5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24でうんざりする言葉

1 :奈々志:2001/08/11(土) 09:41 ID:???
またお願いしますね

2 :名無し名人:2001/08/11(土) 09:51 ID:???
kokumaro >77
kokumaro >52
kokumaro >76
kokumaro >53

3 :名無し名人:2001/08/11(土) 09:52 ID:DsGXstHM
naka-ta >52歩とか
「とか」がうぜえ

4 :名無し名人:2001/08/11(土) 14:02 ID:???
挨拶はして頂けないのですか?

5 :名無し名人:2001/08/11(土) 14:48 ID:EAxmbNGg
>>3 いや、naka-taの解説は良い、それより
nomumako >あれれ?
がむかつく

6 :名無し名人:2001/08/11(土) 15:29 ID:???
anagumatoragorou >中学生のひと
anagumatoragorou >いますかー

7 :名無し名人:2001/08/11(土) 15:31 ID:???
kokumaro >よろしくおねがいいたします。
kokumaro >ごめんなさい。チャットが苦手です。
kokumaro >ありがとうございました。
kokumaro >少し長考させてください。

8 :名無し名人:2001/08/11(土) 15:49 ID:???
対戦途中に話かけられるとウザイね。
特にこっちが負けてる時。

9 : :2001/08/11(土) 15:52 ID:???
kokumaro >ごめんなさい。チャットが得意です。
にワラタ

10 :名無し名人:2001/08/11(土) 21:40 ID:???
完敗させられた相手から

>強いですね。

11 :名無し名人:2001/08/12(日) 01:26 ID:40HUpuMw
久米の顔文字

12 :名無し名人:2001/08/12(日) 01:32 ID:OGZRB7iM
>>11
おもろい

13 :名無し名人:2001/08/12(日) 01:57 ID:???
久米のしらじらしい言葉全部

14 :名無し名人:2001/08/12(日) 02:14 ID:???
観戦チャットではしゃぎまくってるけど内容が全然面白くもないやつ

15 :名無し名人:2001/08/12(日) 05:56 ID:???
>>14
本当に微妙だな。
名人戦リーグではしゃいでしまった事あるけど、本当に楽しいんです。
滅多にないんだけど楽しいんです・・・

16 :名無し名人:2001/08/12(日) 09:18 ID:???
あなたの勝率は.334です

17 :名無し名人:2001/08/12(日) 09:39 ID:???
こちらが投了した直後に「危なかったです」

18 :名無し名人:2001/08/12(日) 09:56 ID:???
同じく投了直後に

「必敗でした(笑)」

19 :名無し名人:2001/08/12(日) 11:40 ID:???
peru2.>有名人?
peru2.>高校生いる?

20 : :2001/08/12(日) 11:42 ID:???
こくまろさんカレーは
やっぱりこくまろ風味ですか?

が面白かった。

21 :名無し名人:2001/08/12(日) 11:51 ID:HPXwYrTA


22 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:46 ID:???
穴熊は卑怯

23 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:10 ID:???
「将棋道とは〜」
に激ワラタ、掲示板ね。

24 :名無し名人:2001/08/14(火) 17:29 ID:???
投了前に「ありがとうございました」

25 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:07 ID:???
投了した直後に
こちらが級位者とわかっているのに「何段ですか」っていう
またはそのはんたい

26 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:08 ID:???
こんなやつがいた

なんで観戦しているの? といってきた
ちなみにいってきたやつは奨励かい

27 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:30 ID:???
>>26
HN晒しあげきぼんぬ

28 :名無し名人:2001/08/23(木) 23:55 ID:???
「観戦者の数すごい」

いちいち言わんでいい。

29 :おめ飛車:01/09/07 12:47 ID:LOIXxQt6
久米っちの顔文字はうざい。

特に\(^o^)/と(^-^;)がむかつく。

林家ペーみたいな顔しやがって。

30 :名無し名人:01/09/07 13:00 ID:???
>>29
そうか?ぺーの顔を想像しながら見ると実にほのぼのしていてイイぞ。

31 :名無し名人:01/09/21 18:11 ID:q.pI2eX6
kokumaro >よろしくお願い致します

うっざkokumaro死ね

32 :名無し名人:01/10/06 10:25 ID:mD/svXSk
 こちらの投了後、相手方より「よろしくお願い致します」。
一応、選択ボタンの切り替え忘れと理解して、大人らしくこちらは「ありがとうございました」。

 詰んで負けているところへ、投了しようとする直前に相手方より、「ありがとうございました」。

 勝って、ぐだぐだ自分の将棋のいいところと思われる所を、(わざと?)遠慮がちに
解説し始めるやつ。こういうやつ、負けるとさっさと消えて逝っちまうのかあな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)