5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨呼ぶスレ

1 :おいおい:2001/08/25(土) 03:07 ID:htF9uztI
厨がまだ将棋板でイタイ…10レス以内に
出てくるでしょう。

2 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:12 ID:ARSLoEs.
1

3 :age:2001/08/25(土) 03:18 ID:htF9uztI
消らしき奴出したら神!誰でも
神?

4 :フサギコ七冠王 ◆zE1iiRdQ :2001/08/25(土) 03:22 ID:vP.pmpjY
鳴き声はナカチュー

5 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:23 ID:???
出るだろアイツハ(w

6 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:28 ID:???
チャンコロ逝ってよし

7 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:30 ID:ARSLoEs.
圓團圜

8 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:30 ID:???
>>

9 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:32 ID:???
>>6
厨?取ったか?そうだろ

10 :神様:2001/08/25(土) 03:34 ID:EbiirMgI
>3
わしのことかい?中倉笑顔のことじゃろ。
中倉笑顔、厨房仲間がよんどるようじゃぞ。ふぉふぉふぉ
では、おやすみ〜

11 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:38 ID:ARSLoEs.
結局誰のことさ?

12 :3:2001/08/25(土) 03:39 ID:???
>>10 出したよ!俺が神だ。中藁出たぞ。10レス
以内だったヤパーリ

13 :3:2001/08/25(土) 03:40 ID:???
神様って中厨だろ?

14 :名無し名人:2001/08/25(土) 03:47 ID:???
基地外藁出て来い〜〜〜!

15 :厨房隔離スレに決定!!:2001/08/25(土) 03:50 ID:74xyV5G6
藁好きに使っていいぞ!
厨房全員ここに閉じ込めてくれ!(藁

16 :14:2001/08/25(土) 03:55 ID:???
>>15 出した!

17 : ◆AKKOiyak :2001/08/25(土) 03:57 ID:lunNfIlE
>>15
もうキティガイの相手はいいって。(笑
どうせほっといてもここからでてこないよ、こいつら。
自分で隔離スレ作って他のスレに迷惑かけないこと学習したみたいだしね。(苦笑

18 :14:2001/08/25(土) 03:59 ID:???
>>17 やっぱり俺が出した!

19 :15:2001/08/25(土) 04:04 ID:74xyV5G6
>>18
出したのは俺だ!
コテハソ粘着キティは黙ってろ!(藁

20 : ◆AKKOiyak :2001/08/25(土) 04:13 ID:lunNfIlE
>>19
だからもう放置しなよ・・・(笑

21 :14:2001/08/25(土) 04:13 ID:???
>>19 のしもべは、黙ってろ!っつうかすぐ出て来るだろ
あほ!!!!

22 :14:2001/08/25(土) 04:14 ID:???
>>20 又出た。

23 : ◆AKKOiyak :2001/08/25(土) 04:16 ID:lunNfIlE
夏休みだねえ・・・もう終るから最期に一暴れしてるのかな・・・
どうせ夏休み終ったらこのスレも沈むのにねえ。(笑

24 :いなくなってね:2001/08/25(土) 04:21 ID:???
◆AKKOiyak 投稿日:2001/08/25(土) 04:16 ID:lunNfIlE
夏休みだねえ・・・もう終るから最期に一暴れしてるのかな・・・
どうせ夏休み終ったらこのスレも沈むのにねえ。(笑

25 :名無し名人:2001/08/25(土) 04:25 ID:74xyV5G6
藁お前自分で厨房の相手してるじゃねえか。
1=3=12=13=14=16=18=21=22=24は基地害だから放置しろ!

必死になってるだけの真性だぜ(藁

26 :14:2001/08/25(土) 04:25 ID:???
>>23 お前、又出たなたまにはイイ!事言うけど
うざいな、こんなに出まくると予定
道理だな。お前もちゃんと学校逝けよ。

27 :ちがいますよ:2001/08/25(土) 04:29 ID:???
名前:名無し名人 投稿日:2001/08/25(土) 04:25 ID:74xyV5G6
藁お前自分で厨房の相手してるじゃねえか。
1=3=12=13=14=16=18=21=22=24は基地害だから放置しろ!

28 :14:2001/08/25(土) 04:32 ID:???

>>27かなり違うけど って言うお前誰?

29 :14:2001/08/25(土) 04:50 ID:???
>>26-28
自作自演デシタ!

30 ::2001/08/25(土) 04:51 ID:???
.

31 :名無し名人:2001/08/25(土) 05:30 ID:???
出る頃?

