5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24名人戦!

1 :名無し名人:2001/08/14(火) 21:42 ID:???
名人戦でR調整したやつは誰?

2 :名無し名人:2001/08/14(火) 21:48 ID:???
俺(笑)

3 :名無し名人:2001/08/14(火) 21:49 ID:???
>>2
で、成績は?

4 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:33 ID:???
棋譜調査委員会さんが2chに帰ってきて不正申告者晒しageきぼーん。
2ch出ていってから一回だけ24の掲示板でレスしていたのを見たけど、今でも
調査してるのかな?

5 :名無し名人:2001/08/14(火) 22:47 ID:???
難しくなったんじゃない、不正申告も。
まあ、見てみると、ぽいやつは何人かいるけど。

6 :名無し名人:2001/08/14(火) 23:02 ID:???
こいつは黒だろうね。

171 名前:名無し名人 投稿日:2001/08/09(木) 21:23 ID:ctKPeeYo

ここで吊るし上げられても何にも処罰ナシ(イエローカードぐらいは
逝ったかも知れないけど)じゃないかと思われ。

代表例として、前期名人戦で4級bで過少名将位を獲得。竜王戦には
1970点で登録していたT.matsuが今期名人戦で4級a西で出場し
ているぐらいだからね(しかも7−0)。
コイツに関しては久米っちにメール送ったんだけどね…。

7 :名無し名人:2001/08/15(水) 00:08 ID:dW4RJ48A
09MT-RJは現在初段
しかし、名人戦は9級で登録
巧妙にR調整したと思われ
今後彼から目が離せないな

24裏掲示板スレにこんなのあったよ

8 :名無し名人:2001/08/23(木) 10:50 ID:???
>>7
まだ3局しかやってないのな。

9 :名無し名人:2001/08/23(木) 12:39 ID:R535Lg6U
リーグ中に初段になっちゃマズイだろ(笑)
9級と初段が対局してたら違和感ありあり
観戦者たちがだまってないでしょ

10 :名無し名人:2001/08/23(木) 17:25 ID:???
>>7
名簿で検索しても出てこなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)