5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜24掲示板の愉快なドキュソ達〜

1 :名無し名人:2001/08/16(木) 13:33 ID:???
どうしようもないこと書いてるやつを
こちらで晒して下さい。最近はのむまこに要注意!

2 :名無し名人:2001/08/16(木) 13:35 ID:???
たいして乱暴でもないのに削除。久米は潔癖症決定。

日付: 2001/08/16 01:30
後半メッセージが乱暴でした。削除します。
申し訳ないです。

ちなみに、接続が切れたのはご自身の方で、
その対処方法は、トップページの質問疑問の最初を
みてみてください。(>_<)

3 ::2001/08/16(木) 13:39 ID:???
どんなこと書いてあったの?

4 : :2001/08/16(木) 13:42 ID:???
乱暴だから削除かい、その癖ユーザーからの提案には反応しなかったり
要望も無視したり。(せめて「それは採用できません」くらい書いてもいいだろ)
でも現状あそこ以外無いからな、、、

5 :名無し名人:2001/08/23(木) 03:35 ID:???
nomumakoうざいな こくまろ状態だな

6 :名無し名人:2001/08/23(木) 04:15 ID:b.PVAUeQ
要望にいちいち反応してたらきりがないだろが。
くだらん要望も多いしな。

しかし自分の接続が切れて怒りの投稿か・・・
これぞまさしく逆切れって奴だな(寒

7 :名無し名人:2001/08/24(金) 17:59 ID:???
>>6
(・∀・)イイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)