32 :14:2001/08/25(土) 05:48 ID:???
>>29 出てきて厨確信しました。

33 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:06 ID:???
逃げた?

34 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:26 ID:???
さすが囲碁将棋板の名ドクター。
精神病患者の隔離に完全に成功してやがる(藁

こいつら煽り荒らし厨房にもこまったものだ。

35 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:27 ID:???
名かわらの自作自演がウザすぎる

36 :ID違うのにアホなこと言う厨房がウザイのは藁以外は俺だけ?:2001/08/25(土) 06:34 ID:74xyV5G6


なわけねよーな(藁

37 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:39 ID:???
まぁボロ出さんように頑張れ名かわら

38 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:39 ID:???
ID:74xyV5G6←今日もっとも真性厨房を煽って荒らした奴

煽り荒らし厨房逝って良し!!


みんなもこいつみたいに煽りで荒らさずに、
コテハン粘着のドキュソは放置すること。

39 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:42 ID:???
>>38
そのID:74xyV5G6に煽られて出てきたコテハン粘着のドキュソ(w


37 名前:名無し名人 投稿日:2001/08/25(土) 06:39 ID:???
まぁボロ出さんように頑張れ名かわら

40 :38:2001/08/25(土) 06:45 ID:???
>>39
ワロタ!
ヤマダ君座布団全部持ってって〜!

41 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:48 ID:???
ID:74xyV5G6、こいつ、第二の名かわらだな。

42 :名無し名人:2001/08/25(土) 06:57 ID:???
自作自演の果てに、最期は自己収束の方向へ導くどこまでも姑息な藁
末期患者の哀れな姿だな(大苦藁

43 :名無し名人:2001/08/26(日) 01:46 ID:???
藁先生マンセー(藁藁藁

44 :名無し名人:2001/08/26(日) 01:50 ID:???
今日も一人の自作自演厨房が藁煽ってるな。
隔離されてるとも気付かずに。ケケ

45 :名無し名人:2001/08/26(日) 01:55 ID:???
>>42
でもID違ったぞ?
あんまり藁に言いがかりつけるの寄せよ。
最近藁に放置プレーくらって悔しいのも分かるが。プ

46 :名無し名人:2001/08/26(日) 01:59 ID:???
>>45
お前藁か?
じゃないならこんなピチガイスレageるなよ(w

47 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:04 ID:???
>>46
禿同意。

48 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:07 ID:???
>>47
ならageるな。

49 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:08 ID:???
いい加減にしろ!
あんた達バカ?元中笑を叩いて何が楽しいんだ?
まあせいぜい2ch閉鎖まで辛い辛い現実からの逃避を楽しんでいてくれたまえ。

50 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:13 ID:???
>>45-48
君らメール欄面白過ぎ!
41=42=43の真性厨房(ピチガイだっけ?)にも見習って欲しいものだ(藁

51 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:16 ID:???
>>49
元中笑を叩く真性厨房(ピチガイだっけ?)を煽る奴らは面白いぞ!
サイコーですか!?

ところで「あんた達」ってどういうこと?
元中笑を叩く真性厨房どう見たって一人のジサクジエンだぞ?
この時間にしかレス付かないしバレバレ。ププ

52 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:32 ID:???
毎度のことですが藁が名無しで潜んでいます。プププ

53 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:40 ID:???
>>52
俺はあいつがID出さずにカキコしてるの見たこと内。
違うだろ、お前みんなに煽られて頭おかしくなったか?(w
         >41=42=43=52

54 : ◆HYAKKOTA :2001/08/26(日) 02:45 ID:???
>>52
中藁はお前みたいに暇じゃねーんだYO

55 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:48 ID:???
ワラタ

56 :テスト ◆AKKOsuIk :2001/08/26(日) 02:52 ID:???
どうよ?

57 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:53 ID:???
>>56
ハァ?

58 :名無し名人:2001/08/26(日) 02:57 ID:???
>>56
もう少しで「好き」だ、がんばれ!

59 : ◆AKKOiyak :2001/08/26(日) 04:26 ID:NvyU9i/Y
>>56
おおお!!
そのトリップ俺にくれ!!

