5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪金になるまでにRどこまで上げられるのか!?

1 :アホ:2001/08/18(土) 12:02 ID:???

勝負だ!! 久米!!

1.フリーメールを使って24で五段を五人作る。
2.初手投了を繰り返し一人にRを集める。
3.高段者の観戦専門の人間に見つかって久米にメールされないように、
  大阪道場を利用する。
4.久米が寝てると思われる早朝にゲリラ的に行う。

これでRどこまで上げられるのか!?
夢のR2800点代は可能なのか!?

最終Rの予想きぼ〜ん!!

2 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:06 ID:???
手口をばらしちゃダメじゃん

3 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:06 ID:???
名スレの予感…

4 :アホ:2001/08/18(土) 12:08 ID:???
>>2
でも防ぎようがないだろ?

5 :アホ:2001/08/18(土) 12:11 ID:???

目指せR9999点!!

やっぱりバグるのかな?

6 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:12 ID:???
そもそもフリーメール使ってってところに無理があると思うが…。

7 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:12 ID:???
>>5
9999は無理だろ(藁

8 :アホ:2001/08/18(土) 12:13 ID:???
>>6
なぜ?

9 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:17 ID:???
>8
24の会員登録のところ読んでごらん。

10 :アホ:2001/08/18(土) 12:21 ID:???
>>9
フリメでも会員登録できたけど。

11 :名無し名人:2001/08/18(土) 12:30 ID:???
>10
へえ〜そうなんだ。んじゃ頑張ってちょ。

12 :  :2001/08/18(土) 12:52 ID:???
2775点を超えたらずっと+1か・・・
「2900で気力が無くなって止める」に一票!

13 :アホ:2001/08/18(土) 12:59 ID:???
>>12
甘いわ!!
5000までは行くぞ!!

14 :名無し名人:2001/08/18(土) 14:35 ID:???
あほ

15 :名無し名人:2001/08/18(土) 16:33 ID:???
マイナーなフリーメールなら使えるんだよね。

この企画は面白いけど、
オオショウマンも似たようなことやってたよね。
この2ちゃんねるで話題になって
久米にチクられてあえなく御用だったっけ。

16 :15:2001/08/18(土) 16:36 ID:???
もう少しひねって、
みんなで協力して1つのID相手に負けてあげるという方法はどうだろう?
名付けて献血戦法なり。

そうやって名人戦のA級に参加した人もいるらしいし。

17 :アホ:2001/08/19(日) 01:11 ID:???
age

18 :名無し名人:2001/08/19(日) 01:52 ID:???
面白い

19 :名無し名人:2001/08/19(日) 01:55 ID:???
おもろい。頑張って経過書いてちょ。

20 :名無し名人:2001/08/19(日) 06:23 ID:???
こっそり早朝にやってても、「名簿」を見ればいつでもチェックできる。
R2700を超えたあたりで目立ってしまい、チクられてあえなくデリ、に1俵。

21 :アホ:2001/08/19(日) 07:59 ID:???
>>20
久米が寝てる時間なら大丈夫じゃないのか?
他にも削除人いるのか?

22 :アホ:2001/08/19(日) 08:22 ID:???
よ〜し、今日みんなが寝静まった頃にやるぞ〜!
3時にスタートだ!
仕事の有る奴は早起きしてチェックしてくれ!!

23 :フサギコ七冠王 ◆gJbp/ceM:2001/08/19(日) 08:57 ID:NuN6hIHA
>>1
ちゅーこ、これ以上は止めろよ。

24 :アホ:2001/08/19(日) 08:58 ID:???
>>23
途中から偽者・・・・

25 :名無し名人:2001/08/19(日) 11:29 ID:ZJ4XlChw
あげ

26 :名無し名人:2001/08/19(日) 12:09 ID:???
R2700行く間際でデリートを予想します。

27 :名無し名人:2001/08/19(日) 20:54 ID:???
6段に続いて5段登録もメール申告制になったりして・・・

28 :名無し名人:2001/08/19(日) 22:44 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのページでも荒らしてこい■■□■■
http://www.gomaki-love.com/audiencebrowser/index2.html

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

29 :アホ:2001/08/24(金) 21:14 ID:???
さあ、久米がレディーススクールしてる間に決行だ!!

30 :名無し名人:2001/08/24(金) 21:19 ID:???
>>29
やるんやったらはよやれやぼけ。

31 :名無し名人:2001/08/24(金) 21:54 ID:???
超弱い久米にレディに将棋を教える資格があるのかぁ?

32 :名無し名人:2001/08/24(金) 21:55 ID:N6CD/d5E
>>31
弱いの!?

33 :名無し名人:2001/08/24(金) 22:37 ID:???
久米は今では2〜3級ぐらいの実力しかない。

34 :名無し名人:2001/08/25(土) 19:59 ID:???
$daisukiとbibisuは同一人物棋譜見たらわかる
調整してたから

35 :名無し名人:2001/08/25(土) 20:20 ID:???
>>15
使えるフリーメール教えてくれ。

36 :名無し名人:01/09/20 22:09 ID:ROkQKKjM
この企画どうなったんだよ。1はスレ立てっぱなしかぁ?責任取れ!

37 :名無し名人:01/10/04 08:37 ID:zzO8WvZ.
報告しまーす!
現在2500点まで来ました。
でも観戦者いすぎ。見るんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

38 :カルメン馬づ〜ら:01/10/07 10:17 ID:F3arPcgY
>37
( ´_ゝ`)フーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)