5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中飛車でGO!

1 :メイジキメラ:2001/08/18(土) 08:11 ID:35STX6ao
(宣伝)
新しくHPつくりました。
なにもコンテンツできてませんが(汗。
情報お待ちしております。

よろしく!
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/shougi.html

2 :名無し名人:2001/08/18(土) 08:13 ID:???
戻るです。戻るです。戻るです。いいね。戻るです。

3 :名無し名人:2001/08/18(土) 08:27 ID:???
(・∀・)イイ!

4 :メイジキメラ:2001/08/18(土) 20:26 ID:dCjey3G6
>>2
(^^汗)

5 :名無し名人:2001/08/18(土) 21:58 ID:/M7SZruI
ネットに棋譜こんなにあったんだな。
これから毎日鑑賞していきます。さんきゅう。

6 :名無し名人:2001/08/18(土) 22:39 ID:???
くだらんスレたてんなボケ

7 :メイジキメラ:2001/08/20(月) 03:27 ID:rCAipdWs
>>5
どうもです

>>6
失礼いたしました

8 :名無し名人:2001/08/20(月) 04:11 ID:MBhUi7hI
「戻るです」(・∀・)チョウカコイイ!

9 :名無し名人:2001/08/20(月) 04:14 ID:???
棋譜めっちゃあるやん!!
どこで仕入れたの?
まさかウィルスとかじゃないだろうね?
いやーすごいすごい!

10 :名無し名人:2001/08/20(月) 04:21 ID:???
素晴らしい。感動しました。
このクソ暑い夏、その後の台風を羽生の棋譜をながめてしのぐことにします。

11 :メイジキメラ:01/08/26 17:04 ID:XEzUyTGE
中飛車マンセーあげ

12 :名無し名人:01/08/26 20:17 ID:arw7kheM
原始中飛車が中原飛車に見えてしまう・・・

13 :名無し名人:01/08/26 20:31 ID:se62pEBM
棋譜もらったYOありがとう。
直子たんの棋譜を今眺めてます。

14 :名無し名人:01/08/26 21:02 ID:flyHyMl.
>>1
対振飛車の端攻め面白かったです.
私が試したところ,24の三段ぐらいまでは通用するようです.
四段にはまだ試していません.

15 :メイジキメラ:01/08/28 15:45 ID:V5VL5EPk
>>14
さようでござるか。
いや、その戦法は、奇襲大全っていう本に出ていましたのよ。
ほんとに三段まで通用するんでしょうかねえ?
しかも24の三段でしょ。

うーむ

16 :メイジキメラ:01/08/28 15:49 ID:V5VL5EPk
>>14
気になりますので、貴方様の24でのIDを教えていただけないでしょうかね?
棋譜をぜひ見たいと思うておりますので。

よろしくちょんまげ

17 :名無し名人:01/08/28 16:20 ID:oT9s.S5U
>>16

14氏はバカの相手をしないようにネ

18 :にっぽんじん ◆bmeiJiNk :01/08/28 16:43 ID:EzVwmWDQ
puro1 解凍したらでてきたのがmy self。
このファイルってKIFじゃなくてKI2って書いてあるから、
みれないんですけど。
どうすればいいのでしょうか?

19 :名無し名人:01/08/28 17:16 ID:qRFzNfrM
>>18
Kifu for Windowsで読めるよ。

20 :にっぽんじん ◆bmeiJiNk :01/08/28 17:22 ID:EzVwmWDQ
いや このmyselfってやつだけみれないのよ。。。
ほかのは全部いけるのに。。。

21 :メンバー:01/08/28 17:27 ID:mLuRjF/s
>>20
みれるっつーの。
棋譜を選択するときに表示する拡張子を変えてみれ。

22 :にっぽんじん ◆bmeiJiNk :01/08/28 17:29 ID:EzVwmWDQ
ありがと〜〜〜〜(・∀・)スゴクイイ!
もう一個質問。
東大3に詰め将棋とかせたいんだけど、
王一個消えない。どうしましょう・・・

23 :メンバー:01/08/28 17:35 ID:mLuRjF/s
>>22
玉一個きえないって、双玉問題ってこと?
解かせたことないからわからん。

24 : :01/08/28 17:41 ID:OxTG7H8w
>>22 自玉は余った駒で穴熊にでも囲っておけばいいよ

25 :にっぽんじん ◆bmeiJiNk :01/08/28 17:43 ID:EzVwmWDQ
>>23
自分の玉消したいの。。。
>>24
いや、ベンハー解かせたいのよ。

26 : :01/08/28 18:01 ID:OxTG7H8w
>>25 マトモに大作詰め将棋解かせたいなら柿木5を買いなさい。

27 :にっぽんじん ◆bmeiJiNk :01/08/28 18:02 ID:EzVwmWDQ
はい。わかりました。すれ違いスミマセンでした。
PS2の森田将棋でやってみます。

28 :名無し名人:01/09/04 19:30 ID:76DhZHgU
chonmage

29 :メイジキメラ:01/09/19 04:28 ID:pX8G0q7Q
レスつかず。HP繁栄せず(泣)

30 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM :01/09/19 05:49 ID:gIsKcDHE
ふむ、二週間レスが突かなかったのか。

31 :名無し名人:01/09/19 06:45 ID:5H5pIlPY
>>29
それはあなたが悪いんじゃない。将棋の人気が無さ過ぎるのだ。

と言いつつ、棋譜だけもらった。サンクスコ

32 :メイジキメラ:01/09/20 23:34 ID:i/jxEvHo
>>31
よければBBSになんでもいいからカキコしてちょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)