今のだと「あっこイヤ」になちゃってるんだよ・・・(涙

60 :名無し名人:2001/08/26(日) 04:35 ID:???
イタタな信者が今日は静かだな…

61 :名無し名人:2001/08/26 07:32 ID:???
>>52
おまえは中藁本人じゃなきゃただの大馬鹿だな
まぁ中藁に違いないが(w

62 :名無し名人:2001/08/26 07:33 ID:???
>>54
お前は確実に中藁(藁藁藁

63 :名無し名人:2001/08/26 07:34 ID:???
>>53
おまえは中藁本人じゃなきゃただの大馬鹿だな
まぁ中藁に違いないが(w

64 :名無し名人:01/08/26 23:04 ID:Wj5OHS4k
暇だからあげ

65 : :01/08/26 23:12 ID:QTbozzMs
トリップほしけりゃラウンジのスレを読め。

66 : ◆AKKOiyak :01/08/26 23:16 ID:NvyU9i/Y
>>64
ID強制表示で自作自演できなくなったから、
もうageても61=62=63の基地害は書き込まないと思うよ。
っていうか自作自演バレるから書き込めない。(笑

俺叩くレスつく時間帯いつも一緒だから、既にみんなに自作自演なのバレてるけど。(苦笑

でも案外いちいち繋ぎなおして自作自演したりして。(大苦笑


基地害が自作自演で暴走するの楽しみにしてageたんだろうけど、
多分もうあの真性振りは楽しめないと思うよ・・・(涙

67 : ◆AKKOiyak :01/08/26 23:17 ID:NvyU9i/Y
>>65
ん? そこなら貰えるのか?
教えてくれてありがとうっ!!

68 :名無し名人:01/08/26 23:24 ID:5OA4l3kE
藁は相変わらず馬鹿だな(藁

69 : ◆AKKOiyak :01/08/27 00:04 ID:BRbcVi3o
>>68
今日はイパーイ書き込みしないの?(苦笑

70 : ◆AKKOiyak :01/08/27 00:05 ID:BRbcVi3o
あれ? ID変わったよ?

71 : ◆AKKOiyak :01/08/27 00:12 ID:BRbcVi3o
あ 日にち変わってる・・・(笑

72 :名無し名人:01/08/27 00:37 ID:XAJvcfYw
信者さんは今日は来ないのか?

73 :名無し名人:01/08/27 00:38 ID:wgx6cgDY
>>69-71
そうやっていくら煽っても自作自演煽り厨房の>>68は出て来ないぞ(藁
強制IDだからな(藁藁藁

74 : ◆AKKOiyak :01/08/27 00:42 ID:BRbcVi3o
>>73
そうか・・・残念つなぎ直してでも自作自演する根性ある人間だと思ってたのに・・・(苦笑

75 :名無し名人:01/08/27 00:54 ID:WwhJUKGo
イチローばんざーい。
小泉首相ばんざーい。
厨房ばんざーい (w

76 : ◆AKKOiyak :01/08/27 01:57 ID:BRbcVi3o
>>75
厨房は嫌い・・・頭悪い上に気が狂ってそうだから・・・

こうやって煽っても出て来れないんだろうな・・・自作自演で叩くしか能が無い奴だから。(笑
もっとガムバッテその厨房振りで俺達を楽しませてくれよ!(苦笑

77 :名無し名人:01/08/27 02:03 ID:euvssxN.
なかわらの粘着っぷりが凄すぎる(藁藁藁

78 : ◆AKKOiyak :01/08/27 02:18 ID:BRbcVi3o
>>77
ん? 俺の命令通りつなぎ直してきたの?(大爆笑

ところでいつも同時に書き込むID隠した名無し名人二人はどうしたの?(笑
あ IDが同じにナチャーウから自作自演できないのね。(大苦笑

79 :77の厨房のアホさだーい好き(藁:01/08/27 02:21 ID:wgx6cgDY
>>78
はははは。
お前ほんと厨房煽るの好きだな(藁

この厨房の粘着ぐあいも凄いけどな。
夏休み中ずっと藁について周ってんじゃねえの?(藁藁藁

80 : ◆AKKOiyak :01/08/27 02:27 ID:BRbcVi3o
>>79
む?
お主77のコテハン粘着の基地害のファンかよ。(笑
でも、こいつほんと面白いよね。(苦笑

まあ、隔離完全に成功してるから問題ないな。

81 :ピチガイの壊れップリが好き!(藁:01/08/27 02:30 ID:wgx6cgDY
>>80
そうだ! 文句あるか?

77のピチガイの暴走がたまらん!(藁藁藁
俺にこいつくれ!
こいつかまって遊ばせろ!

82 : ◆AKKOiyak :01/08/27 02:42 ID:BRbcVi3o
>>81
やるよ、こんな馬鹿。(笑
最近頭悪すぎて飽きてきたしね。
自作自演やるならもっと巧妙にやれよ。(苦笑

でも他スレでスレの主題に関係ない煽りレスで荒らさないように
ここから出ないようにこないように見張っておいてね。(笑

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)