5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矛盾してるぞボケ

1 :名無し名人:2001/08/18(土) 00:36 ID:???
カニカニ銀てなんだよ!銀は横にうごかねーだろ!!
ふざけんな!!

2 :名無し名人:2001/08/18(土) 00:42 ID:???
いや、斜めに動く様をカニに見たてているだけの話です。

3 :名無し名人:2001/08/18(土) 00:44 ID:???
駄スレ立てんな、厨房。

4 :名無し名人:2001/08/18(土) 00:50 ID:???
おもしれえ(w

5 :名無し名人:2001/08/18(土) 01:06 ID:dx2sqtLA
>3
まあまあ落ち着いて。ネタスレとして有効活用していきましょうよ。
(そろそろスレ立て制限要請しないといけないのかもしれんけど)

「三桂あって詰まぬ事無し」
って言うけど、2段目まで玉が入られたら王手さえかけられねえじゃないか!!

「金底の歩岩より堅し」
って言うけど、ダイヤモンドで出来てるのかよ!!

「二枚替えなら歩ともせよ」
って聞いてたから玉と替えたら負けたじゃねえか!!

どれもツマランな…羽通陀志野右…。

6 :名無し名人:2001/08/18(土) 01:09 ID:???
>>5
おー!!本当にツマラナイな。つうか寒い。特に下の二つ。
ナニコレ?
でも氏ぬなよ

7 :名無し名人:2001/08/18(土) 01:10 ID:???
相振飛車の88飛は向飛車じゃなくて2間飛車だろ!

8 : :2001/08/18(土) 01:15 ID:???
銀をカニのはさみにみたててるんじゃないの?

9 :名無し名人:2001/08/18(土) 01:15 ID:???
横歩取り8五飛は横歩取られ8五飛だゴルァ!、とか・・

10 :名無し名人:2001/08/18(土) 01:26 ID:???
>>9
というより、横歩取りの主語が先手で、○○戦法の主語が後手でバラバラ。
後手が誘導して主導権握っているから、横歩取らせ○○戦法で揃えるべき。

11 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:37 ID:???
穴熊と言うなら、王将を熊将にしろ!

12 :名無し名人:2001/08/21(火) 21:05 ID:???
雀刺しってなんだよ!!将棋に雀なんかいねーぞカス!!!!!!!!!

13 :名無し名人:2001/08/21(火) 21:09 ID:???
ごきげん中飛車ってなんだよ!!きげんよくなったことねーぞチンカス!!!!!

14 :名無し名人:2001/08/21(火) 21:12 ID:P/.PviHs
>>13
 笑った

15 :名無し名人:2001/08/21(火) 21:14 ID:xOmiTIJQ
穴熊には居玉だと〜〜
振り穴に居飛車居玉で勝ってみろやゴルァッ!!
どうなんだ羽生〜〜〜〜

16 :名無し名人:2001/08/22(水) 00:18 ID:???
鬼殺しってなんだよ!!鬼将なんて駒ねーぞ!!

17 :名無し名人:01/09/18 23:01 ID:R9PlQ3qg
1

18 :名無し名人:01/09/23 20:08 ID:JUHwD.aE
              -―
           /  ∧ /\ `
          , '     i __!___\  \
         /      !/  ___ ヽ
        i      i ./il |i | lヾ\ヽ  ヽ
          |     |/l | | |! ! |l l | lヽ
       i    !  i |ノリ !ノ ! リノ ヘ, リl | l
       l i  i   l i   _   |゚jl !l| l ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | !  | i l l '´ ̄   , ー' l| l/     |
       ゝ!l  | i| i ゝ   <7 /リノ   < 見捨てないでねっ
         ゝ|i !| !| ゞヘヽ _/         .|
             〃 ⌒ヽi\        \_____
              i     \ ヽ
             |      //\

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)