5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし20年後に2chが残ってたら(将棋編)

1 :名無し名人:2001/08/13(月) 11:47 ID:???
羽生十八世名人の二度目の七冠達成はよかったね

2 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:16 ID:???
谷川が54歳名人になるなんてなー

3 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:27 ID:???
加藤以来の天才、郷田真隆真名人のすごさを語ろう!

4 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:28 ID:cfCJbDLo
藤井の竜王21連覇は圧巻だった

5 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:49 ID:???
加藤は、なくなってから十段になってたなー

6 :名無し名人:2001/08/13(月) 12:53 ID:???
こんなに将棋の強い隠し子がいたんだね。

7 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:00 ID:cfCJbDLo
だれ?

8 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:02 ID:???
沼春雄

9 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:02 ID:???
七冠を4年維持した都成でも、やっぱりタイトルを失う日が来るんだな〜。

10 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:04 ID:???
おいおい、岩根忍、六段で引退かよ〜。
もう40のオバンとはいえ、少し早過ぎるぞ。

#妄想がかった願望(w

11 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:06 ID:???
1: 今度こそC2陥落か?老いぼれ中原スレッド (211)

12 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:07 ID:???
まさか羽生の娘が史上初の女性プロ棋士になるとは、、、

13 :名無し名人:2001/08/13(月) 13:13 ID:???
24: 第34期竜王戦第11局観戦スレ part5 (976)

976 名前:名無し名人 投稿日:2021/12/28(月) 10:14 ID:???
   おい、誰か新スレ立てろゴルァ!
   まったく、2日目の午前中にpart6建てるなんて、20年前には考えられんかったよな。

14 :梅Q:2001/08/13(月) 13:16 ID:pdggMsxI
>>12
それなら、
中○と林○の子供がプロになるとは・・・

こっちは、どう?

15 :名無し名人:2001/08/13(月) 14:15 ID:???
将棋って何?

16 :名無し名人:2001/08/13(月) 17:19 ID:???
今C1で頑張ってる渡辺明六段って昔は天才って言われてたらしいよ

17 :名無し名人:2001/08/13(月) 17:35 ID:???
山崎棋聖の山崎システムいいねー必勝だからプロで
矢倉なくなっちゃたよ

18 :名無し名人:2001/08/13(月) 17:43 ID:HGoNTXAI
桂馬が横に動くことができるようになって、将棋の幅がひろがったよね。

19 :名無し名人:2001/08/13(月) 17:51 ID:???
速報! 羽生理恵のおそうざいチェーン、ついに東証一部上場!

20 :名無し名人:2001/08/13(月) 18:27 ID:???
森内9段と中倉彰子女流名人が離婚したらしいよ。

21 :名無し名人:2001/08/13(月) 18:53 ID:GcPwG28c
羽生善治十七世名人、やっぴーと不倫発覚。
羽生善治二世突撃名人へ。

22 :名無し名人:2001/08/13(月) 19:07 ID:???
>>21
 十七世名人は20年以上前から谷川

23 :pc204.estcom.co.jp:2001/08/13(月) 19:24 ID:s5k8Xu2E
米長邦夫永世7冠になっているのかも(苦笑。。

24 :ふしあなさん:2001/08/13(月) 19:26 ID:s5k8Xu2E
永世七冠は羽生だけなのかね〜。。(謎

25 :ひひひひ:2001/08/13(月) 19:35 ID:???
将棋界の大長老原田先生逝く

26 :名無し名人:2001/08/13(月) 21:15 ID:???
日本将棋連盟ついに解散
ネット化の時代の波に押され続けてきた日将連(中原名誉会長)は、ついに70年の
歴史にピリオドを打つことになった。すでに将棋の中心は日本ネット将棋機構に
移っており、将棋ファンにほとんど影響はなさそうだ。

27 :名無し名人:2001/08/14(火) 00:12 ID:Q4Naw9bY
えーと、日本将棋連盟が関東と関西にけんか別れしたのっていつだったっけ?。それで
関西の方は、谷川が経営に失敗して、また北畠に戻ったんだよな、確か。

28 :ななし:2001/08/14(火) 00:17 ID:k9EQoqmk
20年後、フサギ子は中年になってる。
だけど頭は厨房のまま。

29 :名無し名人:2001/08/14(火) 00:23 ID:???
やはり逸材渡辺!将棋界初の同時七姦達成。

30 :名無し名人:2001/08/14(火) 01:24 ID:cudgRInk
福崎先生、ついにA級に手が届かず引退か…。

31 :名無し名人:2001/08/14(火) 01:42 ID:???
加藤123、史上空前の81歳A級を達成!インタビューで一言
「あと何年?」

32 :名無しファン:2001/08/14(火) 01:56 ID:???
中原の純情結実

33 :名無し名人:2001/08/14(火) 02:57 ID:jIR8.gxw
ついに新駒「女王」を採用(478)

34 :名無し名人:2001/08/14(火) 11:51 ID:AYYrL8tE
藤井システムって何ですか?かなり昔の戦法らしいけど、有力な対策出てから
廃れたって聞いた事があるけど。

35 : :2001/08/14(火) 12:11 ID:JHkXIogM
将棋が先手必勝だと思っていた人の数→(562)

36 : :2001/08/14(火) 12:26 ID:7VzFx0f.
>>31
不覚にもわらた

37 :名無し名人:2001/08/14(火) 13:03 ID:RX6ykLeU
やっと羽生が永世名人(十九代)か。
それにしても、2ch でさんざん「弱い」と言われた○山が先に
永世名人(十八代)になるとはね。

38 :名無し名人:2001/08/14(火) 15:48 ID:???
まさか森安正幸も息子に刺されるとはね。
兄弟共に息子に殺されるなんて、、、

39 :名無し名人:2001/08/14(火) 21:56 ID:???
駄スレだな(藁

40 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:54 ID:BEtt2gXI
羽生の娘と谷川の息子のタイトル戦。ついに、女性が男性をタイトル戦で破る。

41 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:57 ID:???
会長に真田八段、逝ってよし(5)

42 :名無し名人:2001/08/14(火) 23:16 ID:???
史上最年少の会長に渡辺九段。会長職専念のため現役引退。
「タイトルには縁がありませんでしたが、これからは若手
の育成に努めます」

43 :名無し名人:2001/08/14(火) 23:31 ID:hUdp.zvM
中原は自殺ではなかった!!(268)

44 :名無し名人:2001/08/15(水) 00:17 ID:???
時事ニュース速報より

中原誠永世名人の肉声録音テープが、発見される!
名人が直々に鑑定した結果、本人に間違いないと判明。
将棋博物館に寄贈されることになって、名人も「驚いたね。」

45 :名無し名人:2001/08/15(水) 00:40 ID:S6eOvJpg
チェス・シャンチー・囲碁がオリンピック種目になって10年以上たつね。
日本将棋も立候補したが、あえなく却下。大阪五輪誘致失敗を思い出すな。

46 :名無し名人:2001/08/15(水) 01:22 ID:???
▲▽東大将棋Ver.24▽▲ (365)
1 名前:名無し名人 投稿日:2021/08/15(水) 01:20 ID:???
   東大4とあまり強さが変わらんな(藁

47 :名無し名人:2001/08/15(水) 06:31 ID:???
林葉直子って元女流プロ棋士だろ。
50歳すぎてヘアヌード写真集なんてだすなよ、おえぇ〜〜。

48 :◆c3WL7waw:2001/08/15(水) 07:04 ID:???
>>33>>35以外はみんなツマンナイ.

49 :名無し名人:2001/08/15(水) 07:46 ID:???
そう?結構オモチロイじゃん?

50 :名無し名人:2001/08/15(水) 10:46 ID:S6eOvJpg
中倉彰子が将棋連盟を退会してヘアヌード写真集を出したけど、40歳超えても肌がきれいだね。
前夫の森内、不倫の末に別れた瀬川は、やっぱり見たんだろうか?

51 :名無し名人:2001/08/15(水) 11:10 ID:???
NSNついにソフトバンクを吸収。

52 :名無し名人:2001/08/15(水) 11:22 ID:???
羽生の娘が将棋をやると思っていた人の数→(312)

まさか突然の芸能界入りからCDデビュー、
そしてスキャンダルで転落まで経験するとは、、、

53 :名無し名人:2001/08/15(水) 11:26 ID:???
48=33=35

54 : :2001/08/15(水) 11:29 ID:???
35は俺だが残りはしらんぞ

55 :名無し名人:2001/08/15(水) 11:56 ID:tBv385Ic
>>50
たしかにきれいだね。
でもさー、いいかげん「中倉彰子の笑顔」って名前使うのやめたら。

56 :名無し名人:2001/08/15(水) 12:10 ID:???
>>50
森内、タイトルとれずに50歳になってしもうたのは前妻・彰子がsage○ンだったから?

57 :中藁:2001/08/15(水) 12:13 ID:S6eOvJpg
フサギコ、盤寿おめでとうage。

58 : :2001/08/15(水) 12:14 ID:???
>>55ワラタ
一瞬どういう意味かわからなかったヨ。

59 :名無し名人:2001/08/15(水) 12:20 ID:???
「原宿将棋通り」って、CD出すのに、どうして二十年もかかった
のかね。

60 :名無し名人:2001/08/16(木) 02:40 ID:???
>>14
「おいおい、中○の孫娘と林○の息子が同時に奨励会入りだってよ。
問題が起きなければいいがなあ・・」

61 :名無し名人:2001/08/19(日) 10:20 ID:fYIeWXEs
中井美穂って、20年前まではたしかアナウンサーだったよな。
それがいまでは史上初の女流五冠! 人生ってわからないものだよな。

62 :名無し名人:2001/08/19(日) 11:43 ID:???
>>61
NHK将棋講座のアシスタントを務めたことがきっかけになって女流棋士へ転向したんだよね。

63 :名無し名人:2001/08/19(日) 12:15 ID:???
いや、中井元女流名人に間違えられたのがきっかけらしい。

64 :名無し名人:2001/08/19(日) 13:20 ID:???
>>61-63
深浦と不倫駆け落ちまでしたあげくのことだった。

65 :名無し名人:2001/08/25(土) 10:12 ID:???
あの森内がC1にまで落ちるとは。谷川でさえB2で頑張ってるのに。

66 :名無し名人:2001/08/25(土) 10:21 ID:0vjR1Y7w
>>65
若い頃の遊びがたたって欠場中の先崎よりましだろ。

67 :名無し名人:01/08/26 19:48 ID:M0uUi1ZI
>>65
まあ、佐藤だって早々とフリークラスに行っちゃっているからね。

68 :名無し名人:01/08/27 10:26 ID:rWspRCws
伊藤博文は順位戦に復帰できるのか (1000)

69 :名無し名人:01/08/27 10:49 ID:O1VyJeHI
>>67
やはり名人経験者はA級から落ちたら潔くフリークラスに
行くべきだね。相撲だって、横綱は弱くなれば即引退だし。

70 :名無し名人:01/08/27 11:20 ID:QgqWm3jk
【3:178】ついに青野会長が2ちゃんねるに登場!!
1 名前:名無しなでしこ :21/05/12 02:32 ID:123mansei
  日本将棋連盟青野照市会長が、NHK将棋講座テキストで
  「何でも気軽に書き込める巨大な掲示板」について言及して20年、
  ついに2ちゃんねるに初カキコをされました\(^o^)/

2 名前:名無しの棋士 :21/05/12 03:01 ID:atonanpun
  どのスレ?

3 名前:将棋倶楽部名無し :21/05/12 03:03 ID:kumesaikou
  「日本将棋連盟崩壊の危機再び」スレ参照
  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=32158702291

4 名前:名無しの青春 :21/05/12 03:32 ID:???
  >1 どうでもいいけど、お前のID「123マンセー」だぞ、おい。
  将棋関係のIDがついに出たのはいいがスレ違いだ、惜しい。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:21/05/12 05:36 ID:oUteBishA
  >3 確かに、青野会長は本気で将棋連盟の将来を憂いておられる
  のがよく伝わってきます。
  タイトル戦も今や4つですからねえ。
  2ちゃんねらーの力を結集して青野会長を男にしよう!!

6 名前:マリオ :21/05/12 07:03 ID:netkomaoto
  私は21年前から書き込んでおります(w

7 名前:5五の名無し :21/05/12 07:21 ID:ZkiYofvS
  もう将棋連盟救済は手遅れの状態。20年前に改革に着手すべきだった。
  青野会長一手良し。

71 :名無し名人:01/08/27 11:31 ID:2H3CXOAc
林葉直子が全日本将棋協会が旗揚げして10年、日本将棋連盟を併合するつもりらしい。

72 :名無し名人:01/08/27 13:52 ID:9GJW81tA
将棋連盟にもついに不況の波がおしよせてきたぜ。
対局料も減。タイトルも名人戦のみ。あー、昔は良かった
と語る、現土木作業員田中氏。

73 :名無し名人:01/08/27 14:04 ID:/5b/X0RI
正直、2chが半年持たない

74 :名無し名人:01/08/27 15:55 ID:2ItH7FIQ
今年こそ、羽生八冠の十冠制覇を期待したいな。
去年は5月の鳳凰戦での失敗が響いたけど、今年は頑張って欲しい。

75 :名無し名人:01/08/27 16:03 ID:JOeuy3yc
>>74
羽生vs渡辺のタイトル戦は、もう見飽きたよ。
そろそろ次の世代が見たいね。

76 : ◆AKKOiyak :01/08/27 16:15 ID:ZsOube4Y
林葉直子50代の熟女ヌード発売!

誰か見てみたい人いる?

77 :名無し名人:01/08/27 16:27 ID:dL2HEApg
第二次 羽生七冠vsディープ・ブルー将棋 打ち込み十番将棋
羽生七冠。前回の左香落ちにつづいて、角落ちにうちこまれる。

78 :名無し名人:01/08/27 16:33 ID:OlGeOYlU
>>70 ワラタ。ヨクデキテルネ

79 :名無し名人:01/08/27 17:19 ID:hrcxsWL6
あの渡辺がキャットキラー二世だってばれたのも
8年前か・・・

80 :名無し名人:01/08/29 01:31 ID:xCxX4H16
イビアナ裁判20年目の決着
将棋の戦法の元祖のめぐっての裁判が、最高裁でやっと最終決着が付いた。
(中略)ただ、この戦法を現在用いている人はプロアマほとんどいない。

81 :名無し名人:01/08/29 06:23 ID:fuN7OCag
>>72
タイトルが名人戦だけになって、かえって名人の権威が保たれたかも。
木村一基名人(18世名人資格者)が勝ちつづけて常勝将軍と呼ばれているね。

82 :名無し名人:01/08/29 21:25 ID:cQvt6QJ6
「萬事塞翁ヶ馬」が、その言葉本来の意味を離れて、自己の変態的な振る舞いを
ごまかす際の常套句になったのには、驚いたね。

83 :名無し名人:01/08/29 23:43 ID:Q21wfgxI
昔、将棋のプロがいたって本当?(81)

84 :名無し名人:01/08/30 00:56 ID:uFGKRJm2
GM羽生が昔は将棋指しだったってホント?

85 :名無し名人:01/08/30 02:51 ID:wtQEWuDY
>>84
ゼネラルモーターズジャパンのCMに出てるね。
でもチェスはIMだよ。
将棋で18世名人になれなくて、チェスに転向したんだっけ。

86 :名無し名人:01/08/30 03:04 ID:/xF.ulfo
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998823114&st=538&to=538&nofirst=true
538 名前:ひろゆき@管直人 ★ :01/08/30 02:24 ID:???
いやぁ、、なんつぅか、ポツダム宣言。
ポツダム。ポツダム。アスワンハイダム。

87 :名無し名人:01/08/30 03:05 ID:/xF.ulfo
491 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 02:38 ID:???
 今夜、某所で怪談が行われていたのですが、携帯に電話したところひろゆきは酔っ払って
ました。

 それとは関係なく僕は存続に向けた打ち合わせを今終えまして、一定の成果は挙がりました。
 疲れたので寝るです。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=998735207

88 :名無し名人:01/08/30 03:16 ID:7D70sGSQ
491 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 02:38 ID:???
 今夜、某所で怪談が行われていたのですが、携帯に電話したところひろゆきは酔っ払って
ました。

506 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 02:48 ID:???
 すいません、書き方が悪かったです。鯖屋さんとの会談は僕は参加していません。

 回線や利用環境などの質を落とさない存続に向けた交渉はあちこち続けています。
 現段階では板を一時的に閉鎖する、過去ログ参照をできなくするなど全体のアクセス数、帯域を制限する
ための手段を打っていますが、このような利用者の方の利用方法を制限することなく
今までどおりの2ちゃんねるにするための交渉です。

 ひろゆきは批判要望かどこかでギャグを落としていきましたか?


 それとは関係なく僕は存続に向けた打ち合わせを今終えまして、一定の成果は挙がりました。
 疲れたので寝るです。


46 名前:切込隊長 ★ :01/08/30 02:57 ID:???
 すいまそ。今夜は西村とは別行動だったので僕は鯖屋さんとの会談には同席をして
いません。鯖屋さんとの会談の内容については詳細は分かりませんが、2ちゃんねる
の利用者の方から見て「質を落とさないで2ちゃんねるの存続は可能か?」という見地
からの交渉は続けております。つーか、ついさっき終わりました。

 鯖屋さんとの会談の結果や、10月以降の2ちゃんねるについてはもうしばし打ち合わせ
をしてからきちんと 西 村 か ら 発 表 さ せ ま す ので、ご理解のほどよろしく
お願い申し上げます。いや、マジで。

89 :名無し名人:01/08/30 10:04 ID:IOJm.U76
タイトル戦に出るのは、チェス崩れのロシア人ばっかりだな。

90 : :01/08/30 15:18 ID:lxM4.TB2
七冠王豊島将之の牙城を崩すのは誰か? (167)

91 :名無し名人:01/08/30 21:41 ID:Yq9MeQKg
まさか2ちゃんが24に引き取られるなんてね―思いもしなかった

92 :名無し名人:01/08/30 23:34 ID:dp.ZA4po
★全日本将棋連盟VS新日本将棋連盟Part21★(901)

93 :ぷり:01/08/31 00:18 ID:hSc9cNmk
丸山名人もフサフサだったんだyo.(20)

94 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/08/31 00:21 ID:Dgzu4dp2
フサギコ十冠王逝ってよし (54)

95 :名無し名人:01/08/31 09:59 ID:DQZ88ljo
>>89
○國ゐわん?

96 :名無し名人:01/08/31 12:15 ID:Z8IauW2.
まさに奇跡 椎橋七冠誕生パート23(784)

某新聞より

羽生以来の大業績 椎橋七冠王誕生
昨日 森下名人よりタイトルを奪取した椎橋六冠王
これですべてのタイトルを独占した事になり
七冠王となった。 椎橋七冠は7年前
フリークラスにいて成績も200勝たらずで芳しくなかった。
が独自の「椎橋スペシャル」を開発
椎橋スペシャルでも色々有り
すべての戦法に対して椎橋流を開発している
以前にも羽生善治が七冠をたっせいしている
羽生九段は「私が独占したときよりも格段に強い」
と絶賛している
椎橋七冠は次は「椎橋流トーチカ崩し」を開発中とか
つぎには王座戦がひかえており
本間博八段の挑戦を受ける

97 :名無し名人:01/08/31 12:19 ID:QYcYSCqI
>>92
おもしろい

98 :名無し名人:01/08/31 12:19 ID:Z8IauW2.
日本将棋連盟
降段制を導入

99 :名無し名人:01/09/02 20:35 ID:l.fnaEQ.
コンピュータ名人、十連覇を達成!
人間に代わって名人位がコンピュータソフトに移動してから、早10年。
今年度も渡辺明九段が挑んだが、4連敗のストレート負けに終った。

100 :名無し名人:01/09/02 22:44 ID:oVGTxW36
100

101 :名無し名人:01/09/03 00:06 ID:5UhZQP.c
おいおい、コミックバンチの創刊20周年記念号、
超大型新連載「月下の棋士2」だってよ?
どうするよ?

102 :名無し名人:01/09/03 22:01 ID:mwHFfQoU
>>101
読みて〜

同時連載が「ヒカルの碁INアフリカ編」だって?

103 :名無し名人:01/09/04 00:18 ID:eETslCgI
>>101
滝川が復帰するんだろ?しかもなぜか老けてないのな。
もう将棋漫画というよりホラー漫画だよ。
滝川の決まり文句は「私は永世名人・・・くっくっくっ・・・」らしいぞ。

104 :名無し名人:01/09/04 10:44 ID:9EbwZliM
木村竜王通算10期ですか。すごいですね。再び竜王とれるなんて

105 :(-_-;):01/09/04 10:52 ID:Qo3Itc9I
★★akari_nans@将棋ソフト6段 PART1563★★(126)

106 :名無し名人:01/09/04 10:52 ID:htWQO7jE
まさか谷●永世朝日オープン選手権者が、突撃不倫してしまうとは・・・。

107 :名無し名人:01/09/04 15:12 ID:zKRAkZGQ
>>105
禿ゲシクワラータ

108 :名無し名人:01/09/04 18:55 ID:D6hz8Yp6
朝日オープンにコンピューターも出場できるようになったけど
東大将棋をだれも破れないな〜〜

109 :名無し名人:01/09/04 21:16 ID:/p9nyGwk
C1は今年も屋敷竜王・棋聖・王位が本命だね。

110 :名無し名人:01/09/05 01:06 ID:pfqaga4s
羽生善治四冠(当時)が第一人者のまま突然死してから20年経つね。
死の真相は、理恵夫人といたしているときの腹上死だったらしい。
あのあと理恵が森内と再婚して、いまでは森内理恵か。

111 :名無し名人:01/09/05 18:51 ID:hbwTLZSQ
111

112 :名無し名人:01/09/06 09:24 ID:VPminb6Y
木村七冠は20年前から急に強くなり、毎年勝率9割以上という驚異的な
成績を収めている。やはりネット将棋をやると強くなるんだな。

113 :名無し名人:01/09/09 18:04 ID:GnUkqbVc
谷川が東大将棋24に勝てると思う人の数→(46)

114 :名無し名人:01/09/09 19:15 ID:Gr.I1bgU
究極アナルシステムの破り方が分からない人→(124)

115 :名無し名人:01/09/09 19:19 ID:ibid222.
いまだに木の盤と駒を使って将棋をすることのある人の数→(1)

116 :名無し名人:01/09/14 07:39 ID:wE9Alj1I
2代目木村義雄名人(旧名一基)も「常勝将軍」と呼ばれるようになったね。
昨年は勝率9.99だった。

117 :名無し名人:01/09/14 15:35 ID:Fo0cFtv6
24の登録に顔写真必要になって鬱だ

118 :名無し名人:01/09/14 20:29 ID:CI5ghmik
あの世の住人も24に来てるので、道場5つじゃ足りね―ぞ!

119 :名無し名人:01/09/20 22:20 ID:ROkQKKjM
あの棋士がテロに消されてから十五年か・・・懐かしい

120 :名無し名人:01/09/20 22:33 ID:ct3ko0.g
Google将棋って面白い? そういや昔、Yahoo将棋なんて
あったな。Googleに吸収されてなくなったけど。

121 :防炎:01/09/23 01:29 ID:VDUGq7OA
将棋の初手で「1八香」が一番勝率が高いってことをコンピュータが証明したのは
いつのことでしたっけ?。昔はさ、プロもみんな「7六歩」が最良手って言ってたのに、
いつのころからかみんな初手は1八香になったんだよね。

122 :ーーー:01/09/23 01:37 ID:G1x7iY1g
>>96
発想はいいが、もう少し文章修行した上で書いて欲しかった、残念!

123 :眠りの森の13級:01/09/23 02:25 ID:BTU0MedQ
3次元将棋を指してみませんか(805)

124 :キユ名人:01/09/23 02:42 ID:iqddTQ/Q
大人気!歩武の駒2 〜激闘編〜 その38(294)

125 :名無し名人:01/10/06 00:38 ID:N3OWs/P2
林葉直子って誰?(3)

126 :名無し名人:01/10/06 00:43 ID:ynDE98Nk
>>105
遅レススマソ。激しくワラタYO!
どうせなら★★neo_akari_nans@将棋ソフト6段 PART1563★★(126)
かつ、Chat全員聞かざるで感想戦も余裕だったりw

127 :名無し名人:01/10/06 00:46 ID:4uIstb/o
最強!本間博 竜王・名人 応援スレッド(8652)

8652 :名無し名人 :21/10/05 00:06 ID:5UhZQP.c
   本間とまともに将棋が指せるのは、もはや関根九段だけなのか...

128 :名無し名人:01/10/06 01:19 ID:2MJRJ/wM
いくら順位戦だけ不調だったとはとはいえ、
まさか羽生6冠がフリーに落ちるとはね。

129 :月光仮面:01/10/07 02:03 ID:dzYw9e.g
今国が法律の整備を急いでるからもうお前らカスの遊び場も無くなるよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)