

21 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:04 ID:HKvHDyf2
?嘘なんですか?

22 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:05 ID:???
ふさぎこ、ファイト。

23 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:06 ID:???
ホントウダトシタラスゴーーークオウエンシテマス

24 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:08 ID:???
フサギコ満せー。

25 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:09 ID:???
え?本当にフサギコって中学生なの?
でも確かに24で三段ぐらい指すなら全国逝ってもおかしくないよね
雁木とか右四間もわざと2chでしか指してないないんだろうし

観に行ってもフサギコだとはわからないかもね

26 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:10 ID:???
マンセーマンセー

27 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:12 ID:???
確かにフサギコが本当に中学生だとしたら優勝は難しいにしても
かなり上のほうにいってもおかしくないと思う。
あの実力で中学生ってあるか?うーーむ

28 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:14 ID:???
>>27
だよね。お強い。

29 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:15 ID:HKvHDyf2
どうしよう…中学生名人戦のほうは東京だから観に行こうかな…

30 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:15 ID:5NBsCUgw
フサギコって中2だよな…

31 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:17 ID:HKvHDyf2
そうなの?

32 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:18 ID:5NBsCUgw
フサギコがもし優勝したらどうする?

33 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:19 ID:5NBsCUgw
>>31
確かそうだったと思う

34 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:20 ID:???
>>32
1.こればかりはフサギコと言えど尊敬する
2.証拠を日本将棋連盟に送りつけてけなしまくる

35 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:21 ID:HKvHDyf2
フサギコ優勝したら尊敬するねぇさすがに…

36 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:22 ID:5NBsCUgw
>>35
俺も。

37 :へたれ流:2001/08/02(木) 05:22 ID:???
sageでやってくれよ。
真相は知らんが中学生を追い込むようなマネしないでやってよ。

38 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:22 ID:???
フサギコが選抜出るって事を前提なんだな、このスレは

39 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:23 ID:???
>>37
「将棋板の良心」へたれ流だ!

40 :中倉彰子の笑顔:2001/08/02(木) 05:24 ID:Q2wN6G12
>>37
同意。
でも中学生追い込むところ見ると、こいつらも同年代なんだよ、間違いなくね。

お〜い、厨房は俺の方においで〜!
お兄さんがお菓子買ってあげるよ〜!

41 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:24 ID:???
>>37
弱いくせにほざいてんじゃねえよクズが

42 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:24 ID:???
それもそうだが…気になるものは気になる

43 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:25 ID:???
>>41みたいのみるとホント将棋版のレベルがわかるよな・・

44 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:25 ID:???
>>41
同意、弱いやつは消えろ

45 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:26 ID:???
>>43
プ、板を版と書いてんじゃねえよカスが

46 :中倉彰子の笑顔:2001/08/02(木) 05:28 ID:Q2wN6G12
>>43
みんな中学生なんだよ。
多分ね・・・

47 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:29 ID:???
>>46
そうだね……

48 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:29 ID:???
弱い奴が悪いってのは動物と一緒だぞ?
恥ずかしくないのか?

49 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:31 ID:???
>>48
プ、フサザコがここで認められてるのは段持ってるからだってことに気付けよボケが

50 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:33 ID:???
フサギコ先生是非とも優勝狙ってくださいね
2チャン代表としてね(ププ

51 :中倉彰子の笑顔:2001/08/02(木) 05:34 ID:Q2wN6G12
>>49
普段適当だけど、フサたんの棋譜並べれば分かるけどかなり強いよな。

52 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:34 ID:???
>>50
フサギコ先生にはがんばってほしいですね(ワラワラ

53 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:36 ID:???
>>49話をすり返るなよ(ププ
弱い奴が悪いっていう人間が最悪だろ?って言ってるの

54 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:37 ID:???
フサギコ先生
投了のとき間違えて「イってよし!」とは決していわないように
注意してくださいね(ワラワラ

55 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:38 ID:???
フサギコかわいそうになってきた

56 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:42 ID:???
ジサクジエンうざい

57 :名無し名人:2001/08/02(木) 05:43 ID:???
真相は?いづこへ

58 :名無し名人:2001/08/02(木) 08:27 ID:???
フサギコは中坊じゃなくて無職のヒッキー23歳
中藁は19歳だが、浪人生だ

59 :名無し名人:2001/08/02(木) 08:41 ID:???
>>58
正解!

60 :名無し名人:2001/08/02(木) 19:55 ID:???
    ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  これでいいのだ。
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

61 :名無し名人:2001/08/03(金) 04:39 ID:???
ガムバレ!

62 :ななし:2001/08/03(金) 04:45 ID:???
フサギコ本当に全国で戦っているのか?
馬鹿のくせにムカツク奴だな〜。馬鹿フサ負けろ。
そしてショックで2度と2ちゃんに顔を出すな。

63 :名無し名人:2001/08/04(土) 04:35 ID:???
age

64 :名無し名人:2001/08/17(金) 05:33 ID:???
フサギコどうだったんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)