5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω 林葉直子 豊胸手術 ω

1 :突撃:2001/08/23(木) 17:16 ID:???
黒乳首うざい

2 :名無し名人:2001/08/23(木) 17:19 ID:???
一部の方々には今月最大の棋界ニュースとの評が(笑

3 :名無し名人:2001/08/23(木) 17:21 ID:???
また脱ぐの??

4 :名無し名人:2001/08/23(木) 17:29 ID:???
>>3
脱ぐ必要もないのに、あえて詰め物するって言い出すか(笑
まぁ、誰がどのくらい希望しているかは知らんけど。

いや、まてよ・・・。意外と●●才以上の男性将棋ファンが買い
に走るかもしれんぞ。

5 :名無し名人:2001/08/23(木) 17:54 ID:???
フジのニュースでやっていた。
78→90で、写真集は10月ぐらいだってよ。

わざわざ、記者会見を開いたのもアレだと思ったが、
その席で女性スタッフに胸をもませていたのには、
人間落ちるとこまで落ちると目的のためには誇りも
もクソもなくなるんだなぁとしみじみ思った。

中原も林葉見習って誇りも協会の地位もなげうって
将棋に専念してもらいたいもんじゃ。でなければ、引
退しろ。

それにしても林葉老けたなぁ〜。

6 :名無し名人:2001/08/23(木) 18:11 ID:???
中原も林葉見習って亀頭増大手術するべきだ

7 :名無し名人 ◆UG6Fo/Lc :2001/08/23(木) 19:08 ID:???
重複スレ

林葉直子が豊乳手術をしたらしい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=998413393

っていうか

林葉直子
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=970588907

でやってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)