5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名人は棋界一!

1 :幸次:2001/08/13(月) 03:16 ID:p4D7waWg
名人戦だけはA級からC2までリーグ戦じゃん。
だから棋界一!なのに丸山なんかが名人なんてゆるせない。
どう?

2 :幸次:2001/08/13(月) 03:18 ID:p4D7waWg
ていうか佐藤(康)九段が名人になったほうが似合うし、威厳がある。
ゼッタイ今期奪い返してほしい!期待!!

3 :くにっち:2001/08/13(月) 03:22 ID:p4D7waWg
アメーヨ、バーカ!谷川は永世名人なんだよ!!佐藤なんか余裕で倒して
第二次谷川時代じゃ!死ねっ!今期は谷川の8−1で挑戦者は決定だぜ、
落ちるのはもち加藤(一)と先崎or三浦!!

4 :名無し名人:2001/08/13(月) 03:40 ID:PRgZGkm.
残暑真っ盛りだね。

9 名前:まさのり 投稿日:2001/08/13(月) 03:07 ID:p4D7waWg
俺的には佐藤康光の名人位奪取かな。

10 名前:まさのり 投稿日:2001/08/13(月) 03:13 ID:p4D7waWg
佐藤康光サイコー!!返り咲け!谷川なんかぶっとばせー!羽生なんかふみつぶせー!
丸山なんか目隠しでたおせー!!!

5 : :2001/08/13(月) 08:28 ID:???
激辛流の神髄とは何なのか?

6 :羽生:2001/08/13(月) 09:32 ID:???
丸山さんは強いですよ
それよりも王位戦の屋敷さんはひどかったです
指してる途中笑ってしまいました
私>藤井>谷川>佐藤>丸山>森内>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>米長
だとおもっててください

7 : :2001/08/13(月) 09:47 ID:???
でも藤井はほとんど四間飛車しか指さないジャン。

8 :羽生:2001/08/13(月) 09:52 ID:???
その四間飛車がものすごく強いのです

9 : :2001/08/13(月) 09:55 ID:???
でも去年飛車振った時の勝率は5割7分くらいでしょ
よわよわジャン。

10 :名無し名人:2001/08/13(月) 11:22 ID:TM7QMzWM
>>3
谷川、誰に負けるの? やっぱ羽生?

>>9
強いと思うんだけど・・・
じゃ、なんで竜王戦以外はバカバカ負けるのかなぁ?って不思議。
丸山もだけど。
やっぱ、今もってるタイトル以外の対局では手抜いたり、
研究成果を出し惜しみしてるんだろうか。

11 :名無し名人:2001/08/13(月) 11:57 ID:???
今は久保の方が勢いあるね

12 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:50 ID:???
暑いのにくだらない事いってるなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)