5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対局中にヨダレがたれる

1 :名無し名人:2001/08/08(水) 08:17 ID:???
真剣に指しているからです

2 :名無し名人:2001/08/13(月) 08:10 ID:???
そこまで集中できるとは素晴らしい

3 :名無し名人:01/08/29 23:19 ID:hL8Ob0yc
age

4 :名無し名人:01/08/29 23:33 ID:sRcLpi8A
昔ハイパーオリンピックやってるときよくたれた

5 :名無し名人:01/08/30 14:41 ID:bFmHhIdk
ワラタ

6 :名無し名人:01/08/31 16:42 ID:TsTV0mvg
先生!!対局中に勃起します。

7 :名無し名人:01/09/01 20:14 ID:unymIyR6
対局中に妊娠します

8 :喪主の挨拶:01/09/01 22:44 ID:CcGeHlgA
「え〜、本日はお忙しいところ、父○○の告別式にご出席いただきまして
まことにありがとうございます。
ご存知のとおり、父はあの歌舞伎町の火災で一酸化中毒のため亡くなりました。
第3者から見れば、あまり同情されにくいかとはございますが、
男性はみなあのようなところは、一度くらいは行っています。
父は単に運が悪かったとしか言いようがありません。
あの事件はテロという話も聞いたこともあります。
私は犯人が憎くて、、(泣
お父さん、天国へ行っても楽しんでください。」


(棺おけの中にはスーパールーズの割引券が入っていました)

9 :名無し名人:01/09/01 22:51 ID:CcGeHlgA
スーパールーズ 歌舞伎町
System:
03−3204−7771
新宿区歌舞伎町1−18−4明星ビル4F
20:00〜LAST
20:00〜6,900円(60分)21:00〜7,900円
TAX・SC込みテーブルチャージ10%
一番街沿いのお店です。靖国通りから入ると右手になります。
制服大好きな?(^ ^)はHPを見て速攻で行ってきました。(笑)
箱はそれほど大きくはありません。内装はまあ普通かな。
カウンターがあるのですが、そこは女の子の待機席みたい。

1セット60分、確認延長で、45分ごとにダウンタイムがあり、
ダウンタイムはチップ制です。チップは2,000円即金で女の子に払います。
ダウンは時間にして5分あるかないか。さらにDキッスなし、しゃぶりなし。(T T)
前身が単なるキャバクラだったようで、そのノリを引きずっているようです。
ダウンタイムにはタジャーナの「サンタ・マリア」がかかります。(笑)

女の子は基本的にセーラー服ですが中に数人ナースがいます。
ナース服は潰れた店のをもらったとのことで4着あるそうですが、
着ている子はみんな太めです。(笑)
結構かわいい子比率が高いと思いましたが、はずれを引くと悲惨です。
?(^ ^)は2セット目の途中ではずれを引き、時間途中だったけど退散
しました。(笑)
2時間程いて、ダウンタイムも断らないならAKと払う額が変わりません。
よっておさわりが好きな方には薦められないですね。

?(^ ^)に付いた女の子はみんな「聞き上手」だったと思います。
おねだりドリンク攻勢もなかったですし、ダラけた女の子も見あたり
ませんでしたね。教育はちゃんとしているみたいです。

10 :名無し名人:01/09/01 23:20 ID:hKVfclHg
あのビルの1階はよくお世話になりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)