5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは真壁栄里子だろう

1 :名無し名人:2001/08/19(日) 17:47 ID:???
ということで、えりこネタ大募集!!

2 : :2001/08/19(日) 17:51 ID:???
過去の人 よって

*******************終了****************

3 :名無し名人:2001/08/19(日) 18:04 ID:???
やめろ!以降誰もレスするな。
”高おま”より酷い事になるぞ。
それと、真壁は元女流育成会員で女流アマ名人だが
今は何処のマスコミにも出ていない、将棋連盟にもいない
公人でなくて一般人なんだよ。それをよく考えろよな。

終了

4 ::2001/08/19(日) 18:22 ID:???
え? 昨日銀河戦で記録やってたよ。
でもまあいいや。
終局。

5 :名無し名人:2001/08/19(日) 18:27 ID:???
銀河戦は数年前のものを繰り返し再放送してるぞ

6 :名無し名人:2001/08/20(月) 12:28 ID:???
"高おま"ってなんですか?

7 :名無し名人:2001/08/21(火) 12:13 ID:???
 俺も知りたい

8 :違うっしょ:2001/08/21(火) 13:48 ID:s3OwEz1Q
銀河戦じゃなくて、鹿島杯でしょ?
しかも第4回の
どうしたのかと思ったら、一般人になったんだ。
先手後手のいい間違いとか多かったよね。

9 :名無し名人:2001/08/21(火) 18:01 ID:???
今何してるんだろう?っていうか まだ独身なの?
子持ちとかになってたらチトショック。

10 :奈々子:2001/08/22(水) 01:57 ID:???
将棋とは完全に縁を切ったのだろうか?
以前に何があったのかは知らないけど
将棋だけは嫌いにならないで欲しいよ。

11 :名無し名人:2001/08/22(水) 09:21 ID:???
早稲田予備校に通ってるらしい

12 :  :2001/08/22(水) 09:23 ID:???
何故に?

13 :名無し名人:2001/08/22(水) 12:30 ID:???
早稲田大学に入るために

14 :  :2001/08/22(水) 13:01 ID:???
え? だって歳いくつ?

15 :違うっしょ:2001/08/22(水) 14:23 ID:lIkLQM1.
いや卒業したっしょ!
ちなみに彼女が写ってる「鹿島杯」のビデオあるけどどうよ。

16 :名無し名人:2001/08/22(水) 16:08 ID:???
あ、失礼しました。早稲田予備校じゃなくて早稲田ゼミナールでした。

17 :名無し名人:2001/08/25(土) 13:25 ID:???
早稲田眼鏡専門学校らしい。

18 :名無し名人:01/08/31 06:48 ID:pZhRvX5c
age

19 :名無し名人:01/09/15 21:19 ID:8AaMkRoI
真壁さん、元気でやってますか?
7年前、一緒に勉強した仲間の一人です(ちなみに将棋は俺の1勝0敗、笑)。
当時の仲間とは、腐れ縁で今でも連絡取ったりしています。
S.Mさんは結婚しました。S.Mさんと付き合っていたS.Tは今年就職しました。
H.Jはまだ学生やってます。W.Nさんと付き合っていたH.Eは2年前に就職しました。
そんな感じです。
みんな、それぞれの道を歩み始めています。
プロになるのをやめたのは本当に残念だけど、新しい道でまた、
元気でやれるといいね。
もしよかったらメールください。同窓会くらいなら開くよ!
そんでは。

20 :名無し名人:01/09/15 21:40 ID:ZCo5mH5o
あなた抜きで同窓会はもうしましたよ。

21 :名無し名人:01/09/15 21:50 ID:YWRSHurg
真壁さんはどうしてやめたの?
もしかして、うわさの通り師匠のせい?

22 :名無し名人:01/09/15 22:38 ID:UA/1hitk
>>20
ありゃま、やっぱり?

23 :名無し名人:01/09/16 00:55 ID://dZayOo
このスレ上げんなよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)