5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『スレ立て代行依頼スレ』

1 : ◆UG6Fo/Lc :2001/08/25(土) 16:14 ID:7Ehqtc4Q
スレを立てたいのに「スレ立てすぎです」と出てスレが立てられないことがあります。
その時はこのスレにスレタイトル・内容を書いて、スレが立てられる人に代行して
もらって下さい。

質問スレ・ネタスレ等は
スレ立てるまでもないネタ、質問専用スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=983976875&ls=50
にてお願いします。

スレ立てた覚えがないのに 「スレ立てすぎです」と出るぞゴルァ
スレ立てたいけど重複・類似スレかどうかわからない
という方は >>2 へ

2 : ◆UG6Fo/Lc :2001/08/25(土) 16:15 ID:7Ehqtc4Q
リンク大失敗したよ…。

スレ立て制限は自分だけではなく同じプロバイダーの人が立てたスレッドもカウント
されるので、とばっちりをうける可能性があります。このスレを活用するか、スレが
立てられる状態になるまでお待ち下さい。

重複・類似スレがあるかどうかは、
・スレッド一覧を見る http://cocoa.2ch.net/bgame/subback.html
・検索機能(Winでは[Ctrl+F]、Macでは[コマンド+F])
・「2ちゃんねる」のスレッドをタイトルで検索する
  http://ruitomo.com/~gulab/
で調べて下さい。

3 :名無し名人:2001/08/25(土) 17:56 ID:???
>>2
心配すんな。みんながかちゅ〜しゃ使えばリンクミスなんか関係ないさ。
しかも転送量にも好影響。一石二鳥だな。

4 :名無し名人:2001/08/25(土) 18:02 ID:???
「挨拶しない人リストをつくろう part2」
最初のやつ削除されたんでたのんます

5 :名無し名人:2001/08/25(土) 18:24 ID:???
「対局中に話し掛けてくるやつリスト」
質問責めをしてくるヴァカをさらしアゲ!

これつくって

6 :名無し名人:2001/08/25(土) 18:28 ID:???
§ 24で対局中に話し掛けてくる奴リスト §
内容:
対局中に五月蝿く質問してくる奴、変な独り言を言っている奴
いちいち五月蝿い奴等をさらしあげて、不快な対局を避けよう!

7 :YYY:01/08/28 16:25 ID:eOlDYRIY
ちょうどいいスレ見つけた

8 :YYY:01/08/28 16:29 ID:eOlDYRIY
★★akari_nans@将棋ソフト PART2★★
立てれる人立ててお願い

9 :名無し名人:01/09/14 03:48 ID:BrNQhZBY
保守age

10 :T部長:01/09/14 04:33 ID:Bj6xbJeI
「電波少年的将棋生活、やりますか? やりませんか?」

11 :キユ名人:01/09/14 04:42 ID:Uo5DuFp.
エミュROMうぷスレッド立てて下さい〜。

12 :チャット専門:01/09/14 05:47 ID:ZS.1IfBo
>>5>>6
それは俺のことだ

13 :名無し名人:01/09/14 06:10 ID:QW4DPMG2
何でもいいのでとにかく糞スレ立ててくだちぃ

14 :名無し名人:01/09/14 11:14 ID:Bj6xbJeI
>>10
詰め将棋100問解いたら食事支給
ゴールはハブに勝つ事

15 :名無し名人:01/09/14 21:12 ID:Mzp2LPRI
いしょうむり!!
>>14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)