5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋のやつがセクスしています

1 :名無し名人:2001/08/05(日) 00:26 ID:???
うるさくて眠れません。ヽ(´ー`)ノ
碁石と駒食ってのどにつまらせて氏ねよ!

2 :駄スレウォッチャー:2001/08/05(日) 00:27 ID:???
とりあえずブックマークと

3 :名無し名人:2001/08/05(日) 00:27 ID:???
スレ立て厨房は氏んでくだちい

4 :中倉彰子の笑顔:2001/08/05(日) 00:28 ID:cy263SbU
>>1
違います。
それは大音響でAVを見ているのです。

5 :名無し名人:2001/08/05(日) 00:29 ID:???
名スレの予感♪

6 ::2001/08/05(日) 00:31 ID:???
だって振動まで伝わってくるんだぜ。
勘弁してほしいよ。碁石と駒食ってのどにつまらせて氏ねよ!

7 :中倉彰子の笑顔:2001/08/05(日) 00:33 ID:cy263SbU
>>6
違います。
それは振動が伝わるほど激しくマスこいてるのです。

8 :名無し名人:2001/08/05(日) 00:36 ID:???
オマエガナー

9 ::2001/08/05(日) 00:37 ID:???
終わったみたいだ。早いな〜。
ということでお休み

10 :中倉彰子の笑顔:2001/08/05(日) 00:37 ID:cy263SbU
>>8
バレてる・・・(汗

11 :中倉彰子の笑顔:2001/08/05(日) 00:40 ID:cy263SbU
>>9
遅漏でスマソ。
今度からはもっと早く逝くよ。

12 :ス〜っと:2001/08/05(日) 00:41 ID:ipdSk/hM
「碁石と駒食ってのどにつまらせて氏ねよ!」
今年の流行語大賞にノミネートする確率はどれぐらいですか?(謎)

13 :名無し名人:2001/08/05(日) 00:43 ID:???
「碁石と駒食ってのどにつまらせて氏ねよ!」
漏れも気に入ったよ。このフレーズ

14 :名無し名人:2001/08/05(日) 01:02 ID:OCyTs4oE
「碁石と駒食ってのどにつまらせて氏ねよ!」
晒しage

15 :名無し名人:2001/08/05(日) 01:06 ID:???
これから駄スレ立てるやつにはこの言葉をぶつけよう!
「碁石と駒食ってのどにつまらせて氏ねよ!」

16 :名無し名人:2001/08/05(日) 05:52 ID:???
そのフレーズ、「うんこ四間」と同じくらいダサイ

17 :名無し名人:2001/08/05(日) 07:49 ID:???
俺んちなんか隣と階下の両方セクースしてる時あるよ。
昔はそれ聞いてオナーニしてたけど今じゃ安眠妨害です。
助けてください。

18 :名無シネマさん:2001/08/05(日) 15:22 ID:qSmV9sq2
女は半分が演技だ。
萎えるだろ

19 :名無し名人:2001/08/22(水) 04:51 ID:jMFk6/dk
耳栓しろ

20 :名無し名人:01/09/12 00:35 ID:zErBTid.


21 :test:01/09/13 15:29 ID:rqzce8wk
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=998728559&ls=50#21

22 :中原誠:01/09/24 14:18 ID:.mhAJmS.
中倉さんにも突撃したい。

23 : :01/09/24 15:31 ID:KMFuayP.
女は90%演技らしい

24 :名無し名人:01/10/09 21:59 ID:xfIsJsOg
今日は、時間がないと言われてフェラしかしてもらえなかった・・・はぁ
       

25 :名無し名人:01/10/09 22:05 ID:gUFmlQbw
学校→セックス→将棋→寝る→学校・・・・・

26 :名無し名人:01/10/09 23:11 ID:dYt2wKhQ
学校→オナーニ→将棋→寝る→学校・・・・・
はぁ。

27 :丸山忠久:01/10/10 00:10 ID:ylJgb03w
となりのやつが将棋してます。ふふふ。せくすすればいいのに。ふふふ。

28 :名無し名人:01/10/10 00:16 ID:SQWeEehs
こういう話を聞くと、学生時代がなつかしいね。
声のパターンに「はあん」系と「はうん」系があることを
発見?したもんだった。それがどうしたって?スマソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)