5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉美ちゃん負けちゃった

1 :名無し名人:2001/08/05(日) 16:25 ID:???
湯川逝ってよし

2 :にっぽんじん:2001/08/05(日) 17:15 ID:LlBPgdZw
今日のNHKの囲碁ってハンデなしなの?
一時ぐらいから見たんだけど
男性棋士って女性棋士と戦ってもあんなに苦戦するの?
まぁ男女とも院生からあがってきたのはわかるんだけど・・・・
囲碁さっぱりなもんで・・・見当違いの質問だったらごめん。

3 :名無し名人:2001/08/05(日) 19:10 ID:P/oOJGl6
囲碁は女流もほぼ対等ですよ。
トップ棋士にはなかなかとどきそうに無いですけどね。

4 :にっぽんじん:2001/08/05(日) 19:22 ID:LlBPgdZw
女性もなかなかやりよる・・・・
ってことで泉美ちゃんって人を応援していくことに決めました。ぺこ。

5 :名無し名人:2001/08/05(日) 19:46 ID:???
一目半だぜ

6 :名無し名人:2001/08/05(日) 20:31 ID:XJ035Igk
差は関係ねえよ。アマチュアじゃあるまいし。

7 :名無し名人:2001/08/05(日) 20:56 ID:???
さぁ全馬ゲートイン完了・・・スタートしました。
各馬きれいなスタート。
人気薄の1が好スタートでハナを奪います。鞍上はヒッキー。
第一コーナーをむかえて早くも縦長の展開です。先頭は良スレ。ネタスレが
2番手にひかえて差のない3番手に予想スレ。さぁ、好ダッシュをした
1の駄スレはどこでしょう。
いました、いました、ずいぶんと下がってしまっています。どんどん下がって
誰も見向きもしません。下がる、下がる、まだ下がる。
おーっと、ここで鞍上ヒッキー、自作自演のムチを入れた。一気に先頭に
踊り出る!
外からコピペがからんできた!内から母と精子もやってきている!
晒した、晒した、晒し返す、マジレス、ブラクラ、連続コピペー!
向こう正面、狂気の厨房状態になっています!
おーっと、駄スレ1の勢いが突然止まりました。
うってかわって放置プレイ。これはつらい展開だ、誰にもかまってもらえない!
鞍上ヒッキー必死に煽るも、みるみる1は下がっていく!
50馬身、100馬身、300馬身、どうやら態勢決したようです。
1の駄スレは早くもDATへと消えて行きました。
うしろからは誰も来ない、うしろからは誰も・・・

8 :名無し名人:2001/08/06(月) 12:45 ID:???
>>6
いや、あの形から一目半まで追い込んだのは地力があるよ。
中盤の手順はナカナカなモンでした。

ただ、ちょっと気になる点も無いわけではないのですがね。。。
低段者には圧倒的に強いけど講談社にはどうですかね。

9 :名無し名人:2001/08/06(月) 14:11 ID:???
握りの時どっちが白持ったの?

10 :名無し名人:2001/08/06(月) 15:40 ID:???
>>9
泉美ちゃん

11 :名無し名人:2001/08/07(火) 00:46 ID:???
女流タイトルだろうとタイトルはタイトルなのね・・・

12 :名無し名人:2001/08/22(水) 07:21 ID:cKc02APM
弱いからまけるのだ。

13 :名無し名人:2001/08/23(木) 00:01 ID:???
負けないと強くなれない。

14 :名無し名人:01/08/26 21:24 ID:JLMcWwKU
観ようとおもてたのに仕事が入って観れなかったよー。
負けちゃったのか、残念。

15 :名無し名人:01/08/26 21:55 ID:a9TIs/rU
          , -‐-、
        / ̄\、 // ̄`\、
      /    _\//_ _   i|
     /   //:::::_`'|ヽ:. \二`ノ、ー..、
    //   /'/ ./::ヽ|:::\:.ヽ::::ヽ:\:::\
    |'   /::/:.:./ |.:|"`、..::ト、:ト;::::|: |:::;::::|
       |/|:::::;| ::l、|  ヽ| ヽl \|: |:::i::::|
        | |::::;ヽ:::| ,二、   ,二、|: ト ::|:::ト、
          ト/:::|`:l ! lj   ! lj |:..:| |::|:::|::|
           `|:::i:ヾ:| " '_   " |::::|'.::::i:::|:::|
        /|:::|:::|:i:\ ` ノ   イ::::|:::::::|:::|:::|、
        /:|:::|:::|::|:::|::i:.. ー ´ .|:|:::;|:::i::::|:::|:::::|、
        / |:, i .:|ー-──| / |:'|:::|ー─ 、i:::::::|
        //|l:::.|i::|   ̄` ´  ̄//::;/    l::::::ト、
        //|| |:;|ノ|       ノ,l::;l/    /:::::::ト、ヽ
     / ' |/|:|ヾ|        |::l'/    /| |:::::|、|:|
     |l/   |:| ' /     ノ//    /:|:::|::::i:.| |:|
      |')    ヽ|  |  (o,  ノ/    /:::| :|::::::|:| |:|
      |l丶    ノ ヽ     ,/    ./::::,':: |::::::|i.| |.|
     | /`iー '    ` ー /    /:::::/::/|:::::| |:| ||
    __,/_|__,  - ──/     /;::::/:::/ |:::/' |:| |
  r-'ニ '               /:/::/:::/ |:./ //|
  Y    _  ___     _////  |:/ /'
  `i_ // ̄      ̄ ̄ ̄l//、//   |'
    .| rl|    !       \|n|
    |  ||_ヽ_    ,_, -= '_,7〉
    | /、      ̄ ̄ ̄  ,/  |uゝ
    | '| \ :、       , /    ヽ
    ヽ |  \:、   //       |
      |    \   ,:/        |

16 :名無し名人:01/08/27 00:46 ID:f5AksGA6
弱いから負けるのではない
負けるから弱いのだ

17 :名無し名人:01/08/27 05:59 ID:WVffpQqE
決勝で加藤朋子女流最強位に負けてもうた。

18 :名無し名人:01/08/29 09:21 ID:omzaJmpk
この前の貴陽杯でしたか。
泉ちゃん、祷さん、佃さん(いや、違うか。あと一人の名前が…)
の3人で一勝しかできないとは思わなかった。
ルイさんと他2〜3人以外はみんな大した事と思ってたけど、
世界の女流の水準はいつのまにか随分と上がってしまったようです。

19 :nanashi:01/08/29 12:00 ID:dHNJh9Wg
>>18 佃さんじゃなくて加藤さん。
しかも日本勢唯一の勝利を挙げています。
ルイさん?ああ中国語読みしてるのね。

20 :18:01/08/29 12:40 ID:pP9s/jUU
加藤朋子女流最強位でしたか。
サンクスです。

やはりゼイ・ノイさんの呼称のほうが通用してるかな?
私はペイ・ジイのほうがしっくりきますが